ID работы: 4887646

Симбионт. Paragon

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Заметил, что мой внешний вид начал меняться к лучшему, пусть и медленно. Вероятно, в организме происходят восстановительные процессы. Весьма интересно, что при этом моя температура нисколько не поднялась. Я предполагал, что организм будет реагировать на последствия вторжения в организм Симбионта как на вирус и бороться будет как с вирусом, то есть я буду чувствовать слабость, жар, лихорадку, однако ничего подобного. Впрочем, мне это на руку. Болеть сейчас совершенно некогда. *** Начал замечать за собой, что плохо высыпаюсь. Сколько бы я ни спал - встаю совершенно разбитым и уставшим. А ещё мне кажется, что Симбионт "даёт доступ" далеко не ко всем помещениям бункера. Да и мои экс-коллеги теперь подчиняются моим командам не так, как в самом начале. Как будто начала происходить некая "аппаратная задержка" (не знаю, как её ещё обозвать). Единственное, что связывает меня с ними - Симбионт. Не нравится мне всё это... *** Я совершенно точно помню, что я сидел за столом, работая над очередной порцией лекарства 24! Я не мог отрубиться в углу комнаты, свернувшись калачиком, да ещё и разорвав одежду в клочки! Что произошло за это время? Надо будет попробовать заснуть сегодня в кабинете с видеонаблюдением. Может, я луначу во сне и учиняю разгром и беспредел? Этого только не хватало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.