ID работы: 488786

Лимонная газировка….

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лимонная газировка

Настройки текста

Лимонная газировка….

В наших отношениях все будет предельно просто. Мы будем гулять по твоим любимым улицам, и кушать твою любимую еду. Чипсы, со вкусом паприки запивая все это лимонной газировкой. И иногда ты будешь говорить о том, что это был не плохой день, а значит это наша не последняя встреча, если конечно ты не потеряешь мою визитную карточку. Хотя ты оставишь мне свою. И пока я не буду видеть, положишь мне ещё пять в сумку, так, на всякий пожарный случай. Ты будешь толкать меня в плечо, разгоняя моё уныние. Ещё пару часов мы будем бродить по мне не знакомым улицам, и ты будешь рассказывать мне достопримечательность этих мест. От изматывающей жары ты устанешь и потребуешь искать упавшую тень. Толи от жары, толи от скуки, ты полезешь на гору, заставив меня плестись за тобой неся в руках твои босоножки. Ты будешь писать мне каждый час сообщения на мой мобильный, который я буду специально оставлять дома на зарядке, что бы у меня в запасе был весомый аргумент. Но все это будет бесполезно, ты все ровно никогда не будешь меня слушать. Всю неделю, трепав мне нервы, ты будешь рассказывать о своих проблемах на работе, пока тебе не надоест моё безразличное лицо. Ты будешь вечно опаздывать на назначенные мною тебе свидания. Не потому что ты не пунктуальна, а потому, что твоя старшая сестра говорит о том, что девушке принято опоздать хотя бы на десять минут. Затем это войдет у тебя в привычку. За вечные опоздания ты получишь нагоняй на работе и в очередной день притащишь ко мне с чемоданами. Я не смогу тебе отказать. Так и начнется наша яко бы семейная жизнь. Утром ты будешь печь мне вкусные пироги, хотя ты будешь разогревать те, которые купила утром в булочной, выдавая их за свои. Я буду ужинать у себя в офисе китайкой едой в герметичных пакетах. Что бы ты ни кормила меня своими угольками, которые ты каждый раз будешь называть по-разному. В конце концов, мы поженимся, потому что тебе вдруг захочется семейной жизни как у подруги Даяны. У нас никогда не будет детей, но ты будешь покупать вязаные тапочки для них, потому что они красивые. Иногда ты будешь забывать позвонить мне, что бы напомнить о чем-то или пожелать приятного дня. Но все ровно будешь уверять в том, что звонила. Я буду рад, что у нас нет детей, иначе им тоже пришлось бы терпеть ужасный характер твоей кузины, которая живет по соседству, и которую я уже ненавижу заранее. В конце концов, ты начнешь много курить, говоря о том, что сможешь бросить в любой момент, просто пока у тебя не самый приятный период в жизни. Ты будешь кричать на меня за то, что я много пью, даже не помня о том, что я бросил ещё года два назад по твоей прихоти. В конце концов, я возненавижу тебя, когда найду у тебя в закладках книг, наши совместные порисованные фотографии. Но я никогда не брошу тебя и не подам на развод. Иногда я буду уходить от тебя громко хлопая дверью. Ты будешь долго плакать и рассказывать всем своим недалеким подругам о том, что я разрушил наш прекрасный брак. Сейчас я жду тебя у мостовой, развлекая себя мыслями о нашем будущем. Ты приходишь, опоздав ровно на десять минут. Мы идем вдоль мостовой, и ты заводишь меня в улички, которых я помню смутно и рассказываешь их историю. Мы садимся в красочный вагон-ресторан, и ты наглым тоном заказываешь у официанта чипсы с паприкой. Толкаешь меня в плече и говоришь не киснуть. - Это что? Чипсы с паприкой?- я смеюсь, уже почти истерично.- Знаешь, это моя станция, я сойду…. Вот и вся наша история отношений, я рву твои визитные карты, положенные в мою барсетку. Я просчитался только в одном, ты не пьешь лимонную газировку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.