ID работы: 4888566

Я тебя терпеть не могу, Агрест!

Гет
PG-13
Заморожен
33
Nasty Kep соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - Измена.

Настройки текста
Был пасмурный день. На улице уже начался дождь, а осенний ветер гонял листья и всякий другой мусор. Первая смена в школе уже закончилась, и усталые ученики смело могли идти домой. — Мари, я забыл книгу в кабинете химии. Я тебя догоню, — сообщил блондин, наблюдая как его девушка собирает со стола книги и тетради, и кладет их в сумку. Дюпен-Чен посмотрела на Адриана своими… Такими красивыми, нежно голубыми глазами… в них можно было бы тонуть вечно… они тебя так манят… так и хочется там стоять на месте, и все время в них тонуть. — Куда ты все время пропадаешь? — возмутилась девушка. — Эм… — парень почесал затылок. — Я правда забыл книгу. Мари, я туда и обратно. Можешь пока домой… — Нет, — голубоглазая помотала головой. — Я тебя подожду около ворот школы. — Эх… — парень устало вздохнул. — Лады, тогда встретимся там! — он тепло улыбнулся, и поцеловав в лоб свою девушку, удалился. Маринетт наконец собрав вещи в сумку, тоже поспешила удалиться, и прямиком направилась к воротам школы. Пока девушка ждала Агреста, погода испортилась еще больше. Напор дождя увеличился. Мари решила войти в здание, ибо намокнуть и заболеть не хотелось. Времени шло, а блондин все не было. Девушка начала уже волноваться. Pov Мари Адриан что-то задерживается… Ладно уж, пойду за ним… Я поднялась на третий этаж, временами озираясь по сторонам. На третьем этаже, что было довольно страно, не было ни единой души. Наверное урок начался… Обычно тут такие толпы бывают, что не уйти и не пройти. Погруженная в свои мысли, я незаметно для себя дошла до класса. Дверь была приоткрыта, а с той стороны доносились тихие стоны… Я вошла в класс и увидела то, что я видеть со всем не хотела. Мой… МОЙ парень прижал к стене какую-то блондинку. На глаза наворачивались слезы…, а в груди невыносимо болело. Да пошло все нахрен! Я не буду плакать! Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ, ГАД! — Ч-что… Ч-что… Что тут происходит?! Адриан, заметив мое присутствие, моментально отскочил от этой… — Не-енав-ижу… — прошептала я, смотря в пол. — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я быстро вылетела из класса и направилась к выходу из школы. Внутри меня бушевала ярость и глубокое разочарование!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.