ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1544 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
И вот уже вечером, мы всё же вышли под ехидным взглядом Мейдо из больницы. Ехать к себе домой и переодеться в одежду для выхода в ресторан (живя с Чифую, я уже уяснил, что просто прогулочная одежда и одежда для похода в ресторан, в большинстве случаев совершенно разная в понимании девушек, и помню я это до сих пор) Шизури отказалась, заявив, что она предпочтет побольше времени провести со мной, чем за переодеванием. Вот тут я и осознал, что кое-кто влюблен в меня по уши. Если уж даже для Чифую это был пунктик, то для следящей за модой Мугино… выбор должен был быть очевиден, и то, что она выбрала противоположный моим ожиданиям вариант сказал больше, чем любые слова признания и прочего. Я даже завис на секунду. Правда, чуть позже образ подпортила погода. Нет, когда мы с Мугино вышли из больницы, светило заходящее солнце и на небе не было и облачка, зато пока мы с Шизури были заняты, дождь пройти успел, а прогноз погоды его не упомянул даже… тц, всё чаще ошибаются, совсем обленились. Раньше Древо Диаграмм еще и метеосводки выдавало, вот наши метеорологи и совсем на это дело “болт забили”. Не удивлюсь, если эти же метеорологи сейчас спешно закупают оборудование для точных прогнозов, дабы заменить уничтоженное Древо хоть в этом, и спешно пытаются разобраться, как “эта фигня” работает. Уж больно их ошибки это напоминают. Интересно, Алистер их еще не “того” с вазелином? Кхм, что за мысли в голову лезут? Но, головотяпство Кроули и правда не потерпит, так что метеоцентр должен из кожи вон лезть, чтобы закрыть свои просчеты. - Ну вот, прогулка точно отменяется. Придется до ресторана на такси добираться. – даже позволила толике разочарования просочиться в голос Шизури. - Хм? – Одним звуком выразил свой вопрос я. - Дождя-то нет, а вот лужи остались. А я – в открытых туфлях. Боюсь, в них я не дойду до ресторана, а доплыву, и выглядеть буду как свинья! – Ох, женщины, любите же вы преувеличить. И тогда мне в голову пришла странная мысль, которую я покрутил со всех сторон и признал интересной. Учитывая, что мы и так шли под ручку (та еще психоделика, со стороны-то, да! Два пятых уровня под ручку прогуливаются), сближаться для исполнения своего плана мне с Мугино не надо было, так что я просто чуть сместился и подхватил ту на руки. - Ты чего?! – сколько удивления. Что, не смогла такое просчитать… да я и сам от себя не ожидал, но вот для такой, неожиданно милой Мугино мне хотелось делать… всё. Надо будет Рико попросить, чтобы она попробовала закоротить Шизури в таком состоянии. Вроде по канону, Рико так когда-нибудь сможет. - Да вот, решил, что так будет быстрей… и моей официальной девушке приятней. – Хмыкнул я. - Давай без этой “официальной”? С ней как-то не так звучит, сразу вспоминается подоплека наших отношений, надеюсь, уже недействительная. И да, опусти меня на землю, что о нас люди подумают? – судя по выпученным глазам тех, кто как и мы пребывал на крыльце больницы, подумают многое! - Хорошо, просто моей девушки. И с каких это пор тебя стало интересовать мнение других? – и правда интересный вопрос, раньше у неё (и позже, судя по канону) на первом месте стояло собственное мнение, и если ей нравилось такое положение, а ей нравится, то все остальные могут хоть удавиться, но она останется так. - Хм… как с тобой начала встречаться. – На миг задумалась Шизури, явно проанализировав свое поведение. Быстро. - Так вот, в данном случае, мы ничего противозаконного не делаем, что-то с категории 18+ - тоже, а значит, мы можем себе это позволить и плевать на остальных. Мы вообще-то в десятке самых ценных объектов данного города, нам и не такие выкрутасы простить могут! Ну а то, что у некоторых парней не хватает сил и смелости на подобный поступок, и всё, что они могут, шептаться за спиной да недовольно коситься – ну и пусть. Я свое детство провел в Центре, так что менталитет всех прочих “планктонов” не впитал… а девушки, да ты просто посмотри в их глаза – они же тебе завидуют! Их “кавалеры” такое не сделают никогда! – негромко произнес я в постепенно краснеющее ушко Шизури. - Если будешь так горячо шептать, нам придется вернуться обратно в триста седьмой кабинет. Но ты прав, мне это более чем нравится, так что… почему мы еще не в пути? – с толикой ехидства улыбнулась Мугино. Стоит ли упоминать, что весь путь до ресторана мы проделали именно таким образом, и в самом ресторане уже проникшаяся моими словами Мугино устроилась у меня на коленях. Есть было неудобно, рост в нас был примерно одинаков, но на моих коленях у неё был выигрыш, и есть через неё не получалось… чего она, похоже и добивалась, решив пройтись еще по одному шаблону. Впрочем, когда тебя решила покормить с рук красивая девушка… в общем, что-то в этом есть. Да и просто для развития кругозора полезно, мало ли, какие еще меня будут ждать ситуации в жизни, и любой опыт может пригодиться… в том числе и держать довольную (но не слишком – без переборов) физиономию в данной ситуации. Путь из ресторана кое-кто снова проделал у меня на руках. В этот момент, Цучимикадо и Аогами, идущие по той же улице после посещения Томы. - Хм? – узрели они со спины интересное зрелище. - Цучимикадо! Неси меня! – выдал Аогами. - Я тебя сейчас здесь похороню! – блондинистый тролль был окончательно затроллен! Ну а двух эсперов пятого уровня ждала не менее приятная, относительно прошедшего дня, ночь, но это уже личное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.