ID работы: 4888347

Молодые приехали на отдых

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ну здравствуй Латвия 2000000 гектар соснового леса!! - взбудоражено сказала девушка. - Ну, здравствуй Латвия 20 евро за килограмм перегруза. - злобно сказал парень. - Ага я, с тобой полностью согласен.- проговорил второй парень. К ним, присоединялась вторая двушка и молча на них посмотрела, одна из девушек которою звали Энн решила сказать слово. - Ну Тим там только нужные вещи.- робко произнесла Энн. - Я не сомневаюсь!?- немного раздражённо, и в то же время с каплей сарказма, ответил он. После они с Хеленом посмотрели на багаж своих девушек и оба обомлели подошли к багажу и на них были листочки на которых было что-то записано, взяли и решили оба спросить что это такое. - Что это такое??!! - Тим и Хелен спросили. Их девушки переглянулись, и одна из них ответила. - Это список нужных вещей. - умно ответила Джуди. Тим подозвал к себе Энн. И то же самое сделал Хелен. Энн и Тим - А как это мы умудрились все, на один листик та все уместить. 1 пункт и сразу же успех, набор плоек!!! - на повышенных, тонах спросил Тим. - А что тебя смущает? - робко сказала Энн. - Набор, а конкретно набор плоек!!! - Это чтобы закручивать волосы.- кокетливо ответила Энн. - Я очень рад!!! - на повышенных, тонах уже срывался ответил Тим. - Утюжок, не опытный мужчина мог бы подумать, что это маленький дорожный утюг, но нет следующим пунктом идёт утюг, а это утюжок! - зло прокричал Тим и тыкнул пальцем со всей силы в лист списка. - Это чтобы выравнивать волосы. - немного помахала головой Энн вниз и вверх. - То есть у нас целый набор чтобы завивать и утюжок чтобы выравнивать волосы, КПД ЭТИ 2 ВЕЩЕЙ 00!!!!!!! - прокричал Тим. - я выброшу, это - безразлично ответил Тим. Энн немного уже начинает расстраиваться и нем ног напускать слёзы. - Дальше, что у нас - уже спокойно ответил Тим. - Бигуди - немного с комом в горле ответила Энн. - Накой?! - спросил он, у Энн. - А я знала что ты плойки выкинешь! - ответила Энн помахала головой??! Энн опять вниз и вверх. - Я И БИГУДЮ ВЫКИНУ!! -А че это 20 пункт потом идёт огромный пробел и сразу же 22-второй. - удивленно сказал Тим, и достал зажигалку. - не, не, не, не. - говорила тихо Энн. - А это мы тут, молоком начали писать. - саркастически ответил Тим, и поджог зажигалку и текст стал, видим - - Если, вы это читаете это сообщение значит, у меня получилось! - прочитав это Тим. - У меня получилось!! - радостно ответила Энн. - Ты что, издеваешься что ли? Ты посмотри на меня и бери пример.- парень нагнулся к своей сумке и, открыв сумку и начал доставать вещи. - я в сумку не кладу ничего лишнего (достав 5-литровку пива и выложил эту бутылку на землю) вот кепка, футболка, шорты, НИОД-НОЙ ЛИШНЕЙ, вещи (положив кепку, футболку и шорты назад и положив, сверх 5-тротиловою пива) а ты постоянно по набираешь.(не выдержав парень, ударил чемодан, и от туда включилось караоке, со словами :When you get older, Plainer, saner Will you remember all the danger We came from? Burning like embers, Falling, tender Longing for the days of no surrender Years ago Парен снова ударил чемодан. - Ты че, караоке с собой взяла?!- удивленно спросил он. -Э...это, мой маленький бизнес - ОТ, ВО ЕГО МАЛЕНЬКОГО БИЗНЕСА, У МЕНЯ УЖЕ РУКИ БОЛЯТ!!!! Я, ВЫКИНУ ВСЕ ЭТО!!!! - показав рукой, на чемодан Энн. - агггггггггггыыы (завелась плакать) - и парень типо как машину заводит. - О завелась, а с ручника не снял! - ответил парень. девушка продолжила плакать - А ну, иди сюда! - асасиналисаминасяси (не может выговорить нормально потому что, плачет) - парень повернулся к Хелену и решил у него спросить. - Хелен, я надеюсь ты понял что она хотела сказать, а то я по-латышский не понимаю! - немного с сарказмом спросил Тим. - Нет не понял, надо у Джуди спросить ведь она точно все понела, да Джуди? - Тим и Хелен, вам ответить честно? - спросила Джуди. - ДА! - оба они сказали. - Честно, я сама ничего не поняла. - спокойным голосом сказала девушка. - Ладно, перестань все хватит че я не мужик что ли возьмем, но только одну плойку - И У...тю...жок - немного заикаясь, проговорила девушка. - И утюжок, на 2 дня приехали набрала вещей. - поспокойней, сказал Тим. - Но там только нужные вещи - Ну как, так можно - немного на эмоциях сказал Тим. Тем, временем Хелен решил разобраться с Джуди. - А что у нас, по списку 1 бумага, краски, простой карандаш, точилка.Хорошо это нужно, 2 Бинокль... - парень посмотрел на свою девушку. - А что такого ты любишь рисовать - Да люблю, но накой мне бинокль!! - на повышенным тоном сказал Хелен. - А вдруг будет красивая, птица и ты захочешь нарисовать эту птицу. - удивлено ответила Джуди. - Так дальше хм запасные носки ладно полезно, так дальше я читать не буду. - А почему? - удивлено спросила девушка. - Потому что меня инфаркт схватить! - ответил Хелин.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.