ID работы: 4887938

Совсем другой

Гет
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сегодня нужно будет встать еще раньше, так как нужно в девять часов встретиться с командой у резиденции Хокаге. Что ж, для этого Узумаки и завел будильник на восемь утра. Как только эта железка прозвенела, Наруто встал с кровати, чуть пошатываясь. Разговор с Курамой был достаточно познавательный, так же, девчушка-Курама стала грозить Наруто, дабы тот перестал швырять подушки в Ичина, как никак, в каком-то смысле родня. Курама хоть и бывшая лиса, но все же... Итак, для начала, Наруто решил заняться разминкой, а уж потом идти в душик. Выйдя на улицу, предварительно обув сандалии шиноби, он сделал зарядку, а после вернулся в дом, уходя в ванную комнату. На кухню он пришел минут через двадцать после того, как ушел в ванную. Позавтракав, беловолосый пошел одеваться. Он взял вчерашнюю одежду, так как та была чистая и можно было носить. Нацепив за спину белый подсумок, Генин одел свои шорты, повязал на ногу Протектор Конохагакуре и покинул дом, направляясь к резиденции, ведь у него в запасе всего 10 минут. Все же, даже не слишком-то и торопясь, голубоглазый добрался до здания, где сидела курящая обезьяна - Хирузен Сарутоби. У резиденции был тот паренек Сенджу, Наруто, по видимому, подошел второй. Через минуту подбежал брюнет, кивнув членам команды. В итоге вовремя пришли все, даже Сенсей не опоздал. Огава чуть улыбнулся Генинам и они пошли в резиденцию брать миссию. Как и вчера сказал сенсей, они взяли миссию по ловле кошки клана Некозука. Клан Некозука - в некоторой степени соперник клана собачников, то есть, Инузука. Некозуки использовали кошек разных размеров в качестве боевых товарищей, так же, на щеке представителя главной ветви имелась зеленоватая отметена, если ребенок старший, а если младший, то по одной маленькой отметины на двух щечках. Сами кошки ведут себя агрессивно по отношению к другим, если им ничего не говорит хозяин, так что, если быстро не найти и не связать кошку, то ребятам ох как не поздоровится. Что ж, первой задачей было: найти кошку. Она была большая, достаточно большая, потому ее можно было найти, ведь даже вид у нее не как у обычного представителя семейства кошачьих. Усато-хвостатое хитрожопое величество расхаживало возле выброшенной кошачьей мяты, над чем Сенджу стал смеяться в голос, но коту было ни по чем. Узумаки достал кунай, к которому была закреплена леска. Парень применил один прием из Шюрикендзюцу, используя как раз-таки и шурикены и кунаи, запустив метательное оружие, изменяя траекторию его полета с помощью шурикенов и кунаев. Леска оказалась обмотана вокруг туловища кота, после же Наруто спрыгнул, даже не пытаясь вести себя тихо, дабы специально привлечь внимание кота. Учиха лишь усмехнулся, буркнув что-то вроде: "Сейчас посмотрим, как он будет разодран". Наруто достал очередной кунай, а кот уже сделал рывок, как раз беловолосый быстро метнул "железо", разрезав леску в определенном месте, где она была натянута. Неким образом лапа кота оказалась стянута и он попросту упал. Наруто подошел к коту, кладя руку на его усатую морду. Животное сначала издало враждебные звуки, ну а после подошли остальные члены команды. Кота Генины вернули Некозукам, получив плату в 250Ре за миссию. Вот сенсею-то везет, ничего не делает, а получает 400Ре. Такая мысль посетила всех Генинов, потому они развели Джонина на ужин в ресторанчике, где можно было купить разной еды, а там просто предоставили бы жаровню, ешьте сколько хотите. Сам Джонин был немного недоволен тем, что его вот так вот раскрутили, но что поделать, сопротивляться он не мог, иначе ему в штаны точно бы засунули ту мерзкую гусеницу. Генины весьма хитры, нашли слабость своего учителя и воспользовались этим. Теперь их ждет сытная еда и болтовня на различные темы. Когда команда вошла в тот ресторанчик, они сразу уселись в некий "свободный отсек", им подали разную еду, а самое главное - было мясо, к