ID работы: 4888076

Дая и Маша

Фемслэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жужафилия

Настройки текста
Девочка Мая хотела родить дочку и научить её рисовать лошадей. Она не хотела удочерять никого, пробовать суррогатное материнство или беременеть искусственным способом. Не хотела она и признавать, что один из этих способов её единственный способ иметь ребёнка. А кто спросит её, желала ли она признаваться своей матери в чём причина этого нелёгкого выбора? Стремилась ли она к этому? Девочка Мая никогда не отдавала себе отчёт в своих действиях, даже самых странных, ведь начались они в самом раннем детстве. Пока её ровесники необдуманно ели песок на улице или плакали из-за не купленной куклы, она уже познала любовь. Девочке Мае подарили собаку. У ребёнка, к слову, были задержки в развитии, так что когда её спросили как назвать подаренного питомца, все что она смогла ответить это два слога, которые, как ни странно, сочетались между собой и вполне подходили для клички собаки: "Жу-Жа". Детский лепет тронул родителей до глубины души и имя решено было оставить. Она росла не по дням, а по часам. Разумеется, речь идёт о собаке. Про развитие девочки Маи не может быть и речи, видели бы вы что вытворяла она в те годы. На такую глупость и годовалый не решится, что уж говорить про шестилетнего ребёнка. Спросите, что же такого ужасного она делала? Я скажу вам: постигала все прелести интимной жизни. Спросите кто помогал ей в этом нелегком деле? Не надо спрашивать вы обо всём уже догадались сами. Да, бедное животное не понимало что принуждает её делать девочка Мая. Возможно, животному даже нравилось. Кто уж разберёт мысли собаки. Но, подобно любви мужчины и женщины, любовь между девочкой и собакой остыла. Любовь - это химия, и она ослабевает, когда появляется источник более яркой химической реакции. Девочка Мая пошла в первый класс и увидела её. Внешне предмет любопытства юной зоофилки напоминала гибрид мыши и собаки. Если на собаку, которую сбил Икарус она была похожа внешне, то серой мышкой её можно было назвать, проводя аналогию с характером и повадками. Естественно, девочка Мая сразу проявила интерес к этой персоне и села поближе. "А ты собак любишь?" - не представившись, спросила она Мышко-пса. "Меня Даша зовут.." - робко обронила та, даже не услышав вопрос от явно нездоровой собеседницы, в глазах которой появился адский огонёк надежды на большую вероятность возможности повеселиться в как можно скором времени. Ей тоже было неинтересно, что говорит Даша, она схватила её за руку и они побежали домой, забыв, что впереди ещё два урока. "Это моя Жужа, ты только не бойся, она не кусается" - сказала Мая. "Можешь кстати раздеваться уже" "Ч..чего? Раздеваться?" - одновременно и с ужасом, и с любопытством спросила Даша. "Если ты останешься одетой, я не смогу показать тебе веселье" - весело улыбнулась Мая. Веселье продолжалось многие годы. Для Маи это была зависимость: Каждый год она понимала все больше, она осознавала, что это неправильно. Даша же реагировала как Жужа в ранние годы: сложно было понять что она чувствует в эти моменты, да это никого особо и не интересовало, даже её саму. Девочка Мая хотела родить дочку и научить её рисовать лошадей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.