ID работы: 4888034

Выбор есть всегда

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время у него с Тором отношения были не лучшие, так что Локи всё надоело, и он решил ответить на "сигналы" красавчика Фандрала, который пристально смотрел на него так, что не понять было трудно, но что удивительно, то, что другие не замечали ничего. И Локи подумал, что это отличный шанс, чтобы проверить отношения с Тором и получить удовольствие или взбучку. Подав "сигнал" Фандралу, он заметил, что во взгляде его появился страх и растерянность. Ещё несколько раз подловив на взглядах, наслаждался его страхом и при случае старался касаться, от чего того лихорадило, но это по-прежнему замечал только он, а не Тор, хотя всё может быть... Не выдержав, сам пригласил Фандрала к себе. - Локи, ты сногсшибателен в этом наряде, - говорил Фандрал, снимая с того одежду. - Быстрее! - говорил Локи, шаря руками по телу уже нравившегося ему парня. Вскоре, они стали страстно целоваться, а повалившись на кровать, Локи выпятил зад, поддавшись ласкавшим рукам. Фандрал, долго и упорно массировал его дырочку, и вскоре вставил свой член до конца, чтобы почувствовать блаженство. После жарких движений, оба были готовы кончить, что Локи сделал первым, в ласкавшую руку любовника, тот почувствовав семя партнёра, тоже был на грани, но тут дверь резко распахивается и Фандрал вздрагивает, телом подаётся назад, пережимает себе член и кончает в воздух на спину Локи. Любовники поздно поворачиваются за звук стремительных шагов, ведь Тор уже стоит и смотрит, как стекает последняя капля из члена Фандрала. Немую сцену прерывает Тор, схватив Фандрала под локоть, грозно указав потрескивающим молниями молотом на одежду, и сразу выставляет того за дверь. - Локи! Это что такое? - сказал Тор, размахивая Мьёльниром, обводя комнату со свечами и указывая на кровать. - Ты не обращаешь на меня внимание! Я думал, что мы расстались, - говорил Локи, инстинктивно выставив вперёд подушку, как на манер щита. - Что? Как тебе в голову такое пришло... - сказал Тор, которому не нравилось, не видеть тело, как оказалось бывшего любовника, за подушкой. - Вот так! - сказал Локи и отбросил подушку, повалившись на спину, и чуть согнул ноги в коленях. Это была последняя капля. Тор, неизвестным даже ему образом, вдруг избавился от одежды за секунду. Сразу направился к кровати, повалившись сверху на обретённого вновь любовника, тут же был поцелован и заключён в страстные объятия нетерпеливого Локи. После сногсшибательно секса, Локи устроившийся у уснувшего Тора на плече, нежно гладил того по волосам и размышлял, как он мог променять такого любимого человека на одноразовые отношения, пусть даже с красавчиком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.