ID работы: 4888544

Выходной и Хосок

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет!

Настройки текста
Как долго ты ждала субботу… мало кто знает. Мучения за мучениями, и вот уже через пару часиков Хоби будет у тебя дома. Ты была очень рада. В последнее время у Хосока было мало времени, но вот ему дали свободные выходные: он сразу летит к тебе. Ты начала одеваться, чтобы пойти гулять. Ну не сидеть же дома. Звонок в дверь… ты в трусах и футболке. Орешь ему с порога: «Хоби, подожди чуть-чуть», — пытаясь найти шорты. Но вот куда ты их бросила? Хоби начал ворчать в дверь: «У нее был час, чтобы все успеть. Вот черепаха». Облокотившись на дверь, Хоби залез в карман за телефоном. Через несколько минут дверь открылась, и Хосока хлопнуло по всей левой части тела. Хосок надул губки: — Ну и что ты сделала? — с перепугу от удара его глаза стали еще больше. Ты начала извиняться и говорить, что сделаешь все, что этому чертенку влезет в голову. К счастью, ваши мысли совпали. Хоби взял тебя за руку и обнял. — Ну и черепаха ты у меня. — Какая есть. — покраснев сказала т/и. Тебе было неудобно, что Хоби ждал на лестничной площадке. Хоби заметил твое лицо и сказал: «Давай пойдем в парк, там весело». Пока вы спускались по лестнице, ты дважды чуть не упала, но спасибо Хоби. Уже выходя из подъезда, Хоби начал задавать вопросы — Т/И, как тебе без меня пять дней? Что ты делала? Как ночью спала? Что во сне видела? Хосок буквально завалил тебя вопросами. Ты отвечала на все вопросы, даже на такие, как: А в чем ты спала? Тебе снился я? А ты ела чего-нибудь странное? Сколько раз ты была в душе? Тебе было неловко, но все же ты отвечала. Вот вы дошли до парка. Хосок оставил тебя у какого-то дерева, а сам убежал и сказал ждать… Он знал этот парк лучше тебя. Постояв на месте минут пять, дабы не потеряться. Ты увидела Хосока с мороженым в руках. Он бежал к тебе. Хоби был похож на ребёнка, которому подарили что-то большое и значимое. Вы сели под дерево и тут снова начались вопросы: — Т/И, как тебе начало дня? — Очень-очень хорошее, — ты начала есть мороженое… кхм… Хоби не мог глаз отвести. Он начал краснеть. — Хоби, ты извращюга, о чем думаешь, аа? На что прозвучало над твоим ухом: — О тебе и том голубом белье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.