ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1543 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
- Хьюстон, у нас проблемы! - вздохнул я, поймав себя на мысли, что во время тренировки я думаю о девушках. Точнее, мечтаю вцепиться кому-то в горло и выпить крови. Забив на тренировку, всё равно уже четвертый час прыгаю и ни намека на отключение организма, я присел и быстренько начал проверять своё тело. Как и прежде, мне было заявлено, что оно эталонное и отклонений нет. Хм, невозможно! Что именно принимается за эталон? Мда, очень своевременный вопрос. Если моё тело до всех этих попаданий, то придется менять вручную. Если тот образ, что уже сложился и состоялся в нескольких мирах, то... оно сейчас не может уже быть эталоном, ибо изменения еще идут. Околовампирская составляющая? Если так, то придется вручную всё менять. Даже дампиром у меня желания становиться нет. Помучившись с телом и не найдя ничего криминального, разве что перестройка физической части организма подходит к концу, так что скоро я буду ограничен в способностях лишь телом ребенка... в физическом плане. Ну и заметил небольшое увеличение клыков, но далеко не до вампирской нормы... решил не править, смотрится забавно, да и сразу не заметишь. В общем, после проверки тела, пришлось еще и в Персоналку лезть. Снова ощущаю себя сапером-неудачником оказавшимся на минном поле. И неприятный сюрприз я таки обнаружил. Эта жажда была больше психологической, чем физической, и сделать с той я ничего не мог. Видимо, когда началась вампиризация, умный организм быстро ту устранил, но в то же время, проклятые глазки, Ино Дуэ... та их составляющая, что давит на разум, успела начать взаимодействие с жаждой крови вампиров. Иначе говоря, выпить крови мне хочется не потому, что это даст что-то организму, а по той простой причине, что этот сдвиг вампиров вошел в контакт (причем, слабый, в сравнении с тем давлением, что оказывают сами глаза) с установкой "сожри". Великолепно, блин. Поковырявшись еще, я сумел обнаружить, что это желание даже утоляемое. Немного выпитой крови должно хватить на месяц без давления на мозги. Быстрый эксперимент показал, что моя кровушка не подходит (и вообще, не надо этим травить организм!). Обидно. Поиграться что ли с телом, раз уж оно требует кровь, то можно попробовать хоть пользу получить. Скажем, бонус к регенерации с расщепившейся кровушки. Или легкий временный прирост сил. Хм, а если совместить? Мои знания и умения впритык нечто такое залепить способны будут. Это конечно будет не вампирское усиление (хотя за основу сгодится) и уж тем более не ядерное усиление Ино Дуэ. Но будет. Со стороны кому-то могло бы показаться, что за ересь я творю, и если хочешь усиления - включи глазки. Это так, но я хочу после этого себя контролировать, а безумие Ино Дуэ явно вышло на новый уровень. Да и не всегда требуется убивать-калечить того, от кого я подпитываюсь. И если несколько миллиграмм крови я могу сцедить и у союзника, если припрет, то Ино Дуэ - оружие одиночки в середине вражеской армии оказавшегося. В общем, теперь мой желудок расщепляет кровушку едва ли не на молекулярном уровне и за секунды. В теории, на практике нужен донор для проверки. Правда, в той же теории, усиление будет ну совсем уж низким. Процентов на 5-7, от максимума и всего на тридцать секунд. И это в идеальном случае. А вот регенерацию подстегнет только так. Хех, а вообще, всем этим я занялся потому, что чувствую себя ОЧЕНЬ неуютно в таком ослабленном виде. Кто бы мог подумать, что я настолько параноик, и оказавшись где-то без части сил, начну так извращаться? Да я и сам не мог такого предположить. Походу "тараканы в голове" снова мутировали. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь, и не такие заскоки видел. Закончив с размышлениями я продолжил тренировку в своем стиле. Хех, скорость с силой, конечно, не те, но вот ловкость очень даже хороша. Если удастся сохранить детскую пластичность, это будет очень хорошо. - Брати-и-ик! - раздалось от входа. Что-то не нравится мне тон Мадоки! Несколько ранее. - Ну, ничего подозрительного он не делает, просто не может уснуть. Мда, хорошие из нас взрослые умудренные опытом дамы. Просмотрели такое, - хмыкнула отлепившаяся от экрана Мьюсел. И покосилась на штатного медика-психолога и прочая-прочая. - Чего? Я не знаю, это может быть как реакцией на похищение или на неизвестную обстановку с "непонятными и незнакомыми взрослыми", так и еще одной установкой. Я уже говорила, не ученый я! - развела руками Макигами. - Его надо уложить спать! СРОЧНО! Это сколько же он не спал? И я... "хорошая" из меня сестра, так ничего и не заметить! Всё, я ушла! - вылетела из помещения Мадока. - Гиперзабота, однозначно. Но мне даже интересно, как она будет его укладывать! - хмыкнула предвкушающая развлечение Рейко. - И всё же, тебя ведь не это заботило так сильно? - после паузы, продолжила она, ласково приобнимая своего лидера и любовницу в одном лице. - Просто очередной приступ паранойи. У нас по базе ходит пока еще незавершенный, но всё же супер-солдат. Учитывая, что появление ИСов поставило крест на таких, как он... и опять же, принимая во внимание, на что он ориентирован, тут явно это было учтено. Иначе говоря, представь его в узких помещениях, где ИСами не попользуешься. Пробрало? А теперь добавим к этому то, что нас он не воспринимает врагами с довольно высокой степенью вероятности просто потому, что среди нас находится "Чифую". Да блин, меня эта ситуация очень напрягает. Но и убрать его - Мадока взбесится, - устало вздохнула Мьюсел. - Хах, как ты с такой паранойей его еду ешь... а ведь ты никогда её первая не пробуешь, обычно это делает Мадока, если нет её, то я... эй! Я сейчас обижусь! - поняв, что она порой бывает "подопытным кроликом", обиделась Рейко. - Ну-ну, ничего же не случилось, - примирительно сказала Мьюсел, решив переключить кое-кого, и приобняв ту в ответ. - Ну уж точно не по твоей милости, - смысл фразы никак не сочетался со ставшим томным тоном. Рейко подалась вперед, встречаясь губами со своей любовницей. - Сестренка, а что это они делают? - раздалось от двери голосом Ичики. - Аэм... - смешалась Мадока. С появления тут одного мальчика, у нас всё через одно место идет! Именно эта мысль мелькнула у обеих любовниц в головах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.