ID работы: 488806

насущные проблемы .

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, хватит жрать! — Юно чуть не хватил удар от злобного визга макнэ. Во-первых, визг Макса напоминает его же завывания во всех песнях, во-вторых, это было очень неожиданно. Чон закрыл холодильник и обернулся, укоряюще глядя на Чан Мина и осторожно трогая правое ухо, которое было ближе к младшему . — Пожалей мои старые уши, внучек , — прошамкал Юнхо. Макс раздражённо закатил глаза к потолку и швырнул в лидера ложечку, которой помешивал свой кофе. Два часа ночи, а он кофе пьёт. Всё нормально . — Если ты сейчас же не отойдёшь от холодильника, будешь в нём спать , — отрезал Чан Мин, отодвигая от себя чашку с кофе и поднимаясь со стула. Юно фыркнул и отошёл от двери, возле которой находился холодильник. Макс прошёл мимо него, одарив тяжёлым взглядом . Когда Макс пошёл в душ, то он мог ожидать от Юно чего угодно. Даже нарушения личного пространства своим неожиданным появлением в ванной комнате, чего лидер не делал с того времени, как вышел Catch Me. Но никак не того, что тот сделал. Чан Мин вышел из душа и, не одеваясь, направился в их с Юно комнату. К чему одежда, если этот человек видел тебя с задранной кверху задницей, стесняться уже нечего. Зайдя внутрь и не обнаружив в комнате Юнхо, Макс нахмурился, предполагая, что мужчина снова на кухне. Всё жрёт и жрёт, скоро не только щёки, но и жирок появится. Представив себе растолстевшего Юно, почему-то с бутылкой пива в руке и на диване перед телевизором, Чан Мин фыркнул и развернулся, намереваясь пойти и выкинуть всю еду, как неожиданно почувствовал дискомфорт. Юноша медленно повернул голову вбок, изумлённо глядя на лидера, стоящего рядом и схватившего макнэ за ягодицу. Молчание висело около минуты, как вдруг Юно спросил: — Что это? — брови Чан Мина сами поползли наверх . — Я бы у тебя.. — Не надо говорить ничего лишнего, просто ответь , — с самым серьёзным видом перебил макнэ Чон. Макс не мог этого сделать, потому что ситуация была наиглупейшая. Они стоят в дверях собственной комнаты, где погашен свет, Чан Мин голый, рядом стоит Юно, держит его за задницу и спрашивает, что это. Сделав самое скептичное выражение лица, юноша полным сарказма голосом произнёс: — Хён, это задница. Познакомься, а то ты, кажется, уже забыл её . — Именно , — Макс искренне не понимал, что происходит, но рука, не собирающаяся отпускать его ягодицу, немного.. напрягала. Юноша бы даже сказал, что это предвкушающе будоражило, потому что секса у них не было ох как давно! Он даже начал подозревать своего "старичка" в импотенции . — Это, мой мальчик, задница. Откуда она? И это откуда? — мужчина переместил руку ниже, щипая макнэ за ляжку. Макс взвизгнул от неожиданности, отшатнувшись от лидера и подавив желание отвесить ему пощёчину. По-бабски всё это как-то . — И у меня это спрашивает бывший альфа-самец, сейчас больше похожий на хомяка? — огрызнулся юноша, недобро глядя на Юно . — А что, не нравится? — ехидно ухмыльнулся тот . — Нет, ты что, я всегда мечтал о щекастом взрослом мужчине! Меня безумно возбуждает подобное! — повысил голос ЧанМин, складывая руки на груди. Чон приблизился к нему вплотную, поднимая голову и глядя ему в глаза. Юноша невольно возликовал, что всё ещё выше . — Мин, скажи мне, что во мне тебя возбуждает? Моё лицо? — Чан Мин задумался. Действительно, что возбуждает его в лидере? Если лицо и участвует, то только глазами и губами, на остальное как-то накласть. Пожалуй, самое слабое место макнэ, это голос мужчины, а слабое место Юно — ноги Макса . — Нет , — буркнул юноша, неожиданно начинающий смутно понимать, к чему клонит Чон . — Вот именно , — отрезал Юно . — А меня возбуждают твои ноги, похожие на палки, и задница которой нет. Так какого хрена? — Но ты же сам говорил, что я похож на скелет! — Макс сам не узнал свой жалобный плаксивый голос. Он даже на секунду подумал, что сейчас разрыдается. Ведь лидер и правда жаловался, что Чан Мин слишком костлявый, и обнимать его опасно для жизни . — Давно пора научиться понимать сарказм! — рявкнул Чон и неожиданно толкнул макнэ в сторону кровати. Юноша невольно отступил на несколько шагов и, наткнувшись на постель, плюхнулся на неё задом . — Давай-ка проверим . — Что? — испуганно пискнул юноша, круглыми глазами глядя на старшего . — Наши приобретения , — хмыкнул Юно . — Может, мои щёки больше понравятся тебе во время минета? — с этими словами мужчина опустился на пол, раздвигая худые коленки Чан Мина и устраиваясь между его ног, ухмыляясь. Чон положил руку на бедро Макса, скользя по нему к ягодице и щипая её . — А я найду прелесть в том, что твою задницу теперь можно потрогать .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.