ID работы: 4888246

Голубые стены

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Этот день был как всегда. Солнце светило в комнату где сладко спал Джин, и громко сопел Мон. Лёгкий запах сигарет по всему общежитию разбудил лидера группы. -Юнги ты ахуел!! Я изо дня в день говорю тебе не курить дома!!- Орет Мон из своей комнаты -Джуни! Че орешь!? Спи давай время 5:34!!! Мелких разбудишь- Сонно, но громко промямлил Джин. ******** -6:15!!!- Звонко проорал будильник. Чонгук лениво поднял свою жопку с кровати, опустился на колени и пополз выключать будильник. Гукан не хотел открывать глаза и из-за этого уперся лицом в чьи-то ноги... -Гукан ты дурак?- Схватив за руку тихо сказал Тэ. -ГУКААААН!! Твоя слюна течёт по моей ноге!! Фууу!! Ну Гукааан!!- Заверещал Тэ -Прости хен- Не открывая глаз сказал Чон. Гук встал с колен, протер глаза и пошёл в ванную, но открыв заветную дверь... -Вы че ебануты!? Вы че педики!?Мон,Джин,Хоби,Тэ!!! У нас Юнги и Чимин...- Чонгук не успел договорить, как тяжёлая рука Юнги ударила его по голове и затащила в ванную. Дверь закрылась на замок. -У вас все хорошо?- Взволнованно спросил Мон. Ответа не было... Джун пожал плечами и ушёл кушать блинчики Джина. -Молчи Чон Чонгук,-Опустив глаза сказал Чимин Гук схватился за голову, прижался к закрытой двери и чуть слышно кинул в ответ Чимину -Почему? Зачем вы это делаете, а главное как давно!?- В ванной стало тихо. Спустя минут пять Юнги и Чимин оделись. -Ну понимаешь мне нравится когда со мной Юнги- Невинно посмотрел Чимин на Гука... ***** Все уже сидели за столом и Джин все нахваливал свои блины. -Какой я у вас молодец. Да же?- Спросил с улыбкой Джин. В ответ тишина... Джин заметил что сегодня что-то не так. Ладно Мон, да он зол на Юнги. За то что тот курит в общаге. По ебальцу словит именно лидер, а не Юнги. Видимо Мин тоже нахмуренный изо этого. Тэхен все мазал моську Хоби медом... Ладно это норма. На что Хосок только строил гримасы, но вот что с Чимином и Гуком он не понимал. Чон хлопнул по столу -Может всем скажете кем вы являетесь друг другу?- Кинул взгляд на Юнги и Чимина. В след Шуга пытался оправдаться -Ну будто тебя не заводит жопа Чимина?- Ехидно с улыбкой сказал Юнги -Стоп... Я не понял... Что вы сделали?- Мон перевёл взгляд от Джина на Юнги. - Да ебались мы с Юнги...- Зло выкрикнул Чимин и ушёл изо стола Стало тихо... будто они не дома, а где-то в морге. -Как давно? С чего вдруг вообще!?- перебив тишину сказал Джин -Не так давно... С момента выхода RUN...- рявкнул Юнги. Чимин стоял у двери и сверлил дыру в Чонгуке. -Если бы не этот макнэ... Но виноват я... Как я мог забыть закрыть дверь... Ну хотя тогда Юнги неожиданно набросился на меня... Его руки на моих бедрах... Стоп... Значит ли это... Я больше не смогу чувствовать так близко Юнги...- мысли Чимин путались. его глаза быстро двигались перебирая каждый сантиметр то на Чоне, то на Юнги. Он чувствовал то утро... как сейчас ****** -5:50 просыпайся солнышко. Пока все спят можно поиграть- Чмокнув Юнги в лоб прошептал Чимин. Ему нравилось смотреть как Шуга открывает сонные глазки и смотрит в никуда. Ему нравилось когда "Белоснежный Принц" впечатывал его в зеркало в ванной каждое утро. -Давай не сегодня Чимини. Я всю ночь не спал- пробурчал Мин. -Аааааа!!! теперь ясно почему так сигами пахнет в общаге!- крикнул Чимин. -Ой походу тэ проснулся... Ну вот теперь не поиграем. Ладно спи- Еще разок чмокнул Чимин своего Сахарка и убежал в ванную. -6:15!!!- Звонко проорал будильник. -Вот я и поспал- Опять пробурчал Мин. открыв глаза перед ним была картина маслом. Тэ держит за руку Гукана который пускает слюньки по его ноге. резко подскочив Юнги понеся в ванную. Он знал что его там ждут. Залетев он увидел. "Сексуальный Чимина в одном полотенце". Слюни полились ручьем. Его руки сразу же были на месте, а именно, под полотенцем Чимина на его ахуеной жопе. -Ты хотел играть!? так давай. Работай Чимин- Шепчет в ухо Юнги. Чимин спустился на колент и ласково как котенок посмотрел на Юнги. Чим прижался к ширинке Мина. Ртом расстегнул замок, начал водить языком по его трусам. Чимин знал что его это заводит. Мин стоял уже без футболки... Но.... Но... ворвался Чонгук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.