ID работы: 4888571

Save me (after i fall)

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
YUMI-YU бета
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 99 Отзывы 212 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Удивительно, но через несколько лет Юнги жив. Безрецидивный период, ремиссия, высокая медиана выживаемости – это очень важные слова в его жизни. Юнги счастлив от того, что может просыпаться без боли рядом с Чимином, у него выросли новые волосы... Тоже седые, как и у парня рядом с ним, удивительно. Удивительно, но Юнги снова в цирке. Конечно, он не выступает, но Чимин вернулся на манеж с новым номером. Он теперь выходит под купол только со страховкой, даже на репетициях никто не выпускает артистов без надежного троса. Цирк изменился, в нем теперь аж четыре акробата, снова привезли львов и тигров, выступления проводятся каждую неделю. Особенный успех имеет "фокусник со шрамом", люди обсуждают его, его мастерство выросло, он поражает воображение своими руками и лицом. В его планах сделать такой фокус, когда шрам будет пропадать и появляться, но пока он не придумал, как это лучше сделать. И удивительного ничего нет, в том, что спустя годы Джин все так же ласково улыбается Намджуну и спит с рукой в его штанах. Задорно объявляет номера, кормит всю ораву циркачей и в шутку ругается, что их новый дрессировщик хищников, который любит, когда его называют Ба-аббии, ест за пятерых. Намджун же часто вскакивает спозаранку, бегает по коридорам, теряя бумаги на ходу, притормаживает, чтобы чмокнуть Джина в щеку или куда попадет. С количеством звезд в их цирке и дел прибавилось. Публика тоже стала требовательнее и цирковые номера всё чаще стали походить на красочные постановки. Хосок же в цирк не вернулся. Его брата удалось спасти, но тот был слаб и постоянно нуждался в уходе и совсем не мог заботиться о Чимин. Хосоку просто пришлось остаться на его месте. Он постепенно вник во все дела, помирился с братом и смог наладить жизнь вне цирка, пусть не такую развязную, как раньше. Он не выступает, но ходит на все выступления, приводит Чимин, ей уже тринадцать. Она воображает себя роковой дамой, не иначе, строит глазки Тэхену, отнимает его внимание. После выступлений она убегает за кулисы, чтобы посмотреть на животных вблизи. К девочке все привыкли и встречают, как родную. - Привет, малышка! – Ви подхватил девчонку на руки, поймав ее на бегу, поднял вверх, пока она хваталась за его красивый воротник. - Оппа! Поставь меня на землю!! - Чимин! Парень в другом конце комнаты вздрогнул, понял, что этот вопль всё же не к нему относится, рассмеялся и дальше занялся проверкой тросов. - Чимин, оставь Тэхена в покое! А ты что творишь! – Ви подзатыльник достался. - Она ведь уже взрослая, хватит таскать её, как ребенка! – Хосок ужасно ревновал. - Ай! Что ты меня бьешь! – Ви зашипел на него, но отпустил девочку. - А ты как меня встречаешь?! Мы два дня не виделись! Ви переменился в лице, кокетливо взмахнул своими ресницами. - Поду-умаешь, два дня! Ты и на неделю пропадал. И потом не целовал меня с порога! - Я могу поцеловать тебя, оппа! – хитро сказала Чимин. - Дал бог родственников! – а Хосок сам шипел, когда Тэхена в подсобку утаскивал. Там были швабры и ведра, но больше двоих там точно не помещалось. - Эй, что это за пещерные манеры, господин Чон! – фокусник возмущался, игриво отбиваясь. - Всё, как тебе нравится! – рычал бывший клоун. - И не смей соблазнять мою племянницу! - а потом целовал Ви в губы, отрезая дальнейшую перепалку. Ви обнимал его крепче, довольно мыча. На деле он страшно любил дразнить Хосока шутками о том, что как только маленькая Чимин перестанет быть маленькой - он женится на ней и захапает половину наследства их семьи. *** Юнги был на чердаке, чистил птичьи клетки. Теперь там помимо голубей были разные птицы. Красивый попугай размером с половину Юнги отчетливо произносил: - Чим-ин! Чи-мин! Появившись сзади, гимнаст закрыл глаза уборщика ладонями. - Угадай, кто! - Чи-мин! - снова сказал попугай. - Бля, да быть не может! - с ухмылкой произнес парень. - Юнги, ты мог бы угадать первым. Мне теперь с Пестриком целоваться? Парень развернулся к гимнасту, перехватил за талию. - Ага, попробуй, хотя мне жалко ощипывать ему потом все перья. - Ты не сможешь так поступить с бедной птицей! – повзрослевший Чимин всё так же очаровательно улыбался. - Давай мы не будем это проверять? - Юнги, ты такой ревнивец… *** А на субботнее представление Чонгук пришел не один. Это часто происходило, с ним постоянно присутствовала какая-нибудь красотка с длинными ногами. Но сегодняшняя куколка, конечно, была не модель, хоть и обладала совсем иной красотой. У неё были длинные черные волосы, маленький носик и большие карие глаза, она едва ли доставала Чонгуку до плеча, когда держалась за его локоть. Он усадил её в собственной ложе, только потом сел рядом и взял за руку. Когда после представления они зашли за кулисы, Чимин не верил своим глазам. Девушка была миленькая и какая-то другая, не как те дамы, которых Гук водил с собой ранее. - Это Чжи Ын. Моя жена, - представил Чонгук. У девушки была очень красивая улыбка. - Ты женился? Вот это сюрприз… - Это случилось очень быстро. - И на свадьбу не позвал! - Спасибо за представление, нам очень понравилось! - восторженно сказала девушка. - Ну что же мы в коридоре стоим? Пойдемте в столовую! Там всё накрыто! – Джин каким-то очень хитрым способом подтолкнул всех собравшихся в нужном направлении. У Юнги сегодня день рождения. Ему сорок три. Очередной год прошёл в ремиссии. Праздник был веселый, шумный. Хосок с племянницей там тоже были. Чимин, раз так всё оборачивалось, не боялся обнимать Юнги при Чонгуке. Тот почти не смотрел в их сторону. У него было, кого обнимать и на кого смотреть. И он умел ждать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.