ID работы: 4888681

Cancer

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, дети. Хочу вам представить Джоша Дана, теперь он ваш одноклассник прошу любить и понимать. Все предлагали сесть рядом с ним, а одна девочка даже столкнула соседа ради него. Дан только улыбнулся и сел с Тайлером и протянул руку. - Джош. - Я в курсе, я Тайлер. Шел урок алгебры и у всех было дело отвлекать Джоша пытаясь с ним познакомится. Тайлер смотрел на Дана и вздохнул. - Ну все, ты теперь новая элита школы. - Почему ты в шапке ? Ты проспорил что тебя... - Я болею. - Оу, прости. Джош взял тетрадь Джозефа где он писал песни.

Turn away If you could get me a drink Of water 'cause my lips are chapped and faded Call my aunt Marie Help her gather all my things And bury me in all my favorite colors

Дан внимательно это читал, а потом посмотрел в лицо Тайлера за которым скрывалась боль, страх и грусть. Прозвенел звонок, Дан и Алекс собрались в столовую. Джозеф шел к выходу со столовой, а Джош наоборот заходил и смотрел на него до конца будто "Провожая его взглядом", Алекс дергал его за плече. - Эй, ты тут ? - Алекс, я конечно знаю тебя только урок... но ты веришь в любовь с первого взгляда ? - Верю, а что понравился ? Раньше он был еще тем парнем - Расскажи мне о нем. - Он был жизнерадостным, общительным, ярким и счастливым. Ну, а когда заболел то стал таким каким видишь. У него была девушка, было все. После того как она узнала что у него рак она от него ушла, из-за этого ну и его сердце окаменело и стало таким холодным, его можно согреть любовью. Я в тебя верю, я вас должен поближе познакомить. Кстати, ты чем-то занимаешься ? - Играю на барабанах - Ты сейчас серьезно ? - Да, а что ? - Нам тебя и не хватало, Тайлер хорошо поет и играет на гитаре, я могу играть на синтезаторе и там еще два парня. - О, а можно быть с вами ? - Конечно, после уроков я тебя проведу домой, а потом вечером я заеду. Прошли остальные уроки дети выбегали из школы, а Джош ехал на спине Тайлера. Кажется Джош начал согревать его холодное сердце, он улыбался. - Тайлер, я не знаю как бы это сказать, я не хочу мучатся в дальнейшее время. - Так. - Тай, я тебя знаю всего один учебный день, а я в тебя походу влюбился. нет, не походу, а влюбился, Тай, я счастлив что встретил тебя. - Не смешная шутка, но я посмеюсь ха... Джош поцеловал того кого никто не любит, Тай кому-то нужен. Дан взял его за руку и они пошли к Джошу. По приходу Тайлер продолжал писать песню, а тот делал домашку.

***

Тай и Джош ходили по парку и радовались всему. Завтра будет праздник "День учителя" Тай будет петь свою новую песню Cancer, грустная песня на праздник. Такого можно ожидать только от Тайлера.

***

Джозеф стоял на сцене и начинал петь. Подходит припев

will not kiss you, kiss you, Lips are chapped and faded, Call my, call my, Turn away. Lips are chapped and faded, faded, Kiss you, kiss you, Lips are chapped and faded, Call my, call my, Turn away. Lips are chapped and faded, faded...

На лице Тайлера появилась слеза он посмотрел в карман в котором находилось лезвие.

Now turn away 'Cause I'm awful just to see, And all my hairs abandoned all my body, All my agony. Know that I will never marry, Baby, I'm just soggy from the chemo, I'm counting down the days to go, This just ain't living, And I just hope you know.

Тай почти плакал и смотрел на Джоша, Тайлер жалел о своем существовании он жалел о всем. Джозеф засунул руку в карман и взял в руку лезвие.

If you say, if you say Goodbye today, goodbye today, I'll ask you to be true, I'll ask you to be true 'Cause the hardest part of this is leaving you, Yes, the hardest part of this...

Последний припев, куча аплодисментов, Тайлер бежал по коридору на крышу. Тай сел на край, достал лезвие и провел со всей силой по венам. Кровь начала литься с невероятной скоростью. Джош ходил и не мог найти Джозефа он решил пойти на его любимое место, крышу и увидел что Тайлер лежит в луже крови и еле дышит. - Что ты твою мать сделал ? Ты понимаешь что ты натворил ? Твою мать Дан быстро снял с себя футболку и крепко пережал руку. Тайлер улыбнулся пока тот вызывал скорую. "Они успеют, они успеют" Про себя думал Джош. - Тебе будет легче смирится с этим сейчас чем постепенно... Джош тоже взял в руки лезвие, они были оба в крови. - Нету тебя, значит нету меня. Джош провел по венам острое лезвие и начал печатать "Похороните меня с любимым" Джош поцеловал Тайлера в последний раз, тот в последний раз улыбнулся. Они потеряли сознание, они мертвы, они не успели, они увезли их в морг.

***

Сегодня их похороны, они лежат возле друг друга все как и просил Джош. Все плакали особенно мама Джоша которая про себя так и говорила "Для кого мне теперь жить ? Кому готовить завтраки ?"

If you say, if you say Goodbye today, goodbye today, I'll ask you to be true, I'll ask you to be true 'Cause the hardest part of this is leaving you, Yes, the hardest part of this...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.