ID работы: 4887948

Умеют ли люди любить?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умеют ли люди любить? Как мне кажется это очень интересный вопрос. Не так ли? Вопрос, на который не с первого раза сможешь ответь. Но всё же, умеют ли люди любить? Я считаю, что каждый человек умеет любить. Но некоторые люди считают иначе. Чаще всего так твердят люди, которые может быть просто ещё не встретили своего человека, либо же не научились любить и замечать любовь, а бывает так, что сама любовь затоптала их человеческое нутро. Каждый человек проживший до 50 лет хотя бы один раз любил или был влюблён в кого-то. Не бывает так, чтобы в сердце человека всегда было пусто. Нет, оно наполнено. Возможно вы подумали, что оно наполнено артериальной и венозной кровью или чем-то вроде того, если посмотреть со стороны анатомии? Нет, не совсем, помимо этого оно наполнено любовью и мечтами о ком-то. И когда наступает момент «наполнения» сердца-человек оживает подобно розе, которая расцветает на клумбе, даря миру не только красу, но и чудный запах исходящий от него самого. Так и с человеком. Человек издаёт запах сердца, который отображается в глазах любящих людей. Нет, всё же люди умеют любить. Пускай не так опытны они в своих чувствах и бывает не умеют их проявлять к другому человеку, но всё же они любят, пускай и по-своему. Главное не забывает это живое чувство. Как жаль, что многие сердца вянут от нехватки этой любви или же от того, что это сердце было попросту когда-то безжалостно разбито, а в итоге этот человек думает, что никогда больше не сможет полюбить кого-то и вообще не умеет любить. Но нет, этот избитый человек по-прежнему будет что-то любить (не той любовью как человек к человеку, но любовью как человек к миру): работу или хобби, солнце или дождь, котов или собак. Но будет. Он любит. А есть вероятность, что когда-нибудь он, этот человек, полюбит в будущем и его полюбят снова. Любовь очень странное и в то же время прекрасное чувство – оно убивает и рождает в человеке человека. Главное не забывать любить и то, что можете быть любимы кем-то. Не забывайте-люди умеют любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.