ID работы: 4887622

- История одного демона.

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая страница дневника.

Настройки текста

- за все свои 10 веков бессмысленного существования именно с тобой я почувствовал нечто. я не знаю, как называется это чувство, что затаилось в моей сущности, но я определенно хочу сделать тебя своим. впервые желая кого-то, я могу назвать сие желание безгрешным, не порочным и чистым. я желаю преподнести к твоим ногам весь мир.. тебе лишь.. нужно только попросить.

London, England. 1436 y. 24 June. 7:30 p.m. Мне всегда нравилось наблюдать за одной семьей в этом городе. Мистер и миссис Корн были одной из самых зажиточных семей Англии. В такое время, когда в городе свирепствовала чума,в доме на Walter street миссис Корн рожала на свет дитя. Мистер Корн тем временем развлекался с грязной девкой в одной из комнат их огромного дома. Такого поступка я был не в силах понять. У него есть дом, любящая жена, состояние. Так почему, когда его женщина вскоре явит на свет дитя, он занимается подобным? Это так низко, так мерзко. Я никогда не мог понять человека. Понять можно даже нечисть, ведь у нее есть определенные цели, а вот люди... Они очень безрассудны. Их мысли не поддаются логике и какому-либо объяснению. Явившееся на свет дитя было весьма болезненным, возможно из-за того, что мать его была уже заражена чумой, хотя это пока что не проявлялось. Было ясно, что ребенок не выживет. Именно в тот день она пришла ко мне. Пришла, в слезах умоляя меня спасти ее дитя. И я не отказал ей, взамен забрав ее душу, я дал жизнь этому ребенку, однако.. Едва прошло два дня со смерти миссис Корн, ее муж выкинул собственного сына на улицу. Я не знаю, что мной управляло в тот момент, но я взял плачущее дитя на руки и начал качать его. Я видел это дитя насквозь. Чистая, невинная и манящая сущность демона душа.. Я наложил на его душу печать, что ярко отобразилась в глазу мальчика. Связав себя контрактом с чистой и невинной душой, тогда я еще и не мог предположить, к каким это приведет последствиям. Вам наверняка будет интересно узнать, почему же в такое время богатый англичанин выкинул на улицу собственное дитя. Дело в том, что узнал о том, что ребенок жив благодаря демону и потому объявил, что дитя его погибло при родах "любимой" женщины. Признать такое он не мог, а потому.. Roma, Italia. 1446 y. 2 January. 2:30 a.m. Жить в Италии огромное удовольствие. Я внушил мальчику то, что я его единственный родственник. Он считал меня старшим братом.. Какой же милый, глупый ребенок. На самом деле мне, демону, довольно непривычно и странно делать что-либо для человека, не зная его приказов, однако малейший его каприз я исполняю. Знаете, в Италии столько избалованных людей, они все такие смешные. Так же радует, что здесь много чистых душ. Дети, иногда попадаются девственницы.. Душа монаха тоже считается чистой, но здесь монахи грешники и самые тяжелые. Они после смерти все попадут в ад, пусть и прикрываются служением богу. Они забавны... Мерзкие старики, желающие овладеть юным женским телом. Или же прекрасным телом мальчишки... Мерзко. Наблюдать за ростом своей жертвы очень интересно и увлекательно. Ты направляешь его, воспитываешь, взращиваешь душу более вкусной и с каждым днем желание сожрать ее лишь усиливается. Нужно держать его поближе к себе и не оставлять ни на минуту, никто не должен тронуть мой ужин. Но к счастью, все думают, что у него нет глаза. Ведь узнай церковь, что он связан с демоном, тот час бы его казнила, а мне бы это доставило проблем. Вернуть душу в изувеченный сосуд не так уж и просто. В этот день было не так уж и холодно, ведь в Риме в целом довольно жарко. Летом температура в тени около пятидесяти градусов. Так что и зимой здесь можно не так тепло одеваться, нежели в моей излюбленной Англии. Пока я пишу эти строки, моя прекрасная жертва мирно спит в своей постели. Порой мне даже жаль, что демонам не нужен сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.