ID работы: 4888234

Запутанная вечность

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
В процессе
9
автор
Markus Mudak бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.5. Новые Герои.

Настройки текста
      Внимание! Эту главу можно не читать, т.к. внешность, характер и прочие прелести главных и второстепенных персонажей потихоньку описывается в фанфике. Эта глава создана для тех, кому хочется узнать всё заранее. Так же,когда фанфик дойдёт до ключевой точки (к примеру:кто-то из главных или второстепенных персонажей станет или окажет любым мифическим существом,а так же просто появятся новые персонажи) появится новое описание (к примеру:до ключевой точки не было этого персонажа или он был описан как человек,то после этот персонаж появляется или описывается как вампир). ----------------------------------------------------------------------------------- Имя: Акира Фамилия: Михаэлис Дата рождения: 01.09.1793 Раса: демон Магия/Способности: Основная (в народе мифических существ именуемая Первой магией): Бог Грома; Второстепенная (Вторая): Печати; Запечатанная (то бишь при использовании которой есть большая возможность впасть в бешенство): Отец (в её случае Мать) Мечей; Наследственная (её появление зависит от генов): Валькирия*. Родители: т.к. Акира появилась с помощью специального обряда её отцом является Себастьян, а матерью можно считать её бабушку, Цунаде Михаэлис, чьё ДНК использовалось в ритуале. Место проживания: особняк отца в Аду. Внешность: светло-голубые, словно небо в ясный день глаза и немного вьющиеся пышные волосы до попы, не мене пышные, чем волосы, формы. Любит: строгую одежду; уважение, причём не только к ней, но ко всем заслуживающим; тренироваться; читать книги про печати; просто обожает быть лидером и первой из Элитной Десятки Ада и честно выполняет все свои обязанности и даже больше. Не любит: насилие; нарушающих законы; горделивых; пропускающих тренировки. Имя: Левиафанна Фамилия: Скарлетт Дата рождения: 23.07.1925 Раса: ангел. Магия/Способности: Основная: Ледяной Король (в её случае Ледяная Королева); Второстепенная: Лечение; Запечатанная: Кукловод. Родители: биологические неизвестны, а приёмные сейчас довольно влиятельные люди Лилияна Скарлет и Натаниель Скарлетт. Место проживания: купленный родителями двухэтажный домик в мире под названием ,,Altiore Póli**". Внешность: детская фигура; бирюзовые глаза и волосы. Любит: все милые вещи (в том числе свой стиль одежды); плюшевые игрушки; ледяные скульптуры, сделанные людьми (она честно восхищается тем, как эти ,,беспомощные и бесполезные людишки" делают такое изо льда); растения; онлайн-игры; но больше всего свою, пусть и неродную, сестрёнку Кин***, которая умоляла своих родителей, чтобы те удочерили Леви. Не любит: огонь; брюки; не может терпеть молоко и баклажаны; зазнаек. Имя: Рей Фамилия: Сатклифф Дата рождения: 17.02.1798 Раса: демон. Магия/Способности: Основная: Каллиграф (позволяет писать талисманы и письмена); Второстепенная: Контроль эмоций (однако он не действует на морально сильных); Запечатанная: Отец мечей. Родители: т.к. как и Акира Рей появился с помощью обряда, то его отцом можно считать Грелля, который проводил этот ритуал, а матерью-Себастьяна, т.к. для обряда Сатклифф старший стащил волос с ДНК Михаэлиса. Однако ни Акира, ни рей не знаю, кем является "мать" Сатклиффа младшего. Место проживания: съёмное жильё в людском мире. Внешность: длинные красные волосы, которые закрывали бы такого же цвета глаза, если бы Рей не делал укладку, которую Алая и Чешир ласково называют ,,зализанной"; немного женская фигура, из-за которой Алая, если бы не видела из-за одежды, назвала очкарика омегой. Любит: следовать правилам этикета (правда это не всегда выходит); балы; учиться (не из-под палки, как в школе); книги; чай; оружие. Не любит: хамов; необразованных; слабых; грязь; неопрятных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.