ID работы: 4888612

Doomed

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Fighter Knock me down but I'll keep fighting For you til' the end we'll keep on trying Like a fighter Knock us down but we're survivors For love, til' the end we'll keep on fighting».

      — Я устал. Я больше не хочу драться, — Ёнхо выпускает из рук катану, и та с шумом падает на пол. Его домашняя юката* и кожа помечены мелкими царапинами. Из пореза на левой скуле сочится кровь.       — Что значит «устал»? Мы только начали! — кричит Тэн, задыхаясь. Ему трудно поверить в то, что Джонни сдается. Он должен драться, потому что Тэн должен его убить. Но сделать это по-честному, встретив ответное сопротивление. Джонни тоже должен расправиться с Тэном, но понимает, что не может.       Тыльной стороной ладони Тэн вытирает кровь с рассеченной брови и поднимает меч Джонни с пола. Он кладет рукоятку в ладони Со и пытается заставить его сжать руку.       — Джонни, возьми меч, — приказывает Тэн, крепче сжимая руку парня. — Ты должен сражаться!       — Я не хочу, — говорит он и даже не двигает пальцами.       —Джонни, — Тэн с просьбой в глазах смотрит на старшего.       — Какой во всем этом смысл? — Ёнхо заглядывает в темно-карие глаза в поисках ответа. Тэн теряется, не зная что ответить. — Ты меня или я тебя? А что будет потом? Думаешь, убив тебя, я смогу счастливо жить дальше?       Глаза Тэна тускнеют.       — Боюсь, у нас нет другого выхода. Для них мы только пешки, — опустив взгляд, отвечает он.       — Я не хочу тебя терять, ради чужих интересов, — произносит шатен. Его голос звучит мягко. Он выпускает меч из ладони и заключает младшего в объятия. Тэн встречается щекой с Джонниным плечом.       Какой же этот парень упрямый и непокорный. Эти качества и нравятся Тэну в нем больше всего. Правда, именно из-за них Джонни долгое время был сам по себе.       Катана Тэна падает на пол следом, руки кольцом обхватывают крепкую спину.       Они обречены. Мысль об этом, разрушает его привычную стойкость. Уткнувшись носом в мужскую грудь, Тэн дает слезам волю. Плакать легче всего, когда ничего не видишь, окруженный чужим теплом. Соленые слезы задевают царапины.       Их судьба предрешена. Ёнхо давно это понял, еще тогда когда нашел новичка-ополченца без сознания. Это случилось в лесу два года назад. Соратники отказались везти его дальше, считая, что он не выживет.       Когда Тэн впервые встретил старшего среди цветущих деревьев вишни, он не знал тогда, что этот странствующий ронин когда-нибудь станет его врагом. Джонни появился будто из ниоткуда и завладел его вниманием. Тэн чувствовал, что где-то видел его раньше.       Джонни поднимает лицо Читтапона за подбородок. Он аккуратно вытирает мокрые дорожки слез пальцами и убирает кровь с века. Ему тяжело видеть, как плачет Тэн.       — Все будет хорошо, — успокаивает его парень, заглядывая в темные глаза. Сглатывая, младший коротко кивает.       Джон заключает его в поцелуй полный любви и обещанием вышесказанных слов.       Он развязывает пояс на одежде Тэна и дотрагивается рукой до нежной кожи. Пальцы ласкают соски на груди юноши, шероховатые ладони проходятся по ребрам и талии. Они задевают мелкие царапины, заставляя Тэна прошипеть от боли. Ёнхо, виновато улыбаясь, шепчет извинения куда-то в переносчицу.       Уголки губ Тэна поднимаются вверх. Он помогает Джону освободиться от одежды и упивается его поцелуями, прикосновениями, горячим дыханием на своей коже.       Ёнхо безумно нравится то, как томно стонет под ним Тэн, как он сбито дыша, шепчет что-то, и как выкрикивает его имя, хватаясь за крепкие плечи.

***

      Они лежат на татами среди самурайских мечей и вороха одежды. Голова Тэна покоится на груди возлюбленного. Джонни обнимая Тэна левой рукой, задумчиво смотрит в потолок. Что же теперь их ждет?       В спальне, как и в других комнатах, бардак со следами недавней борьбы: опрокинутые горшки с землей и сломанная мебель валяются на деревянном полу; в стене огромная дыра; повсюду лежат деревянные щепки, клочки ткани и остатки от фарфоровой вазы.

***

      С рассветом они седлают коня и скачут мимо домиков среди широких рисовых полей в сторону полосы леса, окрашенной в яркие цвета первых лучей солнца. Белый скакун самоотверженно несет их вперед к свободе и неизвестному будущему.       Джонни кладет одну ладонь поверх пальцев Тэна и сжимает их. Он уверен — их будущее будет прекрасным. Пусть недолгим, но прекрасным; как цветение сакуры теплой весной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.