ID работы: 4887939

Неизлечим

Джен
PG-13
Завершён
531
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 27 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ублюдок и мразь, недостойный любви и чувств. Я моральный урод, мой диагноз - неизлечим. Я в ответ на: "Привет", хлопну лишь по плечу. Потерял навсегда я от сердца свои ключи. Я пустой как стакан, холодный как тонна льда. Я тебя ненавижу... Даже, если ты мне чужой. Мои мысли такие же мокрые, как вода. А слова мои - будто бы в ранах застывший гной. Я улыбок не знаю, презрительно кривлю рот. Я нажму на курок, дай только мне пистолет. Я настолько порочен, что даже разврата Бог... Приходил за советом, но встать здесь не смог с колен. Я погряз в темноте и стал походить на тьму. Я люблю только ночь, мне днем не комфортно жить. Я, конечно, не псих, не вою же на луну. Ночью больше ценю травить себя дымом, пить... Я красивый и пошлый. Ты любишь таких, ответь? За такого как я готова всю жизнь отдать. Я тебя презираю, а ты ведь и умереть... За меня бы смогла. И сердце свое продать. Вы смешные такие. Не важно, кто я. Зачем? Вас ведь манит тот образ, который сумел создать. Я циничный настолько, что даже подруга Смерть... Со мной пьет ночью виски, не в силах меня предать. Я себя ненавижу. Мне лучше бы быть другим. Я мечтал стать таким же обычным, простым, как ты. Понимаешь, мне раньше ведь тоже хотелось быть... И найти ту Богиню, что вытащит с темноты... Мои мысли и чувства, спасет самого меня. И покажет мне Рай, пускай на краю Земли. Только рядом лишь ведьмы, кричащие: "Умирай! За глаза свои чертовы, век на костре гори!" Я ублюдок и мразь. Пройди мимо меня, прошу! Ты хорошая, знаешь? Не пытайся меня лечить. Мое сердце гнилое, но я до сих пор дышу. И с диагнозом "мертвый" еще умудряюсь жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.