ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1543 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
- Эй, Лин! - нагнал китаянку Ичика уже за пределами стадиона. - Ого, ты тут, а я думала, что со своей Хоки-тян милуешься, или Англичанку окучиваешь! - фыркнула Лин-Инь. Ичика даже моргнул от удивления. Впрочем, мозг эспера быстро выстроил нужные цепочки. Адреналин в крови, "поплывшее" от новых фактов сознание, полный раздрай в эмоциях, и гормональный бум заканчивающегося переходного возраста. Всё же, несмотря на долгое общение с ним, обретенное спокойствие и хитрость, Лин была и остается девушкой-подростком и на неё сегодня обрушилось слишком много. Вот и срывается просто на автомате. Можно сказать, что вместо неё сейчас говорят эмоции, причем, не всегда даже основные. - Хах, нет. Я хотел с тобой поговорить, - честно ответил он. - И о чем же? Не о той гордячке-англичанке случаем? Планируешь теперь, когда она тебе доверилась, её додавить? - Хах, Лин, похоже, ты и правда со мной переобщалась, не замечал я за тобой раньше такой жестокости к сдавшимся, да, - пробурчал Ичика. - Хмпф. Просто раздражает... мистер "плебей", - спародировала интонации Сесилии малышка Лин. - Нет, я вообще о ней сейчас говорить не собираюсь. Как-нибудь потом. Хотя свою агрессию к этим двоим всё же снизь, пожалуйста. Сейчас нам это не с руки. Одно слово любой из взвинченных тобой девушек, и меня будет ждать незавидная судьба. - Понимаю, это и раздражает! Буквально бесит! Эти две... да мне их придушить хочется. Кхм, ладно, не будем об этом. Ты что-то хотел, Ичика? - взяла себя в руки Лин. Для девочки-подростка, не являющегося эспером, так и вовсе, запредельно быстро вернув самоконтроль. - Да. Я тоже хотел сказать тебе "спасибо". Та сцена, которую ты оказывается подслушивала в детстве и еще много чего... ты ошибаешься, думая, что ТЫ мне ничего в ответ не сделала, - вздохнул Ято. - А разве нет? - кажется, эта тема была для юной Хуан еще болезненней, чем предыдущая. - Нет. Ты просто была рядом... когда я больше всего нуждался в поддержке. Когда меня вернули после похищения назад в Японию. Когда сестра уехала "отдавать долги" помогавшим искать меня спецслужбам и я остался один в пустом доме. Когда я осознал, что больше не человек. Ты была рядом, ты поддерживала, ты не дала замкнуться в себе. Тут скорей я тебе должен и по сей день. Спасибо, Лин, - мягко улыбнулся девушке Ичика, полностью убив воинственный настрой у той. - Ты это мне хотел сказать? - постаравшись, чтобы голос не дрогнул (метко бьет по чувствам эспер, ой, метко), вопросила девушка. - Не совсем. Мне есть, чем это еще дополнить, - странно улыбнулся Ичика. - Хм? - ничего сказать Лин не успела. Миг, и парень стоит прямо напротив неё, почти вплотную. Его рука нежно приподнимает её подбородок, а сам он наклоняется (что поделать, если Лин нормального роста для азиатов, то вот Ичика реально уже и европейцев начал обгонять?) и их губы встречаются. Сначала выпучившая глаза Лин, довольно быстро начинает отвечать. Неумело, но со всем старанием. И на две минуты они буквально выпадают из жизни. Может, выпали бы и на больший срок, но у Лин уже не хватало дыхания и им пришлось прерваться. - И-и-и-ичика, т-ты чего творишь? - буквально алая Лин сумела выдавить из себя. "Привожу тебя в порядок шоковой терапией", - про себя подумал Ято. - Мне повторить? - прикрыв один глаз и ехидно улыбнувшись, спросил Ичика. - ДА! - вот что Лин за свою жизнь усвоила прочно, так это "не упускать свой шанс". И глупое смущение было заткнуто куда подальше. В итоге, из парковой зоны они уходили вместе, держась за руки, и Лин могла "порадовать" любого встречного алой мордашкой. Алой, но очень довольной. А вот её спутник был изрядно озадачен. Когда они прошли чуть дальше (шагов на десять) того места, где "бурно поговорили", он заметил на одном из деревьев вмятину... наблюдательность мира Акаме снова зацепилась за эту деталь, позволив её заметить. Анализ эспера показал, что подобная помятость на дереве не может быть природной (да там даже кора треснула), однако, ИС он бы не просмотрел в любом состоянии, а без него сделать что-то такое может ну очень ограниченное число разумных. Угу, и это был не он, а Табанэ так поступать было не за чем. Еще, проходя мимо того места, ему почудился запах его старшей сестры. Впрочем, через этот парк много кто ходит, так что всё могло быть. А дома его ждал сюрприз, в виде стоящей в центре комнаты мрачной Хоки, которая посмотрела на него, когда он вошел в их комнату так, что Ичике резко захотелось выйти наружу! - Я хочу, чтобы ты и меня... укусил! - собравшись с духом, произнесла девушка. "Я могу быть эспером пятого уровня, монстром с востока, пугалом и страшной сказкой для двух миров, Великим Сантехником-Магистром, недо-вампиром, но понять женскую логику я не могу до сих пор... как же проще было в Академия-Сити, почти все заскоки окружающих меня девушек были в той или иной степени логичны и даже худо-бедно просчитывались!" - приуныл Ято. А в это время, но в другом месте активно напивалась Чифую. - Тоже решили немного расслабиться, после сегодняшнего, Чифую-сенпай? - подсела к столику начальницы и подруги Ямада. - Да, хотелось бы некоторые события если не забыть, то снизить их четкость в памяти, - задумчиво и мрачно разглядывая стакан, ответила даже не глянувшая на собеседницу, мрачная Чифую. - Да, я вас понимаю. Сама тут за этим же. Как только все дела закончила, и отчиталась у директора, сразу сюда, - понимающе покивала Ямада. Вот только она и не подозревала, что её подруга пыталась алкоголем заглушить совсем иное. Случайно подсмотренное общение (и его продолжение) брата и китаянки в парке... и душащее её неправильное и мерзкое чувство... ревность. Впрочем, не одна она сегодня мучилась. У себя в комнате, выделенной ей целиком и без соседки, под прохладным душем стояла Сесилия, пытаясь разобраться в произошедшем за этот день и в себе... и вытравить лишние эмоции с воспоминаниями. Одна только Лин шокировала всех встречных счастливой улыбкой человека, обретшего нечто очень ценное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.