ID работы: 4888867

очередной день из жизни рыжеволосой звезды

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тихий и спокойный вечер навис над средней школой Карасуно. сквозь сумерки и гробовую тишину доносились скрип кроссовок и хлопки мячей, упавшие на чистую поверхность площадки.на лавочках стоят различные бутылки с водой и полотенца. крепко натянутая сетка. удар прямо в самый край её. и вот, он уже летит вниз. быстрым и ловким движением рука скользнула под мяч, не дав ему коснуться поверхности площадки. высоко-высоко подлетел тот. раздался крик -касание! -я приму! донеслось в ответ. мяч стремительно летел вниз. хлопок о лучевую кость и он вновь в воздухе. еще удар и гол. 25:18. эту партию выиграла основная команда. кто бы сомневался. скрип кроссовок многотонно раздался в зале эхом. все устали. хорошая тренировка. -так, ребята, прибираемся и все свободны гордо за своих игроков произнес тренер. началась суета туда-сюда. все мячи оказались на законом месте и пол идеально чистый. потихоньку все расходились. грядут соревнования. как же с нетерпением их ждет Хината. именно там он чувствует себя комфортно. не смотря на угнетающую атмосферу противника, тот всегда готов дать им отпор. он как лучик солнце пробивается сквозь неверные суждения о "вороны без крыльев" теперь никто не посмеет их так назвать. нет. никто. они стали сильнее. не подведут школу и друг друга. солнце заходило за горизонт, ложась бардовыми лучами на серые стены домов. длинная дорога в гору... домой... где ждут родные и теплая постель. все быстро разошлись и, наверное, уже тихо сопели в своих кроватях, но Шоё все еще шел к дому. как шел? легким бегом поднимался по крутой горе. и так из-за дня в день, но парень совсем не жаловался на это. ему даже нравилась эта стабильность, а самое главное проведенное время с командой. но не только это нравилось коротышке. сама игра приводила его в восторг. и это хорошо.      

<center><center><center><center><center><center><center>

</center></center></center></center></center></center></center>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.