чему Узумаки отнесся более чем положительно. Каждый Генин, ну и сенсей, взяли палочки для еды, подцепили маленькие кусочки мяса и стали их жарить. Первым заговорил Огава-сенсей. — Наруто, скажи, кто тебя научил тому, чем ты владеешь сейчас? — спросил Джонин, иногда поглядывая на мясо, дабы то не сгорело. Сам Узумаки решил ответить честно, ведь, те трое не знали, кто такой Фудо. — Фудо-сенсей, — ответил беловолосый, переворачивая свой кусочек мясца, дабы вторая сторона тоже прожарилась. Члены команды вовсе не знали, что это за шиноби, именно так, они думали, что это шиноби, но уточнять не стали. Джонин лишь тихо вздохнул, снимая прожаренное мясо. Обмакнув его в какой-то соус, он положил кусочек себе в рот, чувствуя, что мяско горячее, но все же, Огава съел кусочек и стал жарить еще один. Тем временем брюнет изучал беловолосого зрительно, думая над вопросом, что крутился у самого Учихи в голове. — Эй, Узумаки, а как ты относишься к Шарингану? — все-таки спросил черноглазый брюнет из Учиха Ичизоку. — Я считаю это достаточно сильным Додзюцу, которое имеет возможность, скажем так, эволюционировать. Ведь сначала Шаринган имеет одно томоэ, после два, потом три. При смерти очень близкого человека пробуждается Мангеке Шаринган, при пересадки глаз отца, матери, сестры или брата, образуется Вечный Мангеке Шаринган, ну и в конце концов он редко когда становится Риненганом, — Наруто закончил говорить и стал есть жареное мяско. Всегда говорилось о том, что нужно пересаживать глаза Брата, но это ошибочно, так как просто в истории никто не пересаживал глаза сестер. К тому же, все говорилось так: Чтобы пробудить Вечный Мангеке Шаринган, нужно пересадить себе глаза близкого родственника. Отец и мать тоже родственники, жаль, что никто из Учиха не попробовал пробудить Вечное додзюцу. — Вот как, — чуть задумчиво произнес брюнет, устремляя свой взгляд на кусочек мяса, который он положил в рот. Что ж, остальное время компания перекидывалась парой фраз, но в основном каждый думал о чем-то своем. По окончанию трапезы, ребята разошлись, оставив сенсея оплачивать все это. Наруто быстро направился к себе домой, тут же, по входу в дом, снимая с себя сандалии ниндзя. Узумаки быстро добрался до своей комнаты и тут же уселся на пол. Некие позывы отдавались в голову, он чувствовал, что ему срочно нужно было оказаться в подсознании. Не прошло и двух секунд, как Узумаки оказался рядом с Курамой, которая вся дрожала как лист на ветру. Ее поведение было непонятно, но дабы успокоить девушку, беловолосый обнял ее, ничего пока что не спрашивая. Через несколько минут девчушка успокоилась, просто тала прижиматься к Наруто. — Что произошло, Курама? — вдруг спросил Наруто. Бывшая лиса не долго думая ответила. — Я почувствовала выброс чакры...выброс собственной чакры в тебя... Я не делала этого, но сама чакра будто пошла не от меня, а от кого-то другого, Наруто-кун, — ответила девочка, не отстраняясь от Узумаки. Наруто хмыкнул, отводя взгляд своих голубых глаз. Он ничего такого не чувствовал, а ведь его навыки Сенсора очень высоки. Может быть Кураме показалось. Итак, беловолосый промолчал, а красноглазая заговорила. — Мне нужно материализоваться в твоем мире, Наруто, — спокойно произнесла девчушка. Ее намерения были серьезными и она уже продумала весь план действий. — Курама Узумаки, так будут меня звать. Я буду из клана Узумаки, у меня почти красные волосы даже, ладно...рыжий не красный, но ты вообще беловолосый, — девчушка хихикнула. — Можешь покинуть подсознание и ложиться спать, утром, возможно, я буду спать на тебе или где-то рядом. Я буду выглядеть так же, как и сейчас, Наруто-кун, — закончив говорить, Курама вытолкнула Наруто из подсознания. Узумаки послушался бывшую лису и улегся спать, перед этим переодевшись. Завтра его день будет полон дел, ведь Курама должна будет официально стать членом клана, ну а завтра это завтра, сейчас надо спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.