ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1543 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
Чифую потирала отбитую руку. Её брат из солидарности мог бы потирать свою голову, куда не сдержавшись, сестра попыталась вколотить своё мнение (уж слишком ту раздраконили) относительно неправильности его отношений с одной особой. Вот только как раз от рукоприкладства Чифую (сам виноват, пытаться увести тему в такой-то момент) он не пострадал совершенно. - Ты хоть понимаешь, что... - Отлично понимаю. Морально-этическая сторона меня волнует, но в остальном всё нормально, мне ли не знать, что ныне меня и к человеческому виду отнести сложно, так что чисто с биологической и генетической точек зрения всё нормально. А с психической мне было страшней отказывать Мадоке-нэ, чем идти на этот шаг. Но не находишь, что читать нотации по чьей-то личной жизни несколько выходит за рамки отношений сестры. Это я к тому, что при всем моём уважении, Чифую-нэ, моя личная жизнь на то и моя, чтобы я сам решал кем с ней делиться и с кем обсуждать, - перебил ту Ято, которого претензии сестры уже несколько замучили, тем более, что часть из них повторяла его собственные мысли. Вот только и описывать ей нестабильность психологического состояния Мадоки, для которой он стал якорем, учитывая отношения сестер, Ичика точно не собирался. Пусть, казалось бы, что дальше мнение о родной сестре у Чифую упасть и не могло, но Ято не собирался проверять данный факт... да и он всё еще лелеял мечту помирить их хоть когда-нибудь. К тому же, был еще один смущающий парня фактор - демонстрируемая сестрой реакция несколько не совпадала с языком жестов. Нет, та действительно была в шоке, граничащим с яростью, но некоторые чисто её жесты говорили эсперу куда больше, чем даже могла осознавать сама девушка. - И что ты этим хочешь сказать? Это ты так оправдываешься? Тогда у тебя плохо выходит, - почти шипела в своей холодной ярости девушка. - Нет, это я намекаю, что не тебе об этом говорить мне. Странно, что я не заметил предпосылки раньше, но если я прав, то твоя лекция лишь лицемерие, а весь этот гнев имеет иную почву. "А если не прав, то мне сейчас будет больно несмотря на всю мою прочность и стойкость. Да и отношения с сестрой я испорчу очень сильно. А если прав, то я даже не знаю, что тогда будет", - мелькнуло в голове парня, уже решившегося на авантюру, которая в любом случае сильно изменит отношения между ними, с высокой на то вероятностью в худшую сторону. Но зато он точно будет знать правдивы ли его предположения. Прежде, чем сестра его успела возмутиться или еще как-то отреагировать, Ято уже сблизился с той и поцеловал, аккуратно обняв за талию, чтобы ощутить даже легкую попытку вырваться со стороны Чифую и быстро ту отпустить. "Ну же, оттолкни меня! Стукни! Влепи пощечину! Да даже злобный укус с целью прекратить всё это подойдет. Я... да, я хочу верить, что хоть одна моя сестра не такая, как мне показалось!" Именно это мелькнуло в голове Ято. Разогнанное на автомате сознание четко видело, как поднялись на уровень груди руки Чифую, как те неспешно сначала для восприятия парня, а потом и для всех прочих, устремились к нему, чтобы оттолкнуть резко и сильно. Правда, уже на половине пути, потеряв скорость "резко и сильно" уже бы не вышло, но хоть как-то! Однако, почти достигнув его тела, те замерли, чтобы через пару секунд нерешительности со стороны хозяйки конечностей, скользнуть парню за спину, и сделать объятия обоюдными. А удивляющаяся сама себе Чифую, даже не подозревавшая (или не хотевшая признавать), насколько над ней довлело кое-что уже не первый год, пусть неумело, но очень старательно и пылко ответила на поцелуй... да что ответила? Перехватила инициативу! "Блин, да настолько активно и жадно еще никто на моей памяти... а, ну кроме Эсдес, но там особый случай, она даже в поцелуе хотела быть на