ID работы: 4887947

Лоскуты

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что должен чувствовать человек, которого предали, его сердце смешали с грязью, а об душу вытерли ноги? Наверно он должен чувствовать горечь, обиду и боль. Но я чувствую пустоту. Ощущение что моего сердца просто нет. Зачем обещать что-то, чего нельзя выполнить? Зачем давать ложные надежды? Зачем повторять «Прости» если оно тебе не нужно? Смотрю на свое отражение и понимаю, что я сломана. Морально сломана. Серьезно и на долго. Когда предательство повторяется далеко не в первый раз… Ты начинаешь разочаровываться в людях и все чаще прислушиваясь к своим ощущениям, тебя начинает пугать их тишина… Это страшное чувство, когда хочется кричать до потери голоса, когда хочется разбить все что бьется и рвать все что рвется, когда хочется высказать все что думаешь обидчику, но вместо этого ты сидишь на одном месте, смотря в одну точку и в голове до боли в висках бьются не отвеченные вопросы: «За что? Что я сделала не так? Почему именно ты, я ведь так дорожила тобой, была готова все сделать для тебя, за что же ты так со мной?» Обида застилает глаза, сердце сжимается, пытаясь спрятаться от боли, но все что ты можешь сделать, это пустить одну, скудную слезу. Это так странно, душа кричит так , что реже слух и бьются стекла. А глаза могут выпустить только одну слезу… Лицо остается без эмоций и ты пугаешься своего отражения, не веришь в то, что это действительно ты… Но это все происходит с тобой на самом деле, можешь кричать, биться головой об стену, но этот факт останется неизменным. Тебя предали. Наверно нет ничего хуже осознания этого факта, но тебе надо продолжать жить дальше, надо переступить через это. Потребуется множества усилий, что бы вытащить свое сердца из грязи и зашить свою порванную душу… Со временем начинаешь понимать, что ты боишься не этих трудностей, а помощи от людей… Ведь если появится человек, который поможет тебе в этом не легком деле, то ты будешь от него зависим, а значит история обязательно повториться…. Моя душа... Порвана на лоскуты, Сердце... Размокло в грязи, Мозг… Разрывается от дум, Нет сил мне, прекратить эту пытку... Поэтому я решаю, вытащить сердце из грязи и запереть его на надежный замок, отгороженный стенами, зашить свою душу крепкими нитками и заморозить, ведь не к чему раскрывать перед всеми свой измученный внутренний мир, это не приведет ни к чему хорошему, в любом случае ты останешься со своей раной один на один и никто не сможет тебе с этим помочь. Каждый выбирает свой путь! Ну что ж я свой выбрала, посмотрим что из этого выйдет… P.S.: Выбирайте свой путь мудро и меньше доверяйте людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.