ID работы: 4888629

Синее на розовом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И без того серое и унылое небо сейчас медленно, как изъянами на лице человека, покрывалось густыми тучами. Серое солнце не грело, а лишь слегка светило. В этом месте, в этом городе вечно лил дождь. Крайне редко можно было насладиться относительно сухим днём, коим и являлся этот. Высокие, раскидистые деревья, которым положено быть зелёными, во всём этом окружении, казались не менее унылыми, неживыми точно могильная плита. Остывший кофе противной горечью стекал по горлу превращаясь в густой, болезненный комок в области грудной клетки. Затертые стены с облупившейся краской, деревянные полы с дырами в кулак, множество бессмысленных картин висевших тут и там...       Обыденная картина, стандартная забегаловка этой промерзлой деревушки. Каждый раз мы встречаемся в разных деревнях, разных отелях, но это твое любимое место... Выше этажом несколько ни чем не притягательных номеров, с теми же вздутыми обоями как и везде, старыми напольными коврами, которые давным давно стали домом для моли, кроватями с древними пружинными матрасами, что ежесекундно норовят впиться меж лопаток. Чем тебе так нравится это провонявшее насквозь гнилью место? Самый дешёвый однокомнатный номер. Всего на одну ночь. Это уже стало привычкой. Привычкой стали и часы ожидания... Ровно в девять, всегда, ни разу не опаздывая, ты приходишь ровно в девять. Как и сейчас, ты бесстрастно осматриваешь меня с головы до ног. Ты хмыкаешь оглядывая односпальную кровать позади меня. - Прости, это был последний - слова сами слетают с моих уст, голос дрожит от предвкушения твоих рук по моему телу. Скидывая с себя плащ, медленно приближаешься ко мне. Твоя походка напоминает хищного зверя, такая же бесшумная и мучительно уверенная. Ты знаешь что в разы сильней меня... Не только физически, ты в прямом смысле возвышаешься надо мной, подавляя всю мою уверенность. Сколько раз я пыталась сказать, что с меня довольно. Сколько раз я порывалась просто не придти... Все зря. Это повторяется, снова и снова. Я аккуратно протягиваю руку к твоему лицу, к твоим отчетливо выраженным скулам, тонким губам, к твоим коротким волосам. Развязываю твою бандану. Скорее снять ее и не видеть знак предателя... Знак того, что и я предатель. Я предаю своих друзей, своего сенсея, хокаге, свою семью, свою деревню. Я становлюсь предателям в твоих сильных руках, под твоими требовательными поцелуями. Сплетения пальцев... Столь необычное сочетание цветов, синее на розовом... Или розовое на синем? Не важно. Сейчас ты рядом. Ты со мной. Ты во мне. Мы - одно целое. Только сейчас. Только сегодня. И каждую ночь. В пятницу, ровно в девять. Я никогда не прощу себе этого. Я хочу тебя. А ты? Что испытываешь ты, когда мы делаем это? Тебе тоже не хочется чтобы это время не кончалось? Мне кажется, сейчас я понимаю почему это твое любимое место... Раскаты грома... Без них не проходит ни один дождь здесь. Каждый заливистый рык рассекающий ночную тишину деревни, словно разрывает меня на части. Вспышками салютов внутри, бесконечной чередой счастья они разливаются где то под сердцем. В сопровождении с яркими переливами молний они углубляют наши поцелуи, направляют руки блуждать по твоей спине, подталкивают прижиматься все ближе, все сильнее впитывая в себя запах твоего тела, выцарапывая в памяти каждый сантиметр твоего идеального торса, твоих грубых рук. Это похоже на сон, на прекрасный сон. Мое сердце бешено бьется в унисон с твоим. Я чувствую тебя...       Я рада что это был последний номер в этой дыре. Ты не можешь убежать, скрыться под другим одеялом. Тебе приходится прижиматься ко мне крепче чтобы не упасть с этой узкой кровати. Ты уйдешь с рассветом, уже совсем скоро, оставив мне лишь записку где неразборчиво будет написано следующее место нашей встречи. И я покорно приду. Буду ждать тебя как верный пес ждет своего хозяина, и ничего не смогу поделать с зияющей раной в сердце, что ты оставляешь после себя, и которую залечить под силу лишь тебе одному...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.