ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1544 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
- Так ты всё-таки не пошутил, - лежа на спине и пытаясь привести дыхание в норму, произнесла Чифую. - Угу. Просто продолжать в той тесной и неудобной кабинке, в которой соседи слышат каждый наш скрип, вздох и прочее, меня не прельщало. К тому же, перерыв был нужен и тебе. Будь ты обычной девушкой, то вообще дней на пять стоило бы забыть о таких развлечениях, но нано-роботы Табанэ неплохо "прокачали" твой организм, так что уже по выходу из торгового центра ты боли в промежности от потери девственности не испытывала. - Ичика, ты что за темы поднимаешь? Всё романтичное настроение своим чисто биологическим взглядом убил! А вот нано-роботы... ну, учитывая твои теплые, даже слишком, отношения с Мадокой, предположить, что ты о них еще можешь не знать, было бы глупо, - перебив парня, высказалась девушка. - Угу, так что об этом. Сейчас я тебе дам препарат, который надо обязательно выпить. Сделай это как можно быстрее. То есть никаких "завтра", "через неделю" или "когда мне плохо станет"! Ты и сама знаешь, что нано-роботы Табанэ сильно несовершенные, и взамен немалых возможностей они сами изнашивают организм. Данный препарат их перестроит и они перестанут откушивать резервы твоего организма. Мадока-нэ уже приняла, теперь твоя очередь, Чифую-нэ, - наконец смог откровенно заявить об одной старой теме Ято, наплевав на реакцию Табанэ. Он уже окончательно оценил ту и понял, что устранять его она не будет - подгадить может, но вот совершать конкретно с его семьей что-то совсем уж зловредно-зловещее не станет. А сестер его еще и прикроет. Насчет прикрытия его самого Ято был серьезно так не уверен. - Так, давай договоримся, что теперь ты зовешь меня без хонорификов? Как-то теперь это неправильно и вызывает некий дискомфорт, когда мой первый и единственный (на данный момент уж точно) мужчина зовет меня сестрой. Всё еще много чего по этому поводу в голове крутится, не подстегивай совесть, - прикрыв глаза, заявила Чифую. И это было довольно серьезным шагом для Японии. Ведь отбросить хонорифики можно в двух случаях, желая оскорбить или показывая близость. Причем, большую, чем родственная. Да что говорить, достаточно заметить, что даже не во всех семьях муж и жена даже после пяти-семи лет брака могут отбросить эти хонорифики при личном общении... японцы такие японцы. - Как скажешь, Чифую. Но как насчет академии? Сенпай или сенсей? И хватит уже рефлексовать, после прошедшей ночи это уже как-то... запоздало, как минимум, - показательно зевнул Ято, намекая, что выспаться им так и не удалось. - Хм, а знаешь, и там тоже просто по имени. К черту всё, всё равно даже мои ядовитые коллеги в своих самых смелых сплетнях и мечтах такое представить не смогут, и сами для себя найдут объяснение. Хах, да, поздравляю, Ичика, ты всё же сдержал своё слово, и нашел мне парня, причем, такого, от какового я точно не откажусь, - припомнила слова брата еще до поступления Чифую. - Вот давай без этого! Я тогда как лучше хотел, а получилось что получилось. И вообще, нам надо собираться, нагоняй от начальства получать, - вздохнул Ичика. - Ты о чем? - не поняла того Чифую. - На время посмотри. Мы с тобой рабочий день пропустили, а не только ночь. Уволить, не уволят. Всё же что первая пилот и дважды призер Чифую, что первый в мире пилот-мужчина, это те еще фигуры, которые удобно иметь у себя, и если нас не будет тут, академия враз лишится части репутации и много чего еще. Но и вот просто так глаза на двойной пропуск не закроют. В общем, готовься к часу-полуторам выслушивания нотаций... в истинно японском стиле - мягком, но мозги выносящем, - грустно вздохнул Ято. - Ксо, ты прав. Хах, первый раз со мной такое. Как так вообще вышло? Хах, ладно, закрыли тему. У меня к тебе другой вопрос: что ты собираешься делать с Лин? - серьезно произнесла Чифую. - А что ты предлагаешь? Она бы меня и в более легкой и... обычной ситуации не простила бы, и была права, а уж тут... - прикрыл глаза Ято. - Я предлагаю тебе с ней расстаться. - Прости, что? - парню показалось, что он ослышался. - Посуди сам. Сказать о подобном ты не можешь, и со временем этот разлад будет только расти. Она тебя не простит, если ты всё же решишься рассказать. Лучше закончить всё на относительно позитивной ноте, чем мучить её и себя... да и меня заставлять дергаться. Она и на других-то девушек волком смотрит, а такое просто не поймет. Потому, во избежание нервотрепки с закономерным итогом, различающимся, по сути, лишь в потраченном времени и нервах, проще завершить всё сейчас, - спокойно выдерживая взгляд Ичики, говорила ему Чифую. - Хах, мда... с одной стороны ты права. Учитывая характер Лин, да и мой и моё отношение как к нашей ситуации, так и к ней, это было бы выходом. Вот только, есть еще несколько "подводных камней", о которых ты не знаешь. Да и в голосе твоем мне чудятся интересные нотки. Ты ведь не все причины озвучила? И одна из них заключается в том, что ты собственница, не меньше Лин-Инь. А как прекрасно выходит, мало того, что соперница пропадет, так и утешить после меня можно, накрепко привязав к себе. Чифую, вот уж не ожидал. Даже интересно, а как бы ты от другой претендентки избавлялась? Мадока так просто не отступит, - прикрыв глаза, произнес Ято. - Не переводи тему. - Я и не перевожу, просто глянул под иным углом. Но думаю, разговор стоит пока отложить... давай ко всему этому вернемся после Золотой Недели? За это время и я всё обдумаю и может быть, найду решение, устраивающее всех, - повел плечами Ято. "А также морально приготовлюсь к одному неприятному рассказу о моих настоящих приключениях", - решился парень. Всё равно до Золотой Недели оставалось всего девять дней, и плюс еще семь до её конца. Этого времени должно хватить продумать всё... и укрепить отношения достаточно, чтобы после всех открывшихся фактов не получить по роже... хоть от кого-то. Тогда Ято еще не знал, что преподнесет ему праздничная неделя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.