ID работы: 4887780

Любимая сладость.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимая сладость.

Настройки текста
      Маршал любил сладости.До ужаса любил.Правда никто не знал об этой слабости.       Вот и сейчас,вампир сидел на холодном полу кухни и судорожно пытался вспомнить что же произошло.Вокруг валялись различные цветные пакетики ,шоколадные конфеты,драже,зефирки...Можно с счету сбиться сколько вокруг всего было.Но чего то не хватало.Алые глаза устремились в угол,где валялась пачка вскрытой и явно кончившийся клубничной жвачки.Благо он знает где найти еще.Усмехнувшись оголяя острые и белоснежные клыки брюнет направился в Сладкое Королевство,а точнее к Гамболлу. Сладкое Королевство. Жвачный Принц неторопливо причесывался перед зеркалом.Сегодня были очередные сборы и деление своими великими успехами.На данный момент Гамболл не преуспел со своими заслугами.Признаться честно засел в лаборатории и проводил различные химические эксперименты.Может состояние такое,может возраст.Он точно не знал, да и времени выяснять у него не было. Отвлекнувшись от мыслей розововолосый прошел в спальню,сев на кровать,парень облизнул губы. Вдруг в противоположной стороне от принца,послышался скрежет и шипение.Вздрогнув жвачка перевел взгляд на место исхода звуков.Из темноты вышел Маршал Ли,явно довольный легким испугом друга. -Ох,кажется это Величество Сладость.Могу ли я занять пару минут вашего...-он оторвался от пола и подлетев приблизил бледное лицо к личику Гамболла.-Свободного времени? Лицо принца исказилось то ли в злости,то ли удивлении.Такие гости как Маршал,да еще и ночью.Не к добру все это. Гамб кивнул недоверчиво смотря.-Что то нужно? Красные глаза хищно сверкнули в темноте словно у кота увидевшего долгожданную мышку.-Нужно.Кажется я забыл у тебя в спальне одну вкусняшку. Не успев выдать возмущенное высказывание ,губы жвачки захватили в жаркий плен.Язык брюнета хозяйничал в полости рта принца,иногда задевая приторный язычок парня.Закончив так же быстро как начав,Ли ослепительно улыбнулся.-Упс,кажется я чайник не выключил.Резко вспомнил.-подмигнув Маршал растворился во тьме. Сжав губы Гамболл нахмурился и лег в постель.Накрывшись по плечи жвачный принц усмехнулся-Вкусняшка значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.