первом месте и вести и проявлять инициативу, да и я там был ОЧЕНЬ осторожен, словно на минном поле. Но не считая одной синевласки, Чифую на первом мес... о чем я вообще думаю? Нет, я понимаю, что у меня "крыша протекает" покруче, чем у Мадоки, но я надеялся, что мои заскоки уже сошли на нет. Всё таки такая реабилитация в этом мире должна была неплохо мне помочь в данном деликатном вопросе! А тут... если с Мадокой пришлось брать ответственность, то тут прецедент создал я сам. Бл*ть! Просто, бл*ть!" - морально взвыл Ято. Он же первым и разорвал поцелуй, уверенно отставив в сторону Чифую, которая еще пару секунд на автомате тянулась в его сторону и смотрела не сильно осмысленным взглядом. - Мда... - вот и всё, что он смог из себя выдавить. - Ичика, что мы... ты... что же я наделала? Я ведь... - Примерно об этом я и говорил. Но как же я хотел ошибаться. Я немного пройдусь, так что давай обсуждение... всего этого, отложим на потом? - вздохнул парень, сам не ожидавший, что расстроится из-за произошедшего. Так что рассвет Ято встречал на крыше общежития, после чего со вздохом отправился вниз, в их общее с сестрой помещение. Стоило еще привести себя в порядок перед учебой. К его удивлению на кухне он застал сестру, судя по чуть покрасневшим глазам и легким мешкам под ними, тоже не спавшую всю ночь. Но в отличие от него та уже привела себя в порядок и даже приготовила завтрак. Просто яичницу, на большее её кулинарных талантов не хватило. Быстро умывшись, Ичика присоединился к ней за столом, и над тем повисла какая-то гнетущая тишина. Оба родственника понимали, что после всех событий ночи они... их прежние отношения словно бы сломались. И сейчас висело странное чувство над обоими, будто стоит подать любой звук, сказать лишь одно малейшее слово, и... и что? Что будет дальше они оба не знали, но боялись этих изменений. Первым не выдержал Ято, быстро доев яичницу, он подхватив кружку с кофе, едва ли не телепортировался на балкон. Где и завис минут на пять в тяжелых раздумьях и самобичевании "зачем я вообще это сделал?", пусть не свойственном ему, но в данном случае вполне применимому. Потому парень далеко не сразу повернул голову на звук воткнувшегося в дверь балкона чего-то стального. И еще пару секунд тупо смотрел на деревянное древко копья со стальным наконечником, вошедшее под углом (явно снизу бросали) в дверной косяк. На древке было прикреплено послание, в этот момент из-за ветра удачно повернутое к нему, так, чтобы то можно было прочесть. "Не кисни, дружище, а то так совсем на Лансера похож станешь... так что копье тебе дарю заранее. И на каникулах жду, Марк". Пару раз тупо моргнув и даже ущипнув себя, Ято соизволил глянуть вниз... и подавиться кофе от открывшегося внизу вида. Да, там действительно стоял Марк! Кажется, пребывая в жесткой меланхолии, Ято позвонил тому ночью, сидя на крыше и жаловался на жизнь... не девушкам же ему плакаться? А больше друзей мужского пола у Ичики в этом мире не было. Но в каком виде тот стоял! Голый (почти), с боевой раскраской на лице, и в соломенной юбке какого-то пигмея. Секунд через пять, когда Марк уже нырнул в кусты, а к тому месту стекалась охрана, вроде даже с телескопическими дубинками, орущая о проникновении на территорию постороннего и о взломе видеонаблюдения, Ято запрокинув голову заржал. - Черт, Марк, ты - неподражаем. Спасибо, друг! - утирая выступившие от жуткого гогота слезы, произнес Ято. - Кажется, день начался не так уж и плохо. В конце концов, не каждый день можно наблюдать главу сети лабораторий в Америке в костюме пигмея, - ухмыльнулся Ято. Да, подколка друга явно вернула тому большую часть его позитивного настроя. Как и понимание, что несмотря на работу тот нашел время и деньги, дабы за восемь часов пролететь через пол земного шара и приободрить его... даже без слов!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.