ID работы: 4888122

Береги себя, котёнок.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Sabrina Carpenter – Shadows В этот раз акума была сильнее. Хотя, возможно просто её жертва была уверенна в себе и стремилась к цели больше, чем другие. Она возникла незаметно и долгое время скрывалась и собирала армию. Совсем не такая как другие... Девушка в красном латексном костюме с чёрными пятнышками стояла на крыше одного из домов в Париже. Солнце заходило, озаряя всё оранжевым светом. В окнах скоро начнут зажигаться огни, люди как не в чём не бывало полностью погрузятся в суету будничной рутины, ухаживая за детьми или готовя ужин. Они будут смеяться, не думая о других. Ну и смысл? У тебя есть счастье, а другие что? На других плевать. Это обычное дело для всех. Так всегда. Никто не подумает о тебе, кроме близких и тебя самого. Леди улыбается, вглядываясь в промежутки между домов и надеясь найти хоть какую то зацепку на счёт акумы. Услышав крик, она цепляется своим йо-йо за трубу крыши и, отталкиваясь от черепицы, направляется в сторону крика. Через несколько крыш рядом с ней оказался Нуар. - Ты сегодня поздно, - усмехнулась Маринэтт, не смотря на парня. - Кошачьи дела задержали, - кот улыбается обворожительной улыбкой, что заставляет Дюпен-Чен закатить глаза и ускорится. Эта акума оказалась действительно опасной. Она кидала огненные шары, взрывающиеся сразу, как только в пределах нескольких сантиметров окажется кто или что либо. Эта была всего лишь одна атака. Вторая же выпускала колющие и режущие предметы на радиусе нескольких метров. Жертвой же являлась повариха из местной закусочной, на которую наорал начальник.

***

Louna – Штурмуя Небеса Столько времени спустя одна из пары серег оказалась разбита, а из неё вылетела акума. Закинув йо-йо девушка поймала бабочку, но, всё ещё находясь под влиянием Бражника, протагонистка, собрав все свои силы, отправила последнюю атаку. Послышался крик кота, после чего Леди упала на землю, сжимая в ладони йо-йо с акумой, другой рукой прикрывая рану на груди в области сердца. Кое-как отпустив исцелившуюся бабочку из своего оружия, девушка отбросила его в сторону, тихо всхлипывая и судорожно ловя ртом воздух. Адриан подбежал к своей принцессе и посмотрел ей в глаза. - Хей, тише, всё будет хорошо... - шептал Нуар, надеясь, что так и будет. Леди без лишних слов притягивает его к себе и целует, надеясь, что он поймёт. Кот отвечает на её действия, гладит по волосам и осторожно прижимает к себе, отстраняясь. Маринетт улыбается, смотря в глаза коту. Её ладонь ложится ему на щёку, смахивая выступившие слёзы. - Береги себя, котёнок. По Парижу проносится волна, возвращая всё на места и исцеляя других. Девушка прикрывает глаза, слыша как её зовёт напарник. Блондин не верит в то, что происходит, надеется, что сейчас рана на её теле заживёт и она, звонко смеясь, стукнет его по лбу и скажет, что он наивный, раз решил, что она погибла. Они опять будут сражаться бок о бок, а он всегда будет рядом, прикрывая её и защищая от опасности. Леди затихла, что не укрылось от кота. Он стал звать её, не стесняясь слёз. Парень кладёт голову на грудь Дюпен-Чен, прислушиваясь к её сердцебиению. Тишина. Последнее, что помнит Адриан - это то, что его силой оттаскивают от тела его Леди, хотя он не спешит уходить и вырывается, продолжая звать девушку. Неожиданно он крикнул "Маринетт". Неосознанно. Он заметил, как они похожи. Эти васильковые глаза, всегда смотревшие на него с таким упрёком, волосы с синим отливом, кожа белая, словно мрамор.

***

На следующий день Дюпен-Чен не пришла, а классная сообщила о её смерти. Хлоя рассмеялась, за что получила от Адриана довольно сильный подзатыльник. Парень выбежал из класса, в первом же коридоре крикнув "Плагг, когти". Он хотел последний раз пробежаться по крышам города, надеясь где нибудь подравняться с ЛедиБаг и понять, что это всё простой кошмар. Но он не встретил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.