ID работы: 4888270

Вино на плитке шоколада

Другие виды отношений
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все тот же Малфой сидел на траве и потягивал вино из бокала. — Что, радуешься? Оставила меня одного гнить. — он оскалился на каменную плитку с надписью: «Гермиона Джин Грейнджер — лучшая волшебница своего возраста» Руками Драко забрался в волосы и нарушил довольно легкую, но изящную конструкцию челки. Еще несколько глотков, а остатки на почву, под, которой лежит Грейнджер. — Выпей, тебе не помешает. — он горько усмехнулся. Драко не было страшно сидеть среди мертвецов, он и сам был не против оказаться под сырой землей. Лучше заживо закопайте его, он не хочет больше здесь жить. Ему больше не надо. Ему хватило. — Ты поганая грязнокровка, какого Мерлина… — Драко стукнул по земле, несколько цветов на могиле сдвинулись вниз по маленьком бугорке. Две увядшее розы…давно пора их выкинуть… — Тебе хорошо… — он закрыл глаза, — ты лежишь сейчас там…одна…тебе не надо ни с кем разговаривать, отчитываться, говорить, что с тобой все в порядке…ты мертва, но свободна, жаль, что не можешь ощутить эту свободу. Каркнул ворон и прервал поток мыслей юноши. На небе сгущались тучи. Несколько лучиков выбивались из кучерявых туч, таким образом казалось, что это некий портал. Возможно высшее силы хотели забрать его. — Нет, спасибо, я пожалуй отправлюсь туда. — Драко показал пальцем вниз и помотал головой. — Ну что ж… в этом мире нам было тесно… — Драко встал с травы и отряхнул колени. Он в последний раз посмотрел на могилу Грейнджер странным взглядом. В нем отражалась боль смешанная с чем-то еще…чем-то странным, но взгляд будто прожигал могилу, пытаясь вырвать мертвое тело. Медленным шагом Малфой направился к самому дальнему дереву, которое было здесь единственным. Жаль, что он не видел, как около соседней могилы стояла девушка в синем платье. Ее волосы развевались на ветру, который преследовал только ее. Она смотрела печальными глазами на юношу. Из очей ее текли слезы, возможно все из-за потока воздуха. Хлопок. Настолько громкий…такой мог быть только от аппарации… Малфой резко повернулся назад. Никого… Гробовая тишина… Только вот те увядшее розы, были до ряби в глазах алыми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.