ID работы: 4888340

Школьные деньки в Фейри Тейл

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Наступило утро. Но оно необычное для школьников, ведь сегодня первый день в школе.Для кого-то утро было ужасным , например для Гажила, который не хотел идти туда, не хотел видеть учителей,особенно Водолея,да и вообще зачем вставать в такую рань. А кому - то очень хотелось пойти туда.Леви всю ночь не могла уснуть ,она вновь хотела увидеть своих друзей, учиться и конечно же , стать первой ученицей ,побив рекорд Фрида и Эрзы. А Люська мечтала , чтобы она не попала в класс , где учатся Нацу и Грей, из-за того, что они достали со своими глупыми шуточками, благодаря которых Люси часто достается от завуча. Эрза же очень хотела увидеть Джеллала,который только приехал домой.А для кого-то утро вообще не наступало. - Мать моя женщина! Опять я проспал, - раздался крик Нацу. "А где Хэппи ?"-подумал Нацу,"Ах , точняк , он же наш классный". Нацу добежал до школы и зашёл в класс.Каково же было его удивление , что у них учитель не Хэппи , а Шарли. - Почему ты опоздал? - Я проспал,- сказал Драгнил,зевая. -Вышел из класса! -прокомандовала Шарли, указывая на дверь. Нацу гулял по длинным коридорам пока не увидел голого Грея. - Ты какого хрена тут разделся, скотина?!- взбесился Нацу. - Че тебя тоже выгнали ,лошара?-усмехнулся Грей. - Ты кого назвал лошарой?- спросил Нацу. - Мало того что ты тупой, так ещё и глухой?- ответил Грей. - Не отвечай вопросом на вопрос ,сукин сын. - Ну всё , узкоглазый, сейчас я тебе врежу!-прокричал Грей. - Давай рискни! - Вы что тут устроили?- спросила Эрза. - Блин,сегодня что, пятница тринадцатое?- возмутился Нацу. - Ааааа , ужас ,летящий на крыльях ночи ,- закричали Грей и Нацу. - Сейчас вы у меня получите ,- пригрозила им Эрза. Ну вообщем,Нацу и Грей недели две ходили со сломанными руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.