ID работы: 4888696

Соулмейт

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Чарли жил на своей планете, он всегда знал, что ему делать, говорить и как жить. Каждый его шаг контролировался родителями, советниками и Рейни. На земле ему никто не указывал, он жил сам по себе, ведь даже мисс Квилл не могла ему перечить, а та оставалась последней, кроме него самого, из их рода. Жизнь, подаренная Доктором, оказалась не так плоха, как он ожидал: теперь у него были друзья, настоящие, а не навязанные обществом, он учился в школе и каждый день контактировал с сотнями людей, а постоянная опасность вторжения, настроенных враждебно, инопланетян добавляла остроты ощущениям. А ещё с этим новым миром Доктор подарил ему… - О чём ты думаешь? …Маттеуша. Этого парня, который принял себя, но которого не приняли родители. На Лондон давно опустилась ночь. Они лежали на диване перед телевизором, укутавшись в один плед на двоих. В другой день их бы давно загнали в спальню бесконечные раздражённые вздохи мисс Квилл (говорить напрямую, что она устала от их обжиманий в общей комнате, ей было нельзя). Похоже, женщине всё-таки было не до «форточки» соседство с выгнанным из дома Маттеушем. Периодические выкрики о том, что Китнисс должна была выбрать Финника, а автор не могла убить её, тоже не очень воодушевляли оставаться с Квилл в одном помещении. Но сегодня той не было дома, никто и не собирался узнавать, где она. Ну какой нормальный человек (и не совсем человек) откажется от ночи кино со своим парнем? Парнем. Для Чарли это слово было не совсем понятно. На его планете такое понятие вообще не использовалось, наверное, это было сродни соулмейту, но Чарли ненавидел соулмейты. Ненавидел Рейни. - Чарли? Ты в порядке? - Да, конечно, - Чарли поднял голову с груди Маттеуша и потянулся за поцелуем, но успел лишь мазнуть губами по щеке парня. - Ты делаешь так, когда хочешь уйти от разговора, - Маттеуш откинул плед и серьёзно посмотрел на Чарли, - ты можешь мне рассказать. - Я уже рассказывал тебе о любви на моей планете, - Чарли поёжился под внимательным взглядом парня, - там каждому человеку предназначила одна единственная истинная пара. Принц смущённо откинул отросшие волосы с уха и повернулся к Маттеушу боком, чтобы тот видел маленький пепельно-белый рисунок рави за ухом. - Мы называем их соулмейтами. При первом прикосновении со своей парой на теле появляется рисунок животного или предмета, который характеризует твою пару. После смерти пары рисунок белеет. Рейни была безумной собственницей и властной девушкой, поэтому на моей метке рави - маленькие, но смертоносные птицы, одна такая может убить тебя за считанные секунды. Я долго не верил, что она мой соулмейт, но родителям она нравилась, и они не желали меня слушать. - А я думал, у меня проблемы с родителями, - горько усмехнулся Маттеуш, продолжая всматриваться в метку. - Мы должны были пожениться, но за неделю до этого Сумеречный род напал. Чёрт, я был счастлив, когда она умерла! – Чарли опрокинул голову на сложенные ладони, - прости, что тебе пришлось это выслушать. - Не извиняйся, - Маттеуш притянул Чарли к себе и крепко обнял. – Я не перестану любить тебя, даже если на твоей планете у тебя был какой-то соус… - Соулмейт. - Плевать. Главное, что здесь с тобой не она, а я.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.