ID работы: 4888055

Королева

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рычание тигрицы, раздющееся за дверью вместо стука, уже не заставляло замирать, как прежде. Теперь оно вызывало улыбку и радость – гости. Приятное разнообразие в серых и таких теперь спокойных буднях. Цель визитов Иезекииля, на удивление не раздражающих её, а даже развлекающих в какой-то мере, была ясна Кэрол с самого начала. Он надеялся оказаться в ее постели и не скрывал этого. Его манеры были идеальными, а терпение – достойным зависти, потому бояться за свою честь не приходилось. Кэрол все это чертовски забавляло. Шива всегда оставалась за дверью, на цепи, и Кэрол думала, что о таком сторожевом псе никто и мечтать не смеет. Безопасность – сто процентов. Иезекииль всегда приносил с собой фрукты, выращенные в Королевстве. Сегодня он пришёл с вином. В ответ на её чуть насмешливый взгляд пожал плечами, ловко открывая бутылку и чувствуя себя в этом домике хозяином. Впрочем, разве королю не пристало чувствовать себя хозяином положения в любом месте и в любой ситуации? - Само собой, это вино изготовлено в Королевстве, - отметил он, разливая гранатово-красный напиток по принесённым Кэрол стаканам. - Из винограда, который мы вырастили своими руками. Эти руки – мужские, сильные – тотчас были продемонстрированы улыбающейся Кэрол во всей красе. - Ты не подумай, вино у нас не самый распространенный напиток. Пьём мы редко. Только в исключительных случаях. - Сегодня именно такой случай? - поинтересовалась Кэрол, пробуя терпкое и пьянящее с первого глотка вино. - Именно, - подтвердил Иезекииль. - Ты знаешь, я не люблю долго ходить вокруг да около. Предпочитаю сразу переходить к делу. - И какое же у тебя дело? - Дело заключается в том, что у меня есть Шива. Есть Королевство. Есть подданные. Есть даже преемник. Нет только одного. Королевы. Стакан с вином дрогнул в руке Кэрол, как раз собравшейся отпить глоток, и пара капель упала на её ключицу. Нет, она не удивлялась, потому что ждала чего-то подобного, а с трудом сдерживала смех, представив вдруг выражение лица Эда, если бы он стал свидетелем подобной сцены: Король делает ей предложение. - Мне казалось, в Королевстве нет недостатка в женщинах. Тёплые пальцы коснулись её кожи, не давая вину окончательно соскользнуть в декольте. Иезекииль облизнул пальцы и невозмутимо ответил, глядя ей прямо в глаза. - Ты права. Женщин у нас много. Вот только ни одну из них я не могу назвать Королевой. А та единственная, которая подходит на эту роль, предпочла сбежать в первую же неделю. - Значит, она все-таки не годится на роль королевы, - приподняла бровь Кэрол, почти физически ощущая тепло его взгляда на своих губах. - Она уже – Королева. Вот только пока не моя. Я знаю, что сегодня она моей и не станет – иначе бы это была не она. Но сегодня я хотел бы узнать, есть ли у меня шанс. Кэрол? Кэрол не ответила ни "да", ни "нет". Она просто улыбнулась. Иезекиилю этого было достаточно. Он опустился перед ней на одно колено и скользнул губами по тыльной стороне её ладони. - Я готов ждать сколько понадобится, моя Королева. В его глазах пылал огонь. Кэрол не знала, согласится она однажды или нет. Жизнь – сложная штука. И когда-нибудь она рассудит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.