ID работы: 4888571

Save me (after i fall)

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
YUMI-YU бета
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 99 Отзывы 212 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
В то утро Ви вскочил раньше Хосока и пошел в душ, поэтому, когда клоун проснулся, новый сосед по комнате лежал рядом с ним чистенький, с мокрой головой. - Доброе утро... - Ага! Хосок оглядел его, прислушался к ощущениям и со стоном потянулся. А потом полез руками сразу к члену. Ви приоткрыл рот, наблюдая. - Тыыы... что делае-ешь? - Делаю утро добрым! Хосок ткнулся носом в шею парня, вдохнул запах своего геля для душа и чистой кожи и стал её пачкать своими поцелуями-укусами. - Это… Ви уставился вниз. - Это охуенное утро! А не просто доброе! - он пропихнул под партнера руку и повел по его спине с нажимом, выдыхая тихий стон. Хосок дрочил ему без долгих игр, засасывал кожу на шее, спрашивал с улыбкой: - Нравится? - О-очень… - отвечал фокусник. И сам в чужие трусы полез, но уже сзади, к ягодице подбираясь. Клоун сжал его крепко, смотрел пристально, как будто выискивал что-то в чужих глазах, а потом спросил: - Чон с тобой такое по утрам делал? – он опустил руку, мошонку в кулаке сжал, погладил за этим. Любовник уронил голову обратно в подушку и сжал чужую ягодицу, ногтями впиваясь в кожу. - Не-ет! Клоун прогнулся, их тела плотно прижались друг к другу. Хосок дотянулся кончиками пальцев до входа в желанное тело и надавил, но не пропихнул пальцы внутрь, слегка усилил нажим, параллельно целуя Ви между ключиц. Новый стон был ещё слаще, а пальцы повторили то, что Хосок делал, скользнув между ягодиц. Клоун недолго это позволил, но потом перекатил Ви на себя, устроившись на спине. Он уложил фокусника сверху, за задницу обнял, потираясь членом о член, даже сквозь трусы чувствуя его напряжение и температуру кожи, с каждой секундой всё тяжелее было дышать. Ви удержался на одной руке, другой оглаживая Хосока. - Я тебя хочу, - выговорил над его лицом, близко к губам. - Взаимно! - ответил тот, занимаясь поглаживанием его ягодиц. - Неет... я... я хочу иначе. Хосок? – парень приподнялся повыше, чтобы заглянуть в лицо. - Я хочу в тебя. Можно? – он огладил пальцами челюсть Хоупа от подбородка до уха. Тот прищурил на него свои лисьи глаза. - Может не сейчас? - Тебе не нравится быть снизу? Ви оглядел его внимательнее и прижался плотнее. - Я сейчас не на то настроен! – Хосок умел рычать и улыбаться одновременно. Это было очень крутое сочетание. Он перекатился с Ви в другую сторону, чуть не уронил их с постели, а потом его улыбка стала еще хитрее, он пополз вниз, облизываясь очень многозначительно. Ви открыл рот, будто обалдел от таких фокусов, наблюдая за парнем, не моргая, но дергаясь от напряжения во всем теле. Хосок устроился между ног, оказываясь лицом очень близко от чужого члена, оставил поцелуй под головкой, как приветствие. Ви тут же схватил его за волосы. - Хоби! Клоун поднял на него взгляд, продолжая знакомиться с членом губами. Парень вновь вздрогнул и возбужденно зашипел, зарываясь в чужие волосы, отпуская их и снова сжимая. Хосок сосал и не переставал смотреть вверх. Ви укусил себя за губу, застонал ещё и от этого, но глаза не закрывал и смотрел в ответ, невозможно было оторваться. - Мм? - Хоби, сииильнеее... пожааалуйста? Глаза у Хосока тоже были космические. Ви не мог бы сказать, куда его сейчас затягивает сильнее – в рот Хосока или в его глаза. Клоун забирал его всё глубже и глубже, а потом вдруг неожиданно пропихнул в фокусника сразу два пальца. Тогда тот вскрикнул и голову запрокинул, срываясь на стон имени партнера, а член во рту стал максимально каменным. Хосок двигал рукой и отсасывал в одном ритме, Ви мешал маты со стонами и тяжелыми вздохами, собираясь оставить клоуна как минимум наполовину лысым – так сильно тянул его за волосы, когда было совсем хорошо. Не дав ему кончить, Хосок стянул с себя штаны, протиснулся между ног. - Готов? – он спросил это ради галочки, конечно, потому что сразу же проник членом внутрь. - Да-а-а… - Ви ответил нараспев, принимая, голову парня так и не отпустил, наоборот - к себе притянул еще ближе. - Как... горячооо! - до самого конца принял и сжал внутри. Чувствуя предел, Хосок судорожно выдохнул, сжал чужое бедро освободившейся рукой и толкнулся еще глубже. Кажется, он хотел полностью раствориться в партнере. И в губы его с такой же целью целовал. А Ви сегодня утром имел какой-то особенный настрой, поэтому, не разрывая поцелуя, перекатился в другую сторону, а там уже сам на член опустился, выпрямил спину, сел, изогнулся на нем, царапая Хоупа вдоль груди. Теперь его очередь была шипеть. Не теряясь, клоун ласкал его тело взглядом, вторил руками, а скоро спустился пальцами к члену и дрочил. Ви упал вперед, успел выставить руку и зашипел с Хосоком в унисон, поймал точку равновесия всего тела и заработал только бедрами, хотя бы с такой точки зрения его трахая. Хосок не мог сдержать улыбку - Ви не на шутку разошелся. Но он не был против, разумеется. - Вот так, детка, дааа! - довольно простонал он. Он смотрел то в лицо партнера, то вниз, любовался тем, как член пропадает между чужих бедер. Ви тоже улыбнулся, но потом ухватил Хосока за шею двумя руками, опасно сжимая, целуя жестоко и грубо и стонал туда же, когда кончал первым. Посыпались звезды. Сверху, снизу, отовсюду. Хосок не долго держался, он кончал внутри Ви, глубоко в нём. Ви его, кажется, даже после этого отпускать не думал. И даже потом, когда они отдышались и насосались вдоволь, членом он все равно в Тэхене находился. - Хоби, хочешь фокус покажу? - Почему это звучит угрожающе? Ну, показывай, чего уж там! Парень наклонился к лицу Хосока, сжимая мышцы и разжимая, носом коснулся носа и низко произнес: - Хоби, трахнешь меня снова? Прямо сейчас. Трахнешь, да? - Ну ты… фокусник! – хохотнул Хосок. Ви куснул его за нижнюю губу, затем отстранился и продемонстрировал партнеру свой же снова вставший член. Тот оставался в сперме, очень удобно было дрочить. Хоуп ухнул поверженной совой, опустил руки к члену, помогая. - Фокус, так фокус! Зачёт! Научишь меня потом! Ви ответил ухмылкой, придержал его член, вынув из себя, сперму по нему же размазал и тут же мурлыкнул: - Может теперь трахнешь меня в рот? - Как тебе можно отказать? – Хосок схватил его волосы в кулак и направил вниз. Но Ви потянул его за руку, заставляя встать. - Дай я покажу тебе еще один фокус! Он поставил Хосока на колени, а сам лег между них, головой прямо под мошонкой оказался, языком и губами до неё дотянулся, занялся обсасыванием и облизыванием. Даже восхищенный мат не мог передать все ощущения Хосока. - Виии! - протянул он со стоном и член его дернулся, встав так круто, что головка ударилась о живот. Между ног было видно только макушку. Ви поиграл с яичками, затем приподнялся, подложил себе под голову подушку и взял чужой член в руку. - Можешь не жалеть! – разрешил тогда и направил его в рот, оставляя клоуну возможность самому двигать бедрами. Парень дотянулся рукой до стены, чуть не упал, загоняя член в рот до самого предела, удивленно охнув, будто не ожидал, что влезет. Ви уже не держал его рукой, даже не пискнул от неудобства. Сначала Хосок ещё подумал, что не должен слишком увлечься, не порвать Тэхену рот своей резкостью, но там было так горячо и влажно, что в клоуне сгорали последние предохранители. Он не видел, что Ви дрочит сам себе, но слышал это, чувствовал и сам готов был сдохнуть от того, как им было охуенно. Хосок хватал Ви за голову, удерживал, нетерпеливо порыкивал, срывая себе же крышу жесткими движениями, пока наконец не кончил в рот Ви, а там потребовал: - Глотай! Парень распахнул глаза, послушно глотая, приоткрыл рот после этого и протянул: - Бляяя... Где-то там Ви тоже кончил под чужим взглядом, сжав член рукой до предела сильно. Блаженство настигло их обоих, завернув в плотный кокон. И не позволяло перестать обниматься или вылезти из постели.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.