ID работы: 4887985

Месяц, который изменит мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Однажды, утром, когда ещё темно и все нормальные люди спят. Девушка с длинными золотистыми волосами очутилась на улице из-за своего батюшки. После чего ей пришлось снимать квартиру вместе с другом. Они жили довольно долго вместе и уже привыкли ко всем мелочам обоих полов. Но в один прекрасный день, им пришлось разъехаться. Ему исполнилось 26, и он должен был уехать из страны. А ей было 23, и она продолжала работать для оплаты этой огромной квартиры. Сил стало не хватать и тогда она…- Я посмотрела на детей в кроватях. Милые мордашки давно уже сопели и слюнявили бок подушки. Поправив у всех одеяло, я взяла книгу и потушила свет в комнате. Из-под одеяла самой маленькой девочки этого дома послышался тихий голос. «А что было дальше?» — спросила Вася. — А дальше, маленькая девчушка с отменным аппетитом, должна спать. — Я улыбнулась и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. «Что было дальше?» А дальше, я подала объявление о поиске милого соседа. На следующее утро в дверь позвонили, от чего я собственно и проснулась слишком рано. На пороге стоял высокий молодой парень. Явно не здешний. Узкие глаза, длинные и острые черты лица. Смахивает на жителя Китая или Японии. Довольно милый, но что ему нужно? Этого я не знала, поэтому закрыла дверь перед самым его носом. Прошла в ванную и начала делать свои утренние процедуры. -Аааащ, какая я дура! Это же по-поводу квартиры. Вот блин! — Я быстро замотала волосы в полотенце и открыла дверь в квартиру снова. Он сидел на лесенках перед порогом. Такой никому ненужненький комок… — Извини, я просто спросонья и ничего не поняла… -Дура, что ли? — он окинул меня своим холодным взглядом и посмотрел как на ничтожество. Поднявшись со ступеньки, он взял свои вещи и ввалился в мою квартиру. Сказать, что я была ошарашена, это ничего не сказать. — Мне 24 года, меня зовут Гордей и я буду жить с тобой. Деньги задерживать не буду. Я готовлю, а ты убираешь. Кстати, почему так грязно? -Я не успела прибраться… -Почему на диване валяется твоё бельё? В ванне раскидана косметика. Госпади, что это? — он поднял со стола пудинг двухнедельной давности… — Это… моя бывшая еда… -выдавила я лыбу. — И вообще почему ты здесь раскомандовался? Твой дом? Нет. Так что сиди и помалкивай. — Гордей зажал губы и закрыл глаза. Он что испугался.? -Разве я не единственный претендент на это место? Разве кто-то ещё хочет быть твоим соседом? Разве за порогом стоит толпа девушек или парней? Нет. Поэтому, думаю, не в твоих интересах отказываться от меня.- Этот парень, что издевается надо мной? Но. он прав. Он единственный за эту неделю, кто решился быть моим соседом. Думаю, я вытерплю этот месяц. Дело в том, что через месяц, я уезжаю в другую страну. И квартира мне будет не нужна. А пока что я здесь живу. -Хорошо… Гордей, так? -Угу. — Он кивнул и уставился на меня. -Сейчас я покажу тебе нашу квартиру. — Я поправила свои очки и повела своего нового соседа в его комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.