ID работы: 4887802

Моя мечта исполнилась

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Приветствую вас . Я принцесса Хрустального Токио по имени Принцесса Усаги Юная Леди Серенити . Или просто Принцесса Леди Серенити . А ведь когда то давно меня называли маленькой леди . Тогда когда я мечтала стать настоящей Леди ... Тогда когда я ещё не была сейлор воительницей . Тогда когда про Тёмную Луну никто не знал ... Тогда когда я вернулась из прошлого ... Вернулась в последний раз . Ведь потом мне уже нельзя было возвращаться ... Всё это время меня называли Маленькой Леди . Усаги вышла замуж за Мамору и они счастливо зажили вместе . И я желаю им всего наилучшего . Надеюсь что у них всё хорошо . Ой я отошла от темы ... Кхм , кхм , так на чём я там остановилась ? Ах , да . Точно . Что сказать на счёт меня . Я очень сильно изменилась . Во первых мои розовые волосы очень сильно выросли и теперь они одной длинны с волосами моей матери . Во вторых я и сама выросла . Сейчас я выгляжу на 16 лет . И о чёрт мне это нравится! Эти шикарные длинные волосы , стройные ноги ... -Кхм , кхм , Юная Леди. - Напомнила Диана -Прости , Диана . Продолжим . В третьих моя мечта исполнилась ! Я стала настоящей леди . По крайней мере мне так все говорят . Мне и моим родителям . И я очень счастлива . На днях я виделась с Гелиосом . Мы так давно не виделись ! Эта встреча была очень неожиданной . Неожиданной и очень приятной . - Видели бы вы как она визжала.- Хихикнув произнесла Церера . Чиби-Уса мгновенно покраснела , но через несколько секунд взяла себя в руки . - Не перебивайте ! Ну так вот . Теперь я буду часто видеться с ним . Вчера я целый день провела с ним ! Это был лучший день в моей жизни ! Как же я хочу что бы он всегда был рядом ! Скорее бы снова встретиться . - Так ты про себя будешь говорить или про то какой Гелиос прекрасный ?- насмешливо произнесла Юнона Чибиуса лишь фыркнула и продолжила - Мы договорились встретиться на следующей неделе . - Чибиусаги , мы опаздываем. - Произнесла Веста - Куда ? - Как куда ? А встречать каких то там гостей кто будет ?- Ответила за Весту Хотару - Точно ! Принцесса остальные быстро побежали в королевский сад ведь именно там они должны были встретить гостей . На их счастье они не опоздали , хотя у них были все шансы на это . Через несколько минут подъехали гости .       Ничего особенного этим днём не случилось , но может завтра будет что нибудь грандиозное ? Кто знает ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.