ID работы: 4887866

Рана на руке.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волчий аконит.

Настройки текста
Довольно милая парочка парней проходили по улицам своего города.И честно говоря,не скажешь,что они влюблены друг в друга.Обычные школьные друзья. Ойкава живёт в элитном, так сказать, районе города,а его друг чуть дальше,и естественно Ойкава пошёл домой,а своего возлюбленного отпустил одного. После он осознает что допустил ошибку в жизни,когда будет стоять над телом любимого.Тело парня лежало на заброшенных железнодорожных путях,на животе.Ноги были вывернуты,правая была закинута наспину.Руки были ещё хуже,не считая той что валялась в двух метров от тела.Лицо,ну лицо было довольно симпатичным,без глаза,и две большие дырки в щеках,и кровавый лоб,как будто по нему водили ножом, туда и сюда,туда и сюда.Все тело полностью покрыто ударами ножа,бутылок,так как осколки стёкла валялись рядом да и в теле тоже торчали,кажется что в него кидали и кирпичи. Такого ужаса Ойкава ещё никогда не испытывал.Кому же будет приятно смотреть на это,тем более когда это твоя любовь.Ойкава слетел с катушек,и ему было плевать на все ,он упал на кровавое тело и начал рыдать,кричать.Скорая помощь вколола Ойкаве успокоительного,от чего тот вырубился. На похоронах связующий сдерживался как мог.Но после похорон связующий сильно изменился.Я даже не буду говорить как,потому что это и так очевидно.Сильная психическая травма несла много последствий. Спустя год Ойкава смог восстановиться ,и то не полностью. Идя ,как обычно,в свой магазин,который находился в 3 минутах ходьбы,он столкнулся с парнем. -Простите пожалуйста.-Тот не посмотрел на Ойкаву. -Да не чего, просто смотри в следующий раз. -Простите ещё раз.-Парнишка поднял голову,и Ойкава был немного шокирован. Перед ним стоял темноволосый парень,лет 16-17,с разбитым носом,из которого сочилась кровь. -Ооо,это кто так тебя приложил?-Выпучил глаза связующий. -Я шёл,шёл,и упал.-Тот покраснел,наверное от стыда. -Где живёшь то? -Час езды,от станции. -Уууу,пошли ко мне,я тебе все обработаю. -Ну нет,что Вы..-перебивает Ойкава. -Я как какой тебе Вы,я твой ровесник наверно,мне 18 лет.-Ойкава улыбнулся и почесал затылок. -Ну..ну хорошо. -Как зовут тебя? -Кагеяма. -Кагеяма значит?-Положил палец на губу связующий. Ойкава потащил его к себе домой,где обработал его рану.Ну и как вы думаете ,что же случилось дальше? Кагеяма споткнулся у выхода из подъезда Ойкавы,и начал падать,Ойкава его резко схватил но сам споткнулся и они упали. -Простиииии. -Хахаха,да не чего,не чего.-Из одной части кисти Ойкавы,образовалась рана,которую он даже не заметил. Парни стали очень близко общаться,и Ойкава начал замечать что-то знакомое в Кагеяме от своего возлюбленного.... -Слушай,Кагез,а ты себя нормально в последнее время чувствуешь? -Ну,если честно....Нет.Последние года два я чувствую как будто у меня две души.Знаешь,это как деление на две части.Я вроде всегда рос эгоистом,злым, но теперь я координально изменился.И когда я столкнул с тобой,тогда....я узнал тебя,но не видел ни разу тебя в жизни . Ойкава резко схватил парня за шиворот и страстно поцеловал. Кагеяма в ту очередь ответил тем же. -Ты не он...но он внутри тебя.-Оторвавшись от губ Кагеямы,говорил Ойкава.Кагеяма сомкнул брови,и сделал непонятное лицо. Ойкава рассказал всю ту ужасную историю,Кагеяма ужаснулся..... Но прошло какое-то время,и Ойкава на самом деле влюбился в этого парня,от которого веяло и эгоизмом и любовью,вредностью и мягкостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.