ID работы: 4887835

Изменить мир

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир слишком мал, чтобы не замечать людей, которым нужна ваша помощь. Ответьте сами себе, вы замечаете их? Ответьте не мне, не другим людям, себе, поговорите с собой. Жизнь слишком коротка, успевайте разговаривать с собой, ведь вы можете не успеть. Почему? Я отвечу на этот вопрос… Каждый день мы проводим в окружении людей, пусть не близких, не родных, но людей, которые не дают погрузиться в себя, ощутить себя, почувствовать, видеть и слышать. А вечером мы приходим домой, для каждого этот дом разный, но там всегда кто-то есть, нет мест на земле, где не было бы людей, от них не спрятаться, НО хоть раз в неделю погрузитесь в себя, поговорите с собой. Сложно, знаю. Люди, это такие существа, которые привыкли играть эмоции на публику, привыкли жить так, как правильно. Но есть такие люди, которые не могут играть те эмоции, которые вы ждете от них, они очень одиноки, они сами с собой, всегда. Вы замечаете их? Нет. А когда они кричат о помощи их крик безмолвен, будто их нет, никто не слышит, а если слышат закрывают глаза, ведь они не такие как вы. По своей сути человек очень одинок. Когда у него есть проблемы он не может рассказать их другим, ведь понимает, что некоторым людям не до его проблем, ведь своих по горло, а некоторые будут счастливы, что у тебя проблемы, ведь они завидуют тебе во многом. Вот так и живет человек, один, в полном одиночестве и в себе, раз за разом все глубже и глубже копаясь в себе, в своем прошлом, в своих тайнах и переживания. Человек угасает. Угасает медленно, настолько медленно, что никто этого не замечает, а потом… потом человека уже нет. Есть тупое тело, которое передвигается, пытается общаться и ест. Люди любят вкусно покушать, посмотрите, пол мира голодает, пока мы выкидываем еду, просто потому что нам не понравилось. Глупо, люди деградируют. А что будет с нашими детьми, с будущим потерянным поколением? Может быть еще есть шанс что-то сделать, как-то спасти этот угасающий мир от вымирания? Надежда всегда есть, есть шансы, но использует ли эти шансы человек? Одумайтесь… Люди, все в наших руках! Замечайте мелочи, радуйтесь им, просыпайтесь каждый новый день с счастьем в груди, ведь это ваш день, он только начался, сделайте его лучше. Мечтайте, живите, творите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.