ID работы: 4888480

мы с тобой

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ноябрь

Настройки текста
Мы сидели в крошечной кухне маленькой, задрипанной квартирки. Солнце давно опустилось за горизонт, наши лица освещала тусклая желтая лампочка. Ну как лица: мое лицо и тот пакет со льдом, которым ты закрыл свое. Я чувствовал себя отвратительно. кулаки сжались. злость приливала к мозгу. — ну давай! ударь! — прочь! ты впивался в меня своими, казавшимися почти черными в слабоосвещенном подъезде, глазами. — слабак. Я осознал все дерьмо происходящего, только когда мой кулак коснулся его кожи. — Прости меня. — Еще раз извинишься — не прощу. И вообще, где мой чай?! Я — пострадавший в этой истории. И с этим мудозвоном я хочу связать свою жизнь. Я встал включить чайник. На полпути меня схватили за рубашку и притянули к себе. — Прости меня. Я опешил. — Если бы я не был таким мудозвоном, все было бы в порядке. Тебе бы не пришлось переживать все это дерьмо, да и мое лицо осталось бы целым. Тонкие руки обвили мою талию. — Значит, мы квиты? Парень закивал. Я чувствовал, как его голова упирается в мой пресс. Как холодные пальцы пытаются пробраться под мою рубашку. — Чай, — сказал я и вырвался. — Чай, — с легкой досадой сказал второй голос. — Марк, тебе как обычно? — Да. Чайник извергнул клубы пара и щелкнул. Я ухмыльнулся. — Что? — Марк скорчил недовольную рожу. — Знаешь, минуту назад я подумал, о том, что ты — мудозвон, а потом ты сам это подтвердил. — Ну, либо я умею читать мысли, либо мы слишком похожи. — Либо я слишком предсказуемый. — Ну, я бы не сказал, — Марк с грустной миной приложил лед к глазу. — А все-таки, тебе надо было в актеры податься. — Я тебе что, пидр какой-то? Наши глаза на секунду встретились. Искра. Буря. Истерика. На мгновение мне показалось, что наш ржач может разбудить соседей. На душе вдруг стало так легко. — Ты — самый пидрский пидр, из всех, что я знаю. — За те два года, что мы вместе, это — лучший комплимент. Я поставил чай на стол, достал остатки печенья из полки и сел. Синяк Марка отливал всеми оттенками синего. Еще как минимум неделю мне лицезреть свое творение. — Ты как? — Я могу видеть твое раскаяние, а это — самое главное. — А если без тупых шуток? — Ты сильный. Болит. Но не достаточно, что разбить мне сердце, — Марк положил лед на стол. Я взял его ладонь — дико холодную — и подышал на нее. Ехидный взгляд «мне-нравится-продолжай» один из моих любимейших в его арсенале. Я начал целовать его ледяную руку. — Влад. — Да? — Я люблю тебя. — Марк. — Да? — Давай поженимся? — И как ты себе это представляешь? — Ну у тебя же есть второе гражданство. — Предлагаешь смотаться в Европу, быстренько расписаться и вернуться? — Да. — Youʼre crazy. I love it. — Я знаю. Так ты согласен? — Я позвоню бабушке, попрошу к концу месяца освободить комнату в ее доме. — К концу месяца? — Ты что, хочешь, что бы я завалился к ней с фразой: «Gramma, это мой муж, и да, вчера он дал мне по роже, но мы друг друга очень любим». Серьезно? Я целовал его ладонь. — Я люблю тебя. — Если любишь, то где мое кольцо, а? Почему ты не стоишь на коленях? Я требую колени! Я опустил один из его пальцев в чай. — Ааай! Сука, горячо же! Ты так меня до конца жизни калечить будешь?! — Будешь вести себя как мудак, дам во второй глаз. — Я тоже тебя люблю. — Cheers! — сказал я и выпил чаю. Марк картинно вздохнул: — Ах, а все-таки, ты, стоящий на коленях, это прекрасное зрелище. — Извращенец. — Пятьсот сорок шесть. — Что? — С тех пор как мы начали встречаться, ты назвал меня извращенцем пятьсот сорок шесть раз. — Ты считал или сказал первое пришедшее на ум число? — Считал. — Пиздишь. — Как дышу. — Ты сможешь машину вести? — Ты хочешь меня спровадить? Меня? Своего будущего мужа? Раненного? К тому же, — он кинул взгляд на часы. Они показывали 2:43. — Думаю, твоя мать вряд ли уже вернется. А где кстати она? — На свидании. — Lucky! — Не уходи от темы, ты сможешь вести машину? — Да смогу-смогу. Но скажи честно, ты действительно хочешь выгнать меня в этот темный, страшный мир? — А ты на что надеялся? Что придешь, извинишься, скажешь как сильно ты меня любишь и мы займемся примирительным сексом? — Да! — Мой чай еще не остыл, а у тебя еще девять пальцев. — Нам надо попробовать садо-мазо для разнообразия. — Без меня, пожалуйста. — И как ты себе это представляешь? — Даже представлять не хочу. — Монашка. — Извращенец. — Пятьсот сорок семь. — Извращенец. — Пятьсот сорок восемь. — Извращенец, — мой голос стал становиться на порядок громче. — Пятьсот сорок девять. — Извращенец! — это был почти крик. В следующую секунду я почувствовал, как в мои губы впиваются его губы. Марк почти лежал на столе, что бы дотянуться до меня. Тянул за воротник рубашки. — Пятьсот пятьдесят, — с тяжелым вздохом сказал он, — предлагаю сегодня добраться до шести сотен. — Только не на кухне. — Почему нет? — Извращенец, — я поцеловал его снова. — Пятьсот пятьдесят один. — Тебе удобно так на столе лежать? — Да, кровать была бы удобнее. — Так пошли, милый. — Извращенец. — Раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.