ID работы: 4888496

История о отношениях Стаса и его возлюбленной

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волнение перед свиданием

Настройки текста
Ты сидишь на самом последнем кресле в почти пустой маршрутке Хоть на улице середина осени, и листва ещё желто - красная, в этот день было безумно холодно. Теплолюбивые деревья , как к примеру шелковица , при малейшем дуновении ветра, опадают в мгновение . Ты, облокотивши голову на стекло, трясущееся от движения , думаешь о том как пройдёт сегодняшний день Бабочки в животе дают о себе знать, тебе хотелось бы заполнить это чувство чем то, но ни пить, ни есть, от волнения ты не могла. Даже только что взятая тобой жвачка, не приносит такого удовольствия как раньше . Через пять минут ты уже подъедешь к месту. Поневоле , руки начинают немного дрожать, но уже не от холода, а от волнения. Маршрутка остановилась. Ты встаёшь из сидения, и видишь в окне Стаса. По его лицу было видно что он беспокоился не меньше . Вот, дверь открылась, он быстренько подбежал что бы подать тебе руку. Аккуратно ступая на землю, ты приняла его жест , после чего - он рывком прижал тебя к себе , и ты утонула в его объятиях. Ты не ожидала что он будет таким высоким, но эти объятия были очень приятными. От него пахло дорогими и приятными духами, а его чёрная куртка была очень мягкой. После длинного и крепкого объятия , он все же отпустил тебя, и сделал комплимент твоей милой улыбке. Ты - ещё шире заулыбалась и немного покраснела, хотя это было не сильно видно, твои щёки были розовые от холода. После чего, он взял тебя за руку и повёл по парку. Несколько минут неловкого молчания заменило предложение попить кофе . Ты присела на ближайшую лавочку , отправив его в кофейный ларёк неподалёку. Быстро сняв перчатки, ты достала свой телефон из кармана, и известила свою лучшую подругу о хорошем начале свидания . Когда ты увидела как он идёт обратно, быстро спрятала свой телефон, и сменила серьёзное выражение лица на немного странную улыбку, что заставило его улыбаться вдвойне дибильней. Он так засмотрелся на тебя когда ишел, что случайно пролил кофе . После чего вы только посмеялись и сели вдвоём . Стаканчик , который был очень горячий от напитка, грел тебе руки сквозь перчатки. Ты сделала глоток, и отставила его в сторону. Сегодня Стас выглядел как нельзя лучше . На его лице была очень милая улыбка, сияющие глаза, что только добавляло идеальности его стиля. Он был в крутых кожаных ботинках, чёрных узких джинсах, чёрной куртке, и темно-бордовой шапке, из под которой было видно пряди его русых волос. Его очки запотели от пара горячего кофе , но это придавало ему только больше милости. Выкинув свои стаканчики он сел к тебе, но не так как раньше, намного ближе. Вы немного поговорили о последних сериях нового сезона вашего любимого сериала, и вдруг, к вам подбежала девочка , лет семи, и произнесла то - что не ожидал никто из вас - " да поцелуй ты уже её, трусишка!" Засмеялась девочка и закрыла рот руками. Стас с ещё более безумными глазами переводил взгляд то на тебя, то на маленькую девчушку, заставившую тебя отвести взгляд вниз. Он подмигнул этой нарушительнице покоя, и обнял тебя одной рукой за талию, другой за плечо. В это время девочка закричала и убежала, но его это не остановило. Он холодными от мороза губами прислонился к твоим, и ты глубоко вдохнула в себя его запах. Нет, это не тот запах его шампуня, и не запах духов. Это запах кожи, запах дыхания. У каждого человека он свой, а у него особенный й. Он прошептал неразборчивые слова тихим голосом, отрыв твои уста своими губами, смочил твои губы своими . Тёплым и скользким языком - он прошёлся по твоей верхней губе, затем по нижней. В порывах любви он уложил тебя головой на скамейку , предварительно положив свою руку тебе под голову. Отдавшись его ласкам, ты двумя руками обняла его шею и заднюю часть головы, поглаживая ее . Тем временем он нежно целовал тебя , так, что ему не хватало воздуха. Очень участилось дыхание , он и вовсе снял очки которые ему мешали . Теперь он мог целуя тебя, дотронутся носом к твоему, и к твоей щеке. Когда он понял что с таким темпом и ты скоро задохнёшься , он ослабил хватку, и чуть приподняв тебя терся носом об твою щеку давая тебе вдохнуть прохладного воздуха. Твои губы были в его слюне , и он большим пальцем стёр ее с твоей губы После чего он довольно стал на скамейку и прокричал " да ребята , я сделал это!" И с улыбкой до ушей смотрел на твоё довольное и милое лицо)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.