ID работы: 4887875

Мой Ревнивый Макнэ.

Слэш
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже наступил вечер. Бантаны сидели и тупо смотрели друг на друга. Они сильно устали, ибо только закончили дела, но им было очень скучно!     - И долго мы будем так сидеть?! ,- разрушил тишину лидер. - Вас не знаю, но я жутко голоден.- сказал Джин не обратив внимание на вопрос Намджуна. - Обжора, мы же ели час назад, - сказал Ви и ударил по голове Хена. - Эй ты, Мелкий! Как ты со взрослыми обращаешся, а?! - с ухмылкой сказал Джин и подседил Тэ на свои колени. - Это же Тэхен, ему можно! Так ведь Джин Хен?! ,- спросил Чон и злобно посмотрел на Джина. - Что ты хочешь сказать этим?!,- спросил старший и обнял Кима. - Отпусти его!,- сказал Чон и набросился на Хена. - Чонгук, успокойся! Что с тобой?! ,- крикнул Хосок и остановил макнэ , который почти ударил Джина. - Разве не понятно?! Этот мелкий всегда ревнует Тэхена , все же знают что он его любит . Не так ли?! ,- спросил Шуга и посмотрела на парней . -  О чем вы.?! - спросил Тэ , который  только понял что творится , как всегда Ви был не в теме! -Ты че совсем тормоз ?! Только не говори что не знал что он любит тебя, это же очевидно ! Он тает когда видет тебя.- сказал Чимин и сел рядом с Джином.  - Заткнись, Чимин!,- Чонгук не удержался и ударил Чимина. - Нарываешься мелкий ? Я тебе покажу!,- крикнул Чимин ударив Чона. Ви освободил парней друг от друга, встав с коленей Джина. - Это правда Чон ?!,- Ви посмотрел в глаза Чона, которые он все время опускал вниз.  -Достали вы уже, я спать!                              Чон убежал в  свою комнату , которую они делили с Тэхеном. Он закрылся там, и не выходил, сколько бы парни не просили. Прошло 5 минут,  тишину котороя была на тот момент разрушил Тэхен. -Вот дибил, и где мне спать?!,- обратился он к парням, которые смотрели на дверь комнаты , в которой сидел обиженный Чон. - Ты дурак !? Сейчас тебя только это волнует?,- спросил Намджун и вздохнул. - Ты разве не удивлён.?! Ты же узнал такую новость,- добавил Джин и посмотрел на Ви, который стоял со своим 4D выражением лица. -И что мне делать?,- спросил Ви и тихо вздохнул. -Подожди, я сейчас.- Чимин сильно постучал в дверь комнаты где  сидел Чон,- открывай давай! С тобой Ви хочет поговорить, ты же не откажешь ему! Так ведь?! После этих слов Чон открыл дверь, но сам спрятался под дверью. Тэ быстро зашёл в комнату , и закрыл дверь из нутри . В то время как Тэ был в комнате парни решили пойти поспасть, ибо не хотели мешать парням. - Чонгук, ты любишь меня?!,- громко спросил Ви и положил руку на плечо макнэ. -  Какого ответа ты ждёшь ? -ну...наверно...да! Я жду ответ да! Чон нежно поцеловал Ви, что и было его ответом. Ему нравилось целовать Тэ, но он боялся потерять его навсегда... Чон уже хотел закончить поцелуй, но Ви продолжал целовать его. - Тэ, а ты? Ты меня любишь?!,- спросил Чон и остановил страсный поцелуй. Ви сел на кровать и положил Гука на свои колени, чуть чуть преобнял его , и с улыбкой сказал,- да я люблю тебя, мой ревнивый Макнэ. Гуки заплакал от радостьи , услышать такое, он давно мечтал об этом . -Ты сегодня будешь спать со мной? ,- спросил Ви и обнял младшего. -да! Я всегда буду спать с тобой. Ви обнял макнэ, и нежно укроил его одеялом. Уже через несколько минут они уснули. И с этого дня они засыпали вместе. Парни были очень рады за милую пару. Чон любил спрашивать Тэ,- а ты? Ты любишь меня?!,- на что всегда получал ответ, - Да! Я люблю тебя, мой ревнивый Макнэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.