ID работы: 4888321

милый принц

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Никогда не думал, что ты заставишь меня покрыться испаренной. Он смотрел так вкрадчиво, ожидая, что я продолжу. — Никогда не думал, что я сделаю тоже с тобой. Когда слова глупой песни становятся самым точным описанием твоих чувств, ты начинаешь сам себе казаться идиотом. — И прежде, чем мой день закончится, помни… Помню. — Мой милый принц. Нет. Нет. Не принц. И ты это знаешь прекрасно. — Ты — единственный. Помню. — Я и мой ценный дружок сможем убрать эту боль. Боже, эта фраза звучит слишком пошло даже для тебя. — И прежде, чем мои дни закончатся, помни, мой милый принц: ты — единственный. Когда ты в первый раз пел эту песню, это было даже сексуально. Когда ты пел эту песню во второй раз, это было мило. Но когда ты уже, сука, поёшь её вторую неделю, я готов самолично задушить Молко за написание этой песни и любого, кто скажет слова «милый» и «принц» в одном предложении. — Милый принц… Боже, я готов делить с тобой все: дом, кровать, будущее, я готов решать каждую твою проблему, отвечать на каждый глупый вопрос, мериться со странностями, спасать каждый день Землю ради тебя, но твой музыкальный вкус я вряд ли смогу когда-либо принять. — Ты — единственный. Лучше бы ты слушал фолк. — Ты — единственный. Или арт-хаус. — Ты — единственный. Не важно что, только заткнись. Ты наклоняешься ко мне ближе. Ты дышишь мне в ухо. — Ты — единственный. — Чарли, хватит петь это дерьмо! Заколебал! — Но Маттеуш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.