ID работы: 4888002

Неожиданная встреча

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по лесу

Настройки текста
      Пару дней назад, прогуливаясь вечером по лесу, ты увидела приближающегося огромного волка с ярко-синими глазами. Ты побежала, но волк догнал тебя, и, к удивлению, сбив тебя с ног и навалившись на тебя всем весом, он лишь облизал твое лицо, а услышав вдалеке протяжный вой, скрылся. Лёжа на земле еще чуть-чуть, ты старалась пересилить себя и выйти из ступора. - Видимо, он меня не заметил, - подумала ты и, привстав, со всех ног пустилась домой. На следующий день тебе пришлось выйти на улицу только по большой необходимости – закончились продукты. Надев толстовку и джинсы ты направилась в магазин. Держа полную корзину продовольствия в одной руке, ты пыталась прочитать состав готового салата, и идя к кассе, ты врезалась в кого-то. Подняв глаза и извинившись на автомате, ты увидела парня в кожанке, тёмными, коротко подстриженными волосами и о, чёрт!- с яркими светящимися синими глазами. Ты опешила. -Привет, мы ведь уже встречались?,- улыбнувшись, сказал брюнет. Ты была, откровенно говоря, в шоке. Опять эти глаза, цвета морского шторма смотрят на тебя, буквально пожирая изнутри. Естественно, вопроса ты не услышала. -Хей, с тобой всё нормально? -Да,- замялась ты,- Думаю, ты ошибся. -Разве? Ты же была вчера в лесу? И тут мозг окончательно отказал. «- Вчерашний волк и этот парень… одно и то же? Ну, уж нет. Это все из-за выброса адреналина. Да! Всё просто! Ты гуляла, испугалась вида большого пса, показавшегося в темноте волком, побежала и, по-видимому, ударилась головой.» Вдруг мозг начал на самом деле тяжелеть и голова начала кружиться. Парень вглядывается в твои глаза, и от этого становится только хуже. Теряя равновесие, ты падаешь прямо на него, одновременно роняя корзинку. Он поддерживает тебя, и нежно обхватывает. Пробыв пару мгновений в этих теплых и сильных объятиях, ты приходишь в себя, извиняешься и пытаешься собрать продукты, попутно заправляя локон выбившихся из-под капюшона волос. Он хочет помочь, но ты отклоняешь это предложение. -С тобой всё в порядке? -Да, просто голова закружилась. Знаешь ли, такое бывает. -Давай помогу донести, видимо я тебя здорово напугал. -Есть немного. Откуда ты знаешь, что я была вчера…. там? -Видел, как ты скакала во всю прыть через кусты. -Но…откуда? -Видишь ли, дом нашей семьи находится неподалёку. Я гулял с сестрой и увидел тебя. Кстати, как тебя зовут? -Т/и -А я Дерек, кстати. Тут к вам подошёл работник магазина. -Это конечно очень мило, но наш магазин закрывается. Пожалуйста, пройдите к кассе. -Но ведь ещё десять, а вы закрываетесь в одиннадцать,- не согласилась ты. -Дамочка, сейчас 10:30. Прошу пройти к кассе. Дерек тихонько подтолкнул тебя к кассе, одновременно забрав из рук корзину. -Но…. Мне не тяжело. -Дай мне возможность поухаживать за тобой, бегунья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.