ID работы: 4887656

Miraculous Lady bag 2

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мастер: Приветствую тебя Ледибаг! Маринетт с удивлёнными глазами подходит к Мастеру садится на против него и отдаёт ему книгу Тикки: Мастер мы нашли книгу! Мастер: я в тебе не сомневался когда доверил камень чудес! Маринетт: это вы? Мастер: да а "испытания" я сделал для того чтобы узнать готовы ли вы Маринетт: то есть вы знали что мы с Котом будем супер героями? Мастер: да... Маринетт: но... но как? Тикки: твоя мама знакома с Мастером Маринетт: что?... Стоп, а ты откуда знаешь? Вдруг у Маринетт зазвонил телефон Маринетт: Извини - Подруга ты где? я тебя обыскалась... Маринетт: эээ прости Аля я сейчас не могу говорить, я... я занята, я тебе перезвоню когда освобожусь. Ладно? - хорошо... Маринетт: Мастер а что это за книга? Для чего она нужна? Мастер: в этой книге написано всё о камнях чудес! Маринетт: а откуда там... Мастер: столько информации о камнях? Маринетт: да Мастер: все супергерои которые были до нас писали туда всё что знали о них, в этом числе и новые способности которые появляются при каждом супергерое Маринетт: вы хотите сказать что, я могу открыть новую способность? И кроме этих способностей которые я знаю, есть ещё? Мастер: да Маринетт: Вы говорите что туда писали всю информацию о камнях но как она оказалась у моего одноклассника который понятия не имеет что такое камни чудес? Мастер: вот это ты должна выяснить сама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.