ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1543 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Фух, всё, на сегодня я выжат. Возвращать из комы тех, кто попал туда не вашим методом оказалось чуть трудней. Извиняюсь, что за раз всё не осилил, но продолжу я завтра. А то и руки трясутся, и в глазах всё плывет, а одежду хоть выжимай, так пропотел. Док, где там у вас душ принять можно? – устало говорю Харуми, и под конец уже спрашиваю у Мейдо. - Ты и так неплохо поработал. Душ для сотрудников на этаж выше в этом крыле. Как поднимешься – направо, третья дверь от входа. – Покивал доктор с лягушачьим лицом. Из еще не пробужденных детей осталось чуть меньше десятка, но без такой легко обнаруживаемой гадости, как Сеть, вывести их из комы было в разы сложней, и на них у меня сил не осталось. Аваки я тоже не бежал пробуждать – сначала нужен статистический материал. Вот очнутся все эти подопытны… спасаемые, и если через пару дней ни у кого отклонений не будет (всё же манипуляции с НД-полем и мозгами других людей довольно опасная штука, а я не Алистер, который мог бы что-то такое и с закрытыми глазами с жуткого похмелья выполнить не напрягаясь), тогда и только тогда я рискну повторить операцию на одной телепортаторше. Уже на пути к двери, сознание чуть прояснилось, и я заметил состояние Киямы. Та еле сдерживалась, дабы не броситься к детям прямо сейчас. Вот только вряд ли в таком состоянии она многое тем смогла бы пояснить и дать необходимые покой и заботу. Мало того, что синяки под глазами у неё привычный элемент внешнего вида вот уже пару лет, так похоже со вчерашних событий и моих откровений она не спала. Угу, после той нервотрепки, сражения, пары эмоциональных срывов, она была так взбудоражена известием о возможности пробуждения своих подопечных, что не смогла уснуть. И сейчас первым оценивший её состояние Гаёши пытался мягко выпроводить ту поспать, аргументируя тем, что дети никуда отсюда не денутся. А вот она их своим видом просто напугает! Ну, или не напугает, но уж точно не успокоит. - Харуми-сан, можно вас на минутку? И да, док, соседний кабинет у вас свободен? Мы на какое-то время отойдем. – Стоит и мне помочь в решении этой дилеммы, а заодно чуть больше подлизаться к женщине. - Соседний кабинет – операционная. И она, слава всем богам, пустует. Правда, учитывая одного моего пациента, думаю, ненадолго. – Странно вздохнул Гаёши. Так, я себя не сильно загонял, да и док отчасти в курсе моих возможностей организма… тогда, кого он мог иметь в виду. И свободно упомянуть в разговоре со мной? Элементарно! - Что опять с Ками-яном случилось? У него же вроде лишь закрытый перелом, и за пару недель он будет в полном порядке. – Вздохнул я. - Не знаю как, но он умудрился отравиться свежайшей пищей, поставляемой в больницу (попробовали бы они предоставить эсперам несвежую пищу!), и слег еще и с отравлением. – Мне кажется, или у Мейдо дернулся глаз? - Неудачник. – Только и мог вздохнуть я. - В его случае будет правильней – “хронический неудачник”, пусть это несколько и неправильно, такое говорить о своих пациентах, но тенденция его настораживает хотя бы тем, что она раза в три хуже твоей! – махнул рукой Гаёши. - Мда, а я у тебя в эталонном неудачнике значусь, что ли? Как-то неприятно сейчас было. Но ладно, всё потом, чем быстрей мы обсудим с Харуми-сан один момент, тем быстрей я отправлюсь приводить себя в порядок. – Не дал я увлечь себя в дебри спора Гаёши… ибо его всё равно не переспорить. Молча дожидавшаяся конца разыгравшейся сцены женщина, так же молча отправилась за мной. - Раздевайся и ложись на живот. – Указал я на кушетку в помещении. - … - Кияма молча пожала плечами. И начала снимать одежду. О, как! А я ожидал спора и выяснения зачем мне это… а, ну да, глупо ожидать каких-то комплексов от той, что с покер-фейсом может раздеться до нижнего белья посреди оживленной улицы, просто потому, что в верхней одежде ей слишком жарко. Были такие случаи. Впрочем, это еще приемлемые заскоки, вот семейство Кихара… у этих маньяков от науки заскоки поистине страшны и ужасны. - Стоп! Нижнее белье можно оставить, теперь ложись. – Не дал я этой особе еще и лифчик стянуть. У меня и так гормональный бум, не надо меня дополнительно провоцировать! - Что ты делаешь? – наконец подала голос Кияма, чьё равнодушие и, пожалуй, некий лимит доверия ко мне, удивили даже меня. Или это просто одна из граней фаталистичности? Когда ничего изменить не можешь, то и барахтаться нет смысла? Это тоже могло быть в её духе. Так что голос она подала, только ощутив прикосновение к спине. - А разве не чувствуешь? Массаж, между прочим, у меня и корочки есть, специализированного массажиста. Гаёши прав, ты слишком взбудоражена и напряжена… - Хрусть! - Слишком! Ты вообще когда в последний раз отдыхала? Про “спала”, я даже спрашивать боюсь, ибо есть подозрение, что даже я не смогу переварить ответа! В общем, сейчас тебя расслабим, ты немного отдохнешь, и сможешь проводить с детьми столько времени, сколько захочешь. – Продолжая хрустеть напряженными до нереальной степени мышцами, пояснил свою позицию я. - Спасибо. – Повернув голову так, чтобы видеть меня, и чтобы её лицо видел я, слегка улыбнулась она. Черт, что это за легкая светлая улыбка? Что это за шарм взрослой женщины? Стоп! Ято, соберись, у тебя и так есть… толпа, будем откровенны, и еще одна тебе не нужна! А скинуть напряжение… ну, стоит помириться с Мугино, и устроить свидание с ней же. С понятным нам обоим финалом, да. Наконец, ощутив, что спина расслабилась (минус полчаса на массаж), я перешел на успокаивающе-убаюкивающий тип, не забыв пройтись по отдельным точкам. Расслабив и их. Да, навыки еще с мира ИС’ов, доработанные в мире Акаме (и дополненные знанием акупунктуры), здесь я закрепил. Благо, особо ничего кроме корочек курсы массажа мне дать не могли, и всего за неделю я получил там нужный диплом. А вдруг пригодится? Да и хоть какое-то легендирование моих навыков. Вот только, сейчас массаж, должный её успокоить, и потихоньку ввести сначала в полусонное, а потом, под действием общей усталости, что должна на расслабившуюся особу навалиться, и в просто сонное состояние, не работал! Не понимаю, всё идеально, осечек нет, даже точки на её теле не смещены и все уже обработаны, так какого черта у неё такой высокий ритм сердца и дыхание ну совсем не спящего человека?

***

Если бы Ято посмотрел со стороны на ситуацию, он бы и сам всё понял. Но он был непосредственно участником событий, да и не включил в расчет еще пару деталей. Кияма вместо сонливости боролась с возбуждением. А что еще делать женщине, которая давно уже забила на личную жизнь, стараясь спасти детей, когда те были фактически спасены, и сознание с подсознанием это осознали? А тут еще и напряжение с тела ушло. Но и это было не всё! Куда страшней в этом смысле была сама ситуация, и Кияма старалась не думать (угу, не думай о белой обезьяне) о том, что её, полуголую, сейчас разминает молодой парень, по крепко и хорошо сложенному телу которого, довольно эротично (для Киямы так уж точно) сползали струйки пота, да и прилипшая еще во время пробуждения детей футболка парня очерчивала и подчеркивала его сложение лучше, чем даже отсутствие одежды сделало бы. И сейчас вся эта красота нежно разминала её спину, да и вообще, выказанная им забота уже с лихвой превосходила всё, что расхваливали её знакомые (такие же ученые, которым много не надо) в действиях своих любовников и парней. Так что Харуми уже и сама была не прочь… отрубиться, чтобы сбежать от этой ситуации, поскольку даже не коситься на парня у неё уже не получалось и с каждой минутой всё становилось только сложней. Но вот наконец её сознание поплыло… В это же время, Ято Оримура. Да что с ней не так? Пока не передавил точку на теле и просто не погасил её сознание, она так и не подумала уснуть! А я вообще-то мыться хочу и жрать хочу не меньше! И вообще, кто из нас уставший человек, сделавший трудную работу? А кто – просто перенервничавшая особа? Укрыв Кияму белой простынкой, выхожу из помещения, игнорируя стоявшего снаружи у дверей Мейдо. - Я уж думал, придется мне закрывать операционную и из крыла всех гнать подальше. Но и так сойдет. Ладно, где душ, надеюсь, ты еще помнишь. Иди и тоже отдохни, тебе это надо не меньше. – Не совсем я понял начало реплики Гаёши. - Угу. Не тревожьте её в ближайшее время. Как организм сам потребует, тогда она и очнется. Я реально не представляю, сколько она не спала и не отдыхала… хм, так что, пожалуй, если через сутки таки не проснется сама, можно будет её и разбудить. Хотя, я всё равно сюда завтра вернусь – доделать дело, так что сам всё и решу. Хотя, кому я это говорю? Вы в этом побольше меня понимаете… я точно слишком вымотался, уже и голова не варит. Всё, я ушел. – Вяло махнув рукой, скрываюсь на лестничной площадке. И потому уже не слышал я реплики Мейдо. - Мда, и правда не варит. Ну что же, это – их дело. Кому-то нравятся женщины постарше, кому-то ученые, кто-то на горничных вешается, а у кого-то медсестрички вызывают определенные реакции в душе. Я из последних буду, и не мне эту парочку судить. – Ухмыльнулся Мейдо так, словно на его глазах внук сделал предложение соседской девушке. - И как у них это получается? – вздохнул стоящий за углом Цучимикадо, имея в виду Ято и Тому. И раздумывая, надо ли об этом событии докладывать, и если надо, то кому именно из всех тех, на кого он работает? - Тот же вопрос. – Раздался вздох за его спиной. - Аогами? – Цучимикадо, понявший, что к нему подобрались, а он этого и не заметил, был в шоке. Да еще кто - Аогами Пирс, четвертый из их группы раздолбаев! - Ну и зачем так орать? Я это, я. – Как всегда, с лисьим выражением на лице, улыбнулся Аогами. - Ты что тут делаешь? – всё еще не отошел четырежды (минимум!) шпион. - То же, что и ты. – Мотохару напрягся, в уме перебирая заклинания, после применения которых он не свалится здесь сам. А насладившийся паузой и переменами на лице друга Пирс, договорил. - Навестить Ками-яна, конечно! Разве ты тут не за этим? – Пирс взорвал мозги Цучимикадо, Мотохару это осознал четко. - Конечно, зачем же еще? – ухватился за предлог Аогами Цучимикадо. - А это что? – заметил упаковку суши Мотохару. - Гостинцы Ками-яну, разумеется. – Открыто улыбнулся Пирс. - Хм, но ему же нельзя сейчас ничего, кроме больничного жидкого супчика! – просветил друга блондин. - Я – знаю, друг! Я – знаю! – довольно произнес Пирс. - Ты жесток… подожди меня, я сейчас тоже закажу сюда доставку суши. – Блондин нашарил мобильник. - Чего только не сделаешь, чтобы у твоего друга был стимул скорей поправиться. – Поддержал того Аогами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.