ID работы: 4888151

Дудлики

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На экране монитора мигало одинокое "привет" и я думал, что же написать дальше. Много вариантов подката в голове, но реализовать их как-то не получается. Ладно, подумаю ещё 10 минут и уже напишу поэму о своих чувствах. А может и не о чувствах. Просто дружеский разговор, узнаю как дела, как самочувствие, как на личном плане, что в выходные делать будет. Громко выдохнув я стал писать свою поэму, обдумывая каждое слово, переписывая всё по нескольку раз. Готово. Нажимаем "интер" и отправляем. *был в сети 10 минут назад* т в о ю м а т ь . Ладно, ничего, соберись, Александр. Сейчас напишу, что это пранк, ты попала в видео, хахаха! После пяти минут моего жопорванья она ответила.       -Привет, дудец. Все хорошо, живу, не тужу. Ты сам как? Типа не заметила, что я ей писал до этого. Ладно, в ход пошла тяжелая артиллерия.       -Тут к вам же скоро вайлды приедут, да? Пойдешь на концерт?       -Конечно пойду, о чем речь вообще?       -Есть вариант сходить туда вместе, а потом погулять сходить, как на это смотришь? Обновляю страницу, смотрю на сообщение. Прочитано, но не отвечает. Идея с пранком в силе? Закрываю глаза и откидываюсь на спинку стула. Вот это я, конечно, попал, блять.       -В принципе, я согласна погулять через интернетики, это очень романтично-заебично, я за.       -Я приеду, завтра, в 19:45, на вокзал, все, до встречи у клуба.

***

На следующий день, ровно в 8 уже стою у клуба и жду, когда же моя мадмуазель придёт ко мне и влетит в мои объятия. В лучшем случае концерт начинается в 8:30, а ее все еще нет. И номер у нее не взял. Спустя минут 20 в арке послышался звон, громкий смех и тут показалась она. Но не одна, а в сопровождении с какой-то девушкой. Я выпал из реальности на пару минут, ведь они стали целоваться и чуть ли не раздевать друг друга. Ну, классно, сходил с девушкой, которая мне нравится, на концертик. Но наконец-то это всё закончилось, они попрощались, обменялись пощечинами и моя королева шатающимися шагами направилась в мою сторону.       -О, Дудя, приветик. Давно стоишь? Дай-ка я тебя обниму!-ее руки быстро обхватили мою шею.       -Давно, но это ничего, пошли быстрее, а то там уже все начинается. Взяв ее под руку, мы быстро направились во внутрь клуба. Весь концерт мы стояли и держались за руки, подпевая любимые песни и иногда обнимаясь. Со стороны, наверно, смотрелось странно, но мило. Я бы хотел чтобы это никогда не заканчивалось. Но всё хорошее когда-либо заканчивается, поэтому этот вечер и закончился. Уже более уверенной походкой дама моего сердца направилась на улицу.

***

      Молча прогуливаясь по улицам города, мы иногда останавливались около фонарей и долго рассматривали фонарные столбы: какие на них узоры, сколы, трещины, вмятины, царапины, где не хватало детали. Она была такой странной, пьяной, но безумно интересной. Каждое её движение разжигало во мне огонь, хотелось высказать все свои чувства, а в конце рассказа просто зарыдать. Я был уверен на все стопятьдесят процентов, что ей не нет дела до моих чувств, если она спокойно может позволить себе целовать разных девушек, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На эти мысли сразу же находились оправдания, мозг соображал ужасно, за нос водили только чувства и эмоции. Зайдя в какой-то двор, в котором не было фонарей, мы сразу же решили присесть на качели. Я, как настоящий джентльмен, смахнул для своей попутчицы снег с качели.       -Галатный мужчина, почти как латентный пидорас,-она усмехнулась и подняла голову вверх.       -А разве за дамами не нужно ухаживать?-я последовал ее примеру и тоже поднял голову вверх. Бесконечное количество звезд, мигали, крутились, горели разными цветами.       -Давай ты просто заткнешься и мы посмотрим на звезды. Ведь все любят звезды. Даже я. Тишина давила на уши, ветер играл с волосами моей пассии. Наши взгляды встретились. В ее широких зрачках отражались огни фонарей и глаза походили на бескрайний космос, такой же далекий и неизвестный. Белки красные, сосуды представляли рисунки, которые были похожи на созвездия знаков зодиака. Настоящий космос. Взгляд упал на губы. Маленькие, пухлые, все в трещинах и засохшей крови. Я приблизился к ней, и незаметно для себя, кончик моего языка прошелся по ее губам. Неведомая сила толкнула меня ближе к ней и наши губы слились в горячем поцелуе, с покусыванием и облизыванием губ друг друга. Минут десять мы не могли оторваться, поцелуй становился все глубже, горячее и страстнее, но нехватка воздуха заставила нас остановиться. Снова смотрим друг другу в глаза.       -Все-таки твои ресницы длиннее, чем мои. И гуще,-Даша свела глаза к носу и обидчиво надула губы.       -Да ладно, отрежем и приклеим тебе.       -Тебе кто-нибудь говорил, что ты похож на Брендона Ури?       -Было дело,-я деловито почесал усы. (да, усы, а что?)       -Ну, раз есть усики, значит и есть пропуск ко мне домой, пошли. Резкий скачок, она хватает меня за руку и мы бежим в неведанном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.