ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1543 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
Вернулся к себе в номер Ято только ближе к ночи... пока успокоил Лин, пока с ней накидали примерный план на будущее, пока та позвонила родителям... это съело немало времени, да и расходиться не особо хотелось. Вот только, если его не будет ночью, Шарлотта первая же и шум поднимет. Вот даже сейчас, отчаянно засыпающая девушка зафиксировала его возвращение, что-то приветливо пробубнила и отрубилась. И не понять парню, что это за бзик у неё играет. Не то страшно засыпать одной в незнакомой обстановке (угу, а к нему, типа, привыкла? За несколько дней-то, да?), не то уже подсознательно заявила на него свои права... как на свою территорию\вещь и теперь стережет. Ай, её мысли Ято угадывать или просчитывать даже пытаться не стал. Быстро ополоснувшись, он... засел готовиться к занятиям. И ведь даже отлынивать никак, чай не как ученик, а как преподаватель готовится... да и нравилось ему учить других. Всегда нравилось, во всех проявлениях. - Закончу со всей этой лабудой в моей жизни - отправлюсь в какое-то учебное заведение, где такие возможности и замашки, как у меня, не будут странными, и стану там учителем, - вздохнул Ято. Утро. Всё то же помещение. "Шарль" с огромным подозрением прислушалась, стоило только ей проснуться. Она уже была готова к любому утреннему подвоху. Да, жизнь с парнем закаляет! И услышала она немного сбивчивое дыхание парня и его подсчет... - 286! Интересно, что он там делает? -287! Но и открывать глаза, помня всевозможные казусы думающего, что она - тоже парень, и вообще довольно раскованного Ичики, Шарлотта опасалась! - 288! Но с другой стороны любопытство давило с небывалой силой! - 289! Морально приготовившись ко всему, девушка открыла глаза... и тут же с писком их закрыла. - Доброе утро, Шарль! 290! Девушка прокляла тонкий слух одного любителя здоровой жизни. А в том, что он так делает постоянно, она особо не сомневалась, просто в этот раз она умудрилась проснуться раньше будильника. "Впрочем, если я так и буду постоянно отключаться при виде... виде... в общем, при каждом казусе, то сон мне скоро станет вообще не нужен! Я же буду во время этих обмороков впрок отсыпаться!" - с толикой паники подумала "Шарль". - Если хочешь... 291! Присоединяйся, правда, я уже заканчиваю! 292! Мда, если бы техники видели, как он использует дронов и для чего - его бы убили! Шарлотта даже одно время боролась с искушением сдать Ичику и посмотреть на убийство парня техниками. Впрочем, чтобы это подтвердить, кому-то еще придется тут быть утром, когда тот упражняется, а это позволить девушка не могла. Собственно, если бы не этот важный пункт, она бы даже сдала парня! Но вернемся к тому, что тот делает. Ничего страшного. Просто качает пресс. Ну а чтобы потом одежда не пропиталась, делает это в одних трусах... сегодня, к слову, слоники голубые, а не розовые. И качается он вися чуть ниже потолка ногами вверх. А ноги, у самых лодыжек зафиксировали дроны его ИСа. Шарлотте было даже чуть интересно, если бы это увидела создательница ИСов, она бы его на месте "того", или просто обиделась бы? Ну и да, сейчас уровень опасности ситуации превзошел все прочие. Тут было всё! И почти голое разгоряченное тело, и учащенное дыхание и при напряжении еще сильней проступающие мышцы, и капельки пота на теле. И это сосредоточенное и уверенное выражение на лице с чуть задумчивым взглядом... "Интересно, заказанные вчера дрова и топор уже доставили?" - подумала Шарлотта, поняв, что отключаться не спешит. Но от этого было только хуже. Сознание плыло, мысли путались... встать она не смогла бы даже под угрозой смерти, да и если бы встала - ноги её вряд ли бы удержали. Утяжка на груди готова была порваться, словно сердцебиение разносилось по всей грудной клетке и чуть дальше. Что поделать, не видела затворница почти ничего такого, вот и реакция у неё была яркая. Сначала полжизни с матерью в одиноком доме, примерно в полдне пути от небольшого городка, куда почти и не ходила - мать обучала её на дому, ради учебы даже пуская за компьютер (единственный в доме, кажется, отец сильно жлобился на алименты). А после, после того, как её притащил после смерти матери к себе отец... она видела его лишь дважды. Да и вообще, всё больше с учеными в возрасте общалась... если приказы "лезь в это и не убейся там", можно назвать общением. Пилот-испытатель... незавидная судьба. Да, навыки пилотирования у неё могли быть даже лучше, чем у уже действующих Представителей своих стран. Особенно экстремального пилотирования (тупиковых образцов доспеха). Но вот общения не было и там. И даже когда она отлеживалась после очередного не самого успешного испытания в больнице... за ней следили. Точнее, за всей получаемой ей информацией. На телевизоре в палате работала лишь пара одобренных каналов, книги тоже проходили проверку. На что? Шарлотта не знала. Но после снятия этой информационной блокады ей пришлось очень многое наверстывать, и всё равно остались еще пробелы в знаниях. А если и не в них, так в опыте. К примеру, с теми же мальчиками она до этого не общалась. Как, впрочем, и вообще со сверстниками. Потому и была у бедняги столь бурная реакция на легкие подколки Ято. А тут еще и шарм последнего всё усугублял. Как природный, так и приобретенный. И поэтому, когда Ичика ушел в ванную, Шарлотта с ужасом поняла, что нынешняя сцена была перебором и тело не спешило... да и не желало успокаиваться. Оно словно... горело изнутри! Да и на сознании всё еще была дурная пелена, так что когда она принимала это решение, девушка явно руководствовалась уже не логикой. Вот только слишком увлеклась, и в процессе самоудовлетворения, из ванной вышел вытирающийся полотенцем Ичика. "Блин, а я ведь почти... А-а! Не о том думаю! Я даже не услышала, как он выключил воду! Да еще и простыню с себя скинула. Ему же всё видно! Что он теперь обо мне подумает? Ай, не то! Меня же теперь никто замуж не возьмет, он должен взять ответствен... тьфу, опять не то! Это - провал! Я провалила задание!" - в ужасе подумала Шарлотта, пытаясь прикрыться... и не впасть в истерику. - Эм... Шарль... у тебя походу "хрен" отвалился, - выдал парень. Пара секунд на осознание... и нервный смех пробил обоих. "Нет, ну точно карма! Уже во втором мире одно и то же недоразумение! Просто бл*ть! Ну, тут хоть без лазеров всё должно обойтись, это вам не Мугино", - в этот момент подумал Ято.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.