ID работы: 4888566

Я тебя терпеть не могу, Агрест!

Гет
PG-13
Заморожен
33
Nasty Kep соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 - Странный ларец.

Настройки текста
…Но подозрительный шорох из-за стен заставил подростков насторожиться. Маринетт испуганно сделала шаг назад, тем временем оглядываясь назад, ну мало ли что? Парень этот заметил и, да бы утешить принцессу как в обычной мелодраме, раскинул руки, ожидая, когда девушка побежит на встречу и крепко обнимет его, а он будет гладить ее по спине, сладко шепча ей на ушко: «Пока я рядом, все будет ахринено!». Но голубоглазка лишь смерила жалкого «принца» презрительным взглядом, поняв его намерения. — Ага, щас, разбежался, — фыркнула Дюпен-Чен. Затем Мари вновь осмотрела комнату и была слегка разачарованна: не было никаких подсказок как от сюда выбраться. Адриан уже минут как пять исследовал ящики комода. И вновь девушка смерила его ледяным взглядом. — Чтоб тебе на голову саранча упала! Парень специально оставил девушке старый… тут подойдет скорее слово древнейший, казалось, в мире шкаф, который, как только его кто-либо усмелиться открыть, он его поприветствует большим «БАМ!». С горе пополам, но голубоглазка подошла к древнейшей мебели, которая была в первом списке тех вещей, которых надо немедленно сжечь. Маринетт аккуратно взяла когда-то позолоченную ручку дверцы деревянной мебели и зажмурив глаза, на тот случай, если из шкафа выскочил бабуин с прической Джастина Бибера. Правда, не думаю, что это действие ей поможет. Однако, к огромному счастью девушки, кроме комка пыли ничего из шкафа на вылетело. Мари открыла глаза. — Да чтобы вы все сдохли! — прокомментировала Дюпен-чен, доставая с пыльной полки шкафа золотой, по крайней мере позолоченный, ларец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.