ID работы: 4888183

Что это значит?

Слэш
PG-13
Завершён
1217
автор
Caring бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 5 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор знает японский. Многие спрашивали, почему именно этот язык. Он загадочно улыбался, и отвечал, что когда-нибудь будет жить там. Когда ему исполнилось 14, на его запястье появлялись буквы. Он знал, что это значит. Где-то есть человек, с его именем на запястье. Человек - родная душа, тот с кем он будет себя чувствовать целым. Как бы банально это не звучало. Но это были какие-то странные символы, похожие на иероглифы. Или это они и были. Он знал, что на каком языке надпись зависит от страны, где живёт твой человек. «ユーリ» Да странная надпись. Палочка, палочка и ещё палочка. Символы были похожи, на какой-нибудь азиатский язык. На какой именно неизвестно. Ну вот удача повернулась к нему. В Японии проходило Гран при по фигурному катанию. Его сопровождала, как и всех спортсменов, девушка. Ну чтобы они не потерялись и не пропустили своё выступление. После выступления идя в раздевалку Никифоров все же решился спросить её. - Извини, можно тебя спросить - Конечно, - она улыбнулась и кивнула. - Может ты знаешь какой это язык? - он показал ей те иероглифы на запястье, но переписав их на бумагу. - Это японский. - Хм, а ты можешь перевести? - Виктор посмотрел на неё умоляюще и улыбнулся. -Конечно. Здесь написано Юри. - Спасибо Он посмотрел на неё, и потом перевёл взгляд на запястье. Хорошо, что она этого не заметила. Это было странно. Не понятно кому принадлежит это имя. Может это девушка, а может парень. Но он хотя бы знает, что этот человек живёт в Японии. Не то чтобы от этого становилось легче. Найди своего человека, который живёт в стране восходящего солнца, и при этом жить в России. Трудно. Отчасти он правда говорил, что собирается переехать туда. Ведь так шансов больше. А Никифоров не сдаётся, и начинает учить японский. * * * У Юри с детства две влюбленности: фигурное катание и Виктор Никифоров. Русский фигурист, покоривший весь мир своим мастерством и улыбкой. С детства он мечтал стать хоть чуточку похоже на него. Только похожим, потому что знал, что стать таким как Виктор не сможет никто. И вот ему исполнилось 14 лет. Начала появляться надпись на запястье. Имя человека, который разделит с ним жизнь. Кацуки не хотел знать, что за имя у него на руке. Потому что его сердце уже покорено. Но вот он смотрит на своё запястье, и просто не может поверить. «Виктор» Это имя он узнал сразу. Как его можно не узнать, когда на стене в комнате висят плакаты, на которых это имя написано на трёх языках. Хотя людей с таким именем много, и судьба штука странная. Но можно ведь мечтать и надеяться, что это тот самый Виктор. * * * Время идёт, но Виктор не отчаивается и ждёт встречи со своим человеком. Стоя в аэропорту, слушая ругань тренера и Плисецкого, Никифоров ощущает взгляд на себе. Закончилось очередное гран при, спортсмены спешат домой, так что здание заполнено множеством людей. Виктор разворачивается и ловит взгляд карих глаз, прямо смотрящих на него. - Фото на память? - спрашивает он. Парень, лишь испуганно разворачивается и уходит. Метка начинает болеть. Он старается не обращать внимание на это, и просто растерянно смотрит вслед парню. Только потом он замечает, что надпись стала синей. И вспоминает, что парень был в форме Японии. Имя на запястье Юри стало синим, и слегка болело. Но он просто не обратил на это внимание. * * * Никифоров был удивлен, нет не так, он был очарован. Он смотрел на выступление того парня из Японии. Видел свои собственные движения, которые делал другой человек. Это было восхитительно. Тогда Виктор уже знал, что этого парня звали Юри. Он знал, что он и есть тот самый человек, свой. И Никифоров знал что делать. Он просто полетел в Японию. Яков его чуть не убил. Лучший фигурист в мире вдруг заявляет что бросает все и летит в Японию. И зачем? Тренировать какого-то там парня. Глупо. Но никто не знал настоящей причины. * * * Снег в апреле, странно. Ещё не понятней становится, когда на тебя запрыгивает собака, очень похожая на твою. Но это не может быть она. - Правда похож на Викчана. Он пришёл с каким-то иностранцем. Кацуки просто не верит услышанному. Ведь это значит, что Виктор здесь, так как это собака явно его. - Где он? - В горячих источниках. Юри вскакивает и бежит к онсэну. Там он видит своего кумира, который услышав его, резко встаёт. Вода стекает по его телу. Виктор потягивается, явно красуясь перед парнем. - Теперь я буду твоим тренером. - широко улыбается по мальчишески. Кацуки стоит разинув рот. Такого не может быть. Его мечта стоит перед ним и говорит, что будет его тренировать. Юри просто не понимает, почему именно его выбрал Никифоров. * * * Минако-семпай влетает в их дом и что-то кричит про то, что кумир Юри приехал сюда. И только потом замечает блондина, что лежит в их халате прямо на полу. - Юри, говорят он увидел видео, где ты повторяешь его произвольную программу, и он так вдохновился и решил приехать сюда, что бы тренировать тебя. - все это она говорит тихо быстро, на одном дыхании. Но тут просыпается Виктор. Просит кушать и показать свою комнату. - Ты будешь жить здесь? - не отрывая взгляда от коленей спрашивает парень. - Конечно. - улыбается, смотря на парня, Виктор. * * * Притащив все коробки в комнату, которую они отдали Виктору, Кацуки огляделся. Здесь было больше двух десятков коробок. Такое ощущение будто он привёз все, что у него было. И зачем ему так много вещей. Юри, закрыв глаза, устало сел в середине комнаты, выравнивая дыхание. Он не заметил как перед ним опустился блондин, чтобы быть на одном уровне. Чтобы глаза в глаза. Почувствовав прикосновение к лицу, брюнет резко открыл глаза и уставился на Виктора. Он смотрел не отрываясь, своими голубыми глазами. Юри испуганно зажмурился и покраснел. Виктор улыбнулся, смотря на паренька. Он был таким милым. Особенно сейчас, смущенный действиями блондина. Никифоров взял парня за руку, там где бился пульс. Запястье резко обожгло болью. - Смотри. - сказал Виктор, побуждая парня открыть глаза. Юри опустил взгляд на их руки. На запястье Никифорова он увидел своё имя. Метки стали красного цвета. Это могло значить только одно. Они принадлежат друг другу. Виктор переплетается их пальцы и подняв взгляд, говорит: - Я искал тебя слишком долго, и вот нашёл. Юри сильно смущен, но все же отвечает: - Я мечтал о тебе слишком долго, и вот оно сбылось. А потом он смело касается чужих губ своими. И этот поцелуй, как бы доказывает все сказанное. Они нашли друг друга, и стали единым целым. * * * Мечтай. У мечты есть особенность сбываться. Ищи. И обязательно найдёшь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.