ID работы: 4888010

Что их так притягивает?

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Прошло 5 лет после кардинальных перемен в мировоззрении людей. Жители обеих сторон Земли — внутренней и внешней начали видеться друг с другом, некоторые даже подружились.       Те, кто жили под землёй переехали на поверхность. Некоторые были в таком восторге, что буквально катались по траве и лезли в воду и брызгались.       Для комфортного совместного времяпрепровождения людей из разных миров были созданы новые технологии, такие как: — лифты между внешней и внутренней стороной. Над пропастью у обоих концов возвели крышу (для кого-то пол). И чтобы попасть на другую сторону нужно взять в руки гирю противоположной гравитации, чтобы смягчить падение и прыгнуть в пропасть, а по приземлению отпустить её; — перевернутые тротуары. Тут всё ясно.

***

      Эйдж выходит из здания школы с широкой улыбкой на лице. Выходит не как ученик, а как профессор. Но он рад и взволнован по другой причине. Он идёт на праздник — 18 день рождения Патэмы.       И вот Эйдж уже на внешней стороне планеты. Он снова, с прежним ужасом смотрит вниз, в голубую бездну, в которой плавают пушистые белые облака и гуляет холодный ветер. В небо падают только омерзительные грешники. Эта мысль до сих пор не даёт парню покоя. Но Эйдж не грешник, он не сорвётся с пути. Он выкинул из головы эти мрачные мысли, сегодня же знаменательный день, настроение должно быть праздничным. До дома Патэмы уже буквально пара шагов.       Эйдж заходит в квартиру Патэмы. Именинница уже который раз пересчитывает тарелки и вилки, чтобы каждому достались. Волнуется… Улыбнулся Эйдж. Он зашёл в комнату и позвал Патэму. Она обернулась, и Эйдж встал на одно колено, открыл коробочку с обручальным кольцом (оно было сделано из сплава золота из двух миров и плавно парило в воздухе)… и предложил Патэме руку и сердце. Слёзы счастья появились на глазах девушки и она крепко обняла Эйджа. Это означало да.       Через полчаса началось празднование. Все гости смотрели на Патэму и Эйджа и думали. Думали, но не могли понять, что же их так притягивает?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.