ID работы: 4888751

"Чем я могу отблагодарить тебя?"

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Спустя неделю моё состояние улучшилось и врачи отпустили меня домой,я очень хотел что бы поскорее наступил новый день , я хотел увидеть Теда . Ведь мы теперь с ним друзья ,и как он сказал- я его единственный друг . Я вышел из больницы,и шёл домой на улице темнело , в окнах домов светил свет,а небо становилось всё темнее. Мне стало немного не по себе , я ускорил шаг мне казалось что кто то за мной идёт-может это хулиганы?! А я всё шёл ускоренным шагом мне знаете ли не хотелось опять быть избитым..... И тут мне уже показалось что кто то бежит за мной, Эй Крис!!! Я обернулся : о Тед что ты тут делаешь? Я тебя навестить хотел..... (так он всё таки дружит со мной ) Крис , а может пойдём ко мне в гости?Я конечно же согласился, и мы вместе пошли домой к Теду ,мы шли молча и Тед сказал: мы почти пришли! И Тед сказал: видишь тот кирпичный дом? Да, сказал я - я в нём живу улыбаясь ответил он . Тед, а я живу в том сером доме на против...... Правда!? Здорово! И тут мы побежали к дому Теда , он открывал дверь , и к порогу подошёл мой мистер Фуффи О Фуффи я уж думал ты потерялся!!!Тед сказал: да его хулиганы тоже побили,-знаю Крис , а может в видео игры поиграем? Ну давай) спорим что я выиграю ?На что спорим? (только не на желание думал я) Давай на желание ответил Тед -ну окей Крис , если ты проиграешь,то ты должен выйти на улицу и закричать:я люблю Теда!!! Что!? Ну ладно Тед а если ты проиграешь..... То ты должен сделать тоже самое ))) ну ладно , и мы взяли приставки начали играть там было всего 3 раунда так что если я проиграю на 1 то смогу выкрутится на остальных двух . Как на удивление я выиграл на 1 уровне ,а на 2 продул и вот 3 решающий раунд , и я проиграл Тед сказал тебе не повезло)) на его лице появилась пошлая ухмылка, я начал свои оправдания : у твоего персонажа больше жизни ! И вообще у тебя было больше оружия!Тед разозлился и прислонил меня к стене -если ты не выполнишь то что я сказал ,то я сделаю с тобой кое что другое.На его лице вновь появилась ухмылка, и я пошёл на улицу и начал кричать: я люблю Теда! И вернулся в дом , Тед стоял перед мной в шоковом состоянии , Тед ты чего!? Крис...Ты что любишь меня !? Я жутко засмущался ведь вроде я его любил но как он узнал ? Тед ты что?! Крис ты только что кричал что любишь меня! Тед ты сам сказал что бы я это сделал!!!И Тед начал подходить ко мне..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.