ID работы: 4888236

stay here with you forever?

Слэш
PG-13
Завершён
663
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 12 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тише! — хихикая, говорит Исак, держа за руку и заводя в комнату Эвена. — Мы должны быть очень тихими, — блондин отпускает руку парня и закрывает за ними дверь. Щёлкает замок двери и Исак поворачивается обратно, опираясь на дверь. Хитро блестят серые глаза, а яркая, словно рассвет, улыбка озаряет ещё мальчишечье лицо. Всё это бьет под дых, и Эвен даже застывает на месте, запоминая этот момент, чтобы потом, закрыв глаза, вновь наслаждаться событиями этого дня. Насмотревшись, даже не так, налюбовавшись, Найшейм подходит к Исаку и, склонив голову, сразу переходит в наступление, осторожно целуя его в губы, словно опасаясь разрушить этот момент. Проходят секунды, а затем Исак отвечает на поцелуй с довольным стоном, выгибаясь всем телом навстречу, прижимаясь к телу Эвена. — Пойдём, — с трудом оторвавшись от губ Вальтерсена, шепчет Эвен. Исак, как заворожённый, с широко раскрытыми глазами, следует за ним. Подойдя к кровати, Эвен садится на неё, подтягивая Вальтерсена к себе. — Ты безумно красив, — говорит Эвен, и в его голосе Исак слышит такое искреннее восхищение, что легкое смущение вызывает яркий румянец на щеках. Увидев реакцию на свои слова, Эвен мягко усмехается, а Исак, не церемонясь, толкает его на кровать, тут же забираясь на его бёдра. В эту секунду тишину комнаты нарушает только лёгкий шорох одежды и тихие звуки поцелуев.

***

Яркий солнечный свет затемняют задвинутые шторы, но даже с ними в комнате довольно светло. Исак, с закрытыми глазами, тычется губами где-то в подбородок Эвену. Конечно, ленивые поцелуи на кровати для Вальтерсена не новость, но впервые для него все так ярко по ощущениям. Исак смотрит недоверчиво, но мягко, на лежащего рядом с ним парня и тянется с поцелуем к нему, зажмурив глаза. Найшейм улыбается широко, чувствуя, как тепло становится у него в груди. Это нежность — он знает, иное испытывать к этому мальчишке, — а он и есть мальчишка, даром, что второкурсник, — невозможно. Эвен слегка склоняет голову и аккуратно целует в ответ — в какой раз? в десятый? сотый? — мягкие, словно девчачьи, губы. И чувствует, как распирает его грудь счастье. — Знаешь, — шепчет Исак ему в щеку, — я из-за тебя посмотрел «Ромео и Джульетту». — И? — лениво интересуется Эвен и убирает непослушные кудри Исака. — Ты плакал, наверное? — Ничего я не плакал, — фыркает недовольно блондин. — Ну может слегка всплакнул в конце, но кто не плакал? — через некоторое мгновение признаётся он неохотно. Найшейм хмыкает, вспоминая свой просмотр и испытывая новый прилив нежности от того, как крепко прижимается к нему Исак. — Просто Ромео и Джульетта знали друг друга два дня, но поженились. — И следуя твоей логике, — продолжает Эвен и тут же от удивления приподнимается на локте, внимательно вглядываясь в серые глаза блондина. — Подожди, ты хочешь пожениться? * — Что? — Исак тянется к нему навстречу и насильно укладывает на себя, — нет, конечно, я не такой романтик, — он ухмыляется неловко и прячет смущенно взгляд, но перед этим Эвен видит, как в его глазах вспыхивает огонёк неуверенности. — Останешься? — пытаясь замять неловкость, предлагает Исак. Эвен улыбается в ответ и тянется опять поцеловать его, но уже в лоб, чтобы успокоить. Помимо неуверенности, в глазах Исака, он увидел ещё те три важных слова, которые они не готовы были сказать друг другу. Пока не готовы